Уважаемые Кассандряне!
Выскажите кто что думает по этому поводу
=============================
Однажды Господин alpah2004 получил задание найти мультоводов на касе..
И он таки нашел..migor69,переславший с чужих аккаунтов 4 артефакта,к тому же с разрешения владельцев..Согласен..наказуемо,но не до такой же степени...
Сначала у меня списали 10% форса (а это 7,5 лярдов) в наказание...К тому же списали ПРЕЛКАМИ..причем я лис ,и прелок заказывал под процент..
Когда я написал об этом,мне "СКОСТИЛИ", решили вместо прелок списать кучу грузовиков...причем по весу в проде...10% в основном грузовики,сами представляете..
Тогда я написал этому господину alpah2004,что лучше уж сразу удалить мой аккаунт,чем списывать такую кучу форса за 4 артефакта...И тогда ДВ меня забанили,возможно навсегда...НЕ УДАЛИЛИ АКК,а просто забанили..Вроде живой,и не могу ничего сделать на соте...
Неприятно получить такое от БЫВШЕГО МУЛЬТОВОДА(господина alpah2004)..Он вовремя побросал своих мультов...А у меня их и не было...Просто пересылка 4 артефактов..никогда не пересылал юнитов и не строил на чужих сотах..
====================
Так вот господа кассандряне...Что Вы думаете по этому поводу?
==
З.Ы. Думаю что этот топик не проживет и 1 дня ...удалят..Но кто успеет ,тот прочтет
Но, чтобы рассуждать по поводу твоего случая одних твоих доводов мало, надо заслушать все причастные стороны ) Иначе получится просто "верите вы мне или нет?"
А по поводу мультоводства могу сказать только одно: правилами запрещено, значит, если не попался, то молодец, а если попался, то пиняй на себя.
Согласен...
Но 10% от армии в 3-5 лярдов и 10% от армии в 75 лярдов..есть разница?
К тому же никаких пересылок юнитов не было..одни арты..причем сдесь списание форса?..я имею ввиду что наказание несоизмеримо с преступлением
Самое обидное в этой всей истории, что и так мало активных игроков на Кассандре осталось, а здесь, если конечно верить твоим словам произошло не очень корректное отношение ДВ к игроку сферы!
Если рассуждать по существу происшедшего, то бан обязателен, но вычитание такого количества юнитов за разбан, тем более, что не расовыми это перебор, хотя наказание и должен игрок понести, но я думаю, что могли бы ему и апкипом прижать, чтоб загнать в минуса и чтоб он начал активно летать своим форсом, чтоб прокормить такую кучу форса, ну и удалить но не 10%, а хотя бы 5% на такое количество - это тоже огромное количество форса, но его, игрока расы!!!
Это лично мое мнение и я не претендую, что оно должно быть единственно правильное!!!
я имею ввиду что наказание несоизмеримо с преступлением
Возможно, списание форса за манипуляции артами не совсем адекватная мера...
и процент списания тоже возможно не уместен, штраф мне кажется должен быть фиксированным.
Но, если принять твои доводы, то ты готов, например, к списанию 10% артов, вместо форса?
надо же, какая жесть! не равноценно! зато теперь ты свободен) Игорь, веселись, занимайся своими делами)) короче ЗАБЕЙ)время сферы ушло в небытие!!!
Чуваки РЕАЛ РУЛИТ)) погода класс, тетки полуголые шастают! пиво холодное продается!шашлыки жарятся!)
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
Привет Мишаня...Видимо ты уже хлебнул пивка....Повторяться начал
=====
Теперь про арты...Тут кто то хотел вместо форса списать 10% артов?...
А если у мну их более 1500...что списать 150 штук?...за 4 арта?
да я сегодня с утра ваще пипец, ДР уже праздновал нужного человека))
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
хех.... утром выпил весь день свободен а мну вот мусара шманали утром все настроение папортили ироды!
А ваще за 4 арта так штрафовать ет жесть!!! тем более что хозяин соту усе знал и давал добро!!! Игра и так загибается, а они последний актив в реал насильно заганяют.... не карашо ето!!!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
и еще...ну раз забанили...верните форс на забаненую соту...Где он?..
А то и форс забрали и соту забанили....А я говорил про удаление аккаунта,а не про бан..
играю на своей забаненой соте сам с собой уже больше месяца..и к тому же еще со списанным форсом ...и према еще полгода
===========
Думаю суть проблеммы нужно искать в несогласии ворона на слив с кассандой...я обезврежен..еще пару топов обезвредят и тогда ворон согласится на слияние..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей