В ней будет еще много чего добавлено, чтобы можно реально было понять и осознать различия между мирами.
Будет также ячейка - День Рождения мира - то есть когда его создали...Это очень удобно для подарков ну и я для информации...
Так как зачастую игроки намного лучше админов знают день рождения своего мира, то хотелось бы эту информацию у вас узнать.
Мы со своей стороны будем шерстить наши базы. Так обоюдно придем к правильной дате. Тем более у нас есть сложности с очень старыми мирами... Информации в базах нет.
Заранее спасибо за помощь!
Для обсуждения и указания даты создания мира в каждой приемке будет создана мною тема для обсуждения.
Пишу здесь по просьбе моего братика. Я его в эту игру затянула. Я себе тихонько на Льве проживаю, на форумы очень редко выхожу. А его отсюда не выгонишь. Думаю вам будет интересно. Свой первый аккаунт я создавала на Кассиопее. Тот аккаунт я давно забросила. Но в почте у меня сохранилось письмо с активацией моего ПЕРВОГО аккаунта от Thu, 28 Oct 2004 13:20:35 +0200. Я и сама удивилась , но и порадовалась. Помню, что ответ гдето через 2 недели-месяц после подачи заявки на активацию пришел. А в игру по рекламной рассылке вышла. Письмо с рекламой тоже сохранилось.
P.S. Письмо с рассылкой от Thu, 09 Sep 2004 05:17:41 +0400
А хороший вопрос. Кассандра это ведь объединение Кассиопеи и Андромеды. Какую из трёх дат будете писать на могилке?
Дык понятно первую. Кассандра - суть дочь Кассиопеи и Андромеда. Родители ее умерли когда она была еще младенцем, похоронены с почестями и больше не играют в нашем повестовании никакой роли. А сама Кассандра выросла сначала в прелестную девушку, потом в обольстительную роковую женщину (про нее еще Ворм писал... он к ней от любимой девушки по ночам тайком шастал... да что там... все мы шастали), потом собственно доросла до женщины непреклонного возраста... И потиху увядает в одиночестве.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Пишу здесь по просьбе моего братика. Я его в эту игру затянула. Я себе тихонько на Льве проживаю, на форумы очень редко выхожу. А его отсюда не выгонишь. Думаю вам будет интересно. Свой первый аккаунт я создавала на Кассиопее. Тот аккаунт я давно забросила. Но в почте у меня сохранилось письмо с активацией моего ПЕРВОГО аккаунта от Thu, 28 Oct 2004 13:20:35 +0200. Я и сама удивилась , но и порадовалась. Помню, что ответ гдето через 2 недели-месяц после подачи заявки на активацию пришел. А в игру по рекламной рассылке вышла. Письмо с рекламой тоже сохранилось.
P.S. Письмо с рассылкой от Thu, 09 Sep 2004 05:17:41 +0400
Не, должно быть раньше, потому что я перса Teika создал именно для Касси, на Орионе был другой. Вот только не уверен, в первый день существования нового мира или на второй-третий день, но не позже.
До сентября 2004 года я уже с Касси успел уйти и вернуться...
И Пикассо размазали де-та в это время...
Мир родился в первой декаде июня 2004 года... 6-8 числа...
Акк для Кассы у мну с регистрацией 11.06.2004...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Цитата:
Цитата:
А хороший вопрос. Кассандра это ведь объединение Кассиопеи и Андромеды. Какую из трёх дат будете писать на могилке?
Дык понятно первую. Кассандра - суть дочь Кассиопеи и Андромеда. Родители ее умерли когда она была еще младенцем, похоронены с почестями и больше не играют в нашем повестовании никакой роли. А сама Кассандра выросла сначала в прелестную девушку, потом в обольстительную роковую женщину (про нее еще Ворм писал... он к ней от любимой девушки по ночам тайком шастал... да что там... все мы шастали), потом собственно доросла до женщины непреклонного возраста... И потиху увядает в одиночестве.
бредятина птах...
а насчет кассандры... было это осенью холодной
тогда еще мельсы раздавали
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость