Всем доброе время суток!
Может кто и помнит меня на сфере Ворона или Скорпиона.
Вот отдыхал я от игры примерно год... смотрю тут поменяли все, какие то новые топы, альянсы... К старичкам уважения никого, какие то грабилки ко мне летают с рейтом раз в 50 ниже чем у меня когда то был...
И вот я решил вернуться. Достал всякие екселевские файлики, посетил логовницу, анализаторы... И...
Решил проверить арты... ППЦ а артов то и нету. Фиолетые аловые арты, военники комплект на защиту и комплект на атаку. Все локалки и несколько сферок - ВСЁ изчезло.
Согласен пасс от соты несколько близких мне людей и знало, как и я знал чужие пассы (это вроде правилам не противоречит). Но такого я не ожидал конечно.
Я никогда никого не кидал и в мыслях не было кинуть, не хамил, не вел нечестных игр. Всегда доверял людям с альянса и вне альянса.
Обращаюсь к тому кто украл арты... Ты поступил некрасиво!
P/S/ Обращаюсь к администрации и хранителям сферы:
Если у Вас есть возможность проследить перемещение артов с моего аккаунта за последний год сделайте это пожалуйста.
Я понимаю что вернуть врят ли что удастся, но хотя бы пришлите мне ник крысы, что бы хотя бы написать ему в асю что он сволочь!
P/S/S/ Врят ли после такого захочется продолжать игру.
-------
Вернее все не изчезло а заменилось)).
Три башни сейчас забиты малым аловыми (у меня их НИКОГДА не было, так как я их ломал сразу).
Военные башни завалены средними артами (я их тоже ломал всегда)
Сферки пропали.
И локалки огры тоже пропали.
Последний раз редактировалось SHD Чт авг 21, 2008 14:42, всего редактировалось 4 раза.
А у своих то ты спрашивал? Ну... у тех, кто пароль знал. Или сразу вывалил на форум? Мож не сперли у тебя ничего, просто переместили к себе, т.к. ты не играл? Может стоит спросить и тебе все тутже вернут? Как-то не понятно...
Привет ДетСад! что я могу сказать, у нас в игре есть много фишек которые могут сохранить все твое имущество... вопрос "Застал ли ты их!"
Свою проблему напиши в ДВ в разделе "Газета Ворона" появлялась Глава ВБ, напиши ей в ПМ...
Да и просмотр последних торговых операций стоит денег, так что оплачивай по прайсу и получишь свою крысу!
http://ds.rambler.ru/?p=serv_rus вот тут прайс-лист...
правда одна проблема там всего лиш 10 дней..
ну я думаю ты сможешь договоритсо
когдат, помню был баг в сфере что соты скрещивались и человек мог зайти не на свою соту...но это крайний случай, а так здаётся мне надо смотреть у ваших топов...
SHD А с чего ты взял что их у тебя скрысили? может просто кто то взял себе потому как не знал вернешься ты или нет... поговорил бы ты со своими сначала... вроде в ДС-то не отморозки и крысы сидят, по крайней мере такого за ними не замечал...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
SHD А с чего ты взял что их у тебя скрысили? может просто кто то взял себе потому как не знал вернешься ты или нет... поговорил бы ты со своими сначала... вроде в ДС-то не отморозки и крысы сидят, по крайней мере такого за ними не замечал...
вот и я о том же... а то устроил сразу охоту на ведьм
Буду попроще и просто скажу: "С возвращением..."
Помню много ты хлопот доставлял Дарку своим присутствием на наших сотах... Предположу, что ни сферки ни АА тебе в этом никак не помогали))). Так что если даже возвратки "добра" не будет-приветствую сильного и опытного соперника пожелавшего вернуться в эту игру...
Цитата:
да уж невесело
как есть(
Цитата:
посмотрим что смогем сделать
Спасибо, сколько тебя помню всегда помагал как мог игрокам.
Цитата:
А у своих то ты спрашивал? Ну... у тех, кто пароль знал.
Кто был в асе сказали не брали. Именно им я верю.
Цитата:
Или сразу вывалил на форум?
Именно так и сделал. Как увидел пропажу опросил всех в асе и на форум
Цитата:
Согласись так не делается. я в Асе каждый день сижу, я не говорил что ухожу с игры, просто отпуск... Думаю правильнее было бы предупредить если берешь то что я собирал в течении 3 лет.
Цитата:
Буду попроще и просто скажу: "С возвращением..."
Спасибо!
Только что получил сообщение в игре что арты нашлись. Пока не понял кто их взял, и все равно не скажу кто. Должны вернуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей