Матч состоится 22:45, 26 июня
Нужен гарант /игрок, принимающий ставки/
Ставки в каде, максимальная ставка 10.000.000
Ставки принимаются до начала матча
з.ы. вдруг найдется кто-нибудь, кто на Испанию поставит))
_________________ [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif[/img][color=red][b]Курумбурумский первооткрыватель[/b][/color]
Ex-чОрный копатель из [РРС]
[LOTOS]-совет альянса
10кк када на победу Испании
я не верю в победу Росии дальше, а то что они поднатужились вот так славно - есть продукт массового диктата. (Ну не может же зборная по фудболу после Димки и хокеистов не показать результат) Вот и лезут ребята из шкуры.... как то попахивает это все прошлой эпохой, где тоже все так за идеалы коммунизма напрягались.
По факту: как ни крути выше головы не подпрыгнешь....
хотя я могу и ошибатсо ... посмотрим
прикольная идя, ток по-моему позднова-то... и надо обговорить ряд моментов:
ставки идут на результат основного времени или основное плюс дополнительное (если будет) или на итог игры в целом?
выставить котировки или определить, что общакделится на тех, кто правильно предсказал итог, сколько можно делать ставок.. и т.д...
в принципе, на финал можно че-то забацать...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
NewPatriot - видно в конторе не раз играл...
Вообще у меня стаж в этом деле лет 7 уже (с малых лет).
Если хотите могу подогнать под вас коэфиценты когда все выложат свои ставки...
так же с правилами можно определиться и играть не только в Евро...
В свое время вел так пари по 5 топ чемпам европейских стран на большом форуме.
Вообще можно типа турнирчика сделать на каждый чемпионат - взнос например по 10КК прода с каждого. (не больше 20 участников). Победитель получает 50% банка. 2 место = 30% и 3 место = 20%.
Правила - можно обсудить будет - но есть накатанная схема)
и назвать это можем турнир прогнозистов на Вороне. Тема для флейма - всем интересно и почетно.
Ну тогда дубль 2. для особо понимающих в таких спорах:
Выходит ставка НЕ НА ПОБЕДУ (читай в основное время матча) а на ПРОХОД сборной в финал ЧЕ2008. Потому ничейного результата при таких условиях быть не может. (что существенно ограничивает в ставках игрока)
З.Ы. Я не говорил что турнир надо сделать сейчас. Турнир можно после начала сезона в чемпионатах (например России и Украины - они раньше стартуют/продолжают). А сейчас простой исход: ничья, П1, П2. или проход1 - проход2.
NewPatriot - видно в конторе не раз играл...
Вообще у меня стаж в этом деле лет 7 уже (с малых лет).
Если хотите могу подогнать под вас коэфиценты когда все выложат свои ставки...
так же с правилами можно определиться и играть не только в Евро...
В свое время вел так пари по 5 топ чемпам европейских стран на большом форуме.
Вообще можно типа турнирчика сделать на каждый чемпионат - взнос например по 10КК прода с каждого. (не больше 20 участников). Победитель получает 50% банка. 2 место = 30% и 3 место = 20%.
Правила - можно обсудить будет - но есть накатанная схема)
и назвать это можем турнир прогнозистов на Вороне. Тема для флейма - всем интересно и почетно.
не, не играл в конторе ни разу...
в универе между собой баловались ставками..
по поводу турнира - я "за", ток надо голосовалку устроить перед этим - посмотреть кто захочет учавствовать, и тогда решить, стоит ли затевать все это... и, наверное, правила сделать попроще - чтоб больше учавствовало...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Слушай а при встрече вроде не показался евреем ))))
Ну короче не еврей ты - т.к. выгоды при твоей ставке никакой, а тем более если еще и банкир появится который себе 3% от ставок заберет за услуги - так ты еще и в проигрыше (кстати именно на таких "услугах" и живет контора букмекерская де-факто забирая себе от 5 до 10% от каждой вашей ставки)
на счет упрощения. Кто не понимает то П1 - самый простой вариант означает ПОБЕДА команды 1 (читай Россия), П2 = победа команды 2 (читай Испания). Ну это чтобы общественность понимала сокращения и не материлась много)
А я не буду ставить на этот матч - поставлю перед собой 2 ящика пива, возьму 4 хороших друга и рыбки впридачу и буду глядеть на классный футбол, в котором обязательно победит Россия.
З.Ы. посмотрите статистику - когда Испания последний раз играла в финалах крупных турниров. И еще посмотрите сколько повторных матчей (второй раз за чемпионат) заканчивались иным исходом нежели первый, ну и просто посмотрите на игру России (ДОБАВЛЯЕТ с каждым матчем), ну а главное - мы ж все болеть будем и наши НЕ МОГУТ проиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей