Итак - остался последний штрих в долгой истории про слияние двух миров.
Кассандра едет в гости к гостеприимному Ворону. Админы проводят голосование...
Вот такой опросник висит:
Да, это будет здорово, играть станет интересней, появится больше активных игроков 171 чел
Нет, против такого объединения – меньше народу, больше кислороду! 41 чел
Все равно, пусть решают админы! 22 чел
На момент 21:38 по МСК у нас были такие цифры... Приятно что буквально за пару часов нашлось более 200 человек уже проголосовавших. Это плюс! Прошу хоть одного активного форумчанина проголосовать позже, чтобы увидеть результаты например через 1.5-2 дня.
МИЛОСТИ ПРОСИМ НОВЫХ ГОСТЕЙ НА ВОРОН, НАДЕЕМСЯ ЭТО МЕСТО СТАНЕТ ДЛЯ ВАС НОВЫМ РОДНЫМ ДОМОМ.
З.Ы. Лично я буду очень рад увидеть новые имена, альянсы, армии на наших кольцах и форуме. Особенно рассчитываю найти новых друзей (ну и недругов наверное тоже прибавится).
Такое количество жирных сот приобрести за 1 раз будет раз каждый вороновец!
наши сборки давно съехали на Опри. Я говорю--- голосуй ЗА и НЕпроиграешь!
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
вы меня (и не только) скоро получше узнаете, и убедитесь, что я не за сотами жирными гонюсь, а за игрой приятной и насыщенной, драйвом и другими прелестями.
корма на вороне хватает и без кассовских сот, нужно только не лениться. Ждем вас явно не из-за ваших кормух. Люди - намного важнее!
Да, это будет здорово, играть станет интересней, появится больше активных игроков 255 чел
Нет, против такого объединения – меньше народу, больше кислороду! 65 чел
Все равно, пусть решают админы! 34 чел
Да, это будет здорово, играть станет интересней, появится больше активных игроков 290 чел
Нет, против такого объединения – меньше народу, больше кислороду! 74 чел
Все равно, пусть решают админы! 41 чел
там на кассе хотят сделать чет типа одного ала, самостоятельно боятся сюда переезжать
не поедем мы к вам и вы к нам не поедите ... просто создадут новый мир .... и ещё
"....сделать чет типа одного ала..." не делаем,а то ты сразу в штаны наложишь от страха
это он мОжет...
кстате он и на Касе есть,подсказать координаты?
пс: новый мир создавать не будут,а вас прилепят к нам походу,был такой опрос ранее "согласны ли вы на вариант предложеный администрацией..."
..... меньше пишешь, умнее кажешься...
2kwakun, если будет возможность выбирать адреса в новой сфере, то подселяйся поближе ко мне, ........ !!!
ДК 30.1.2 aivamar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей