Большая просьба к игрокам Ворона - вот прямо сейчас зайдите на соту и ответьте на вопрос о наличии у вас проблемы \\\"12345\\\" Просьба отвечать объективно о ситуации на момент вашего захода в игру сегодня, а не вообще сообщать о наличии этой проблемы у вас в прошлом.
Я не знаю, что такое проблема 12345 129 чел
Я имею такую проблему сейчас на соте 21 чел
Я не имею такой проблемы сейчас на соте 88 чел
Impactor (17:34:39 27/11/2008)
Зашел на соту нормально, зашел в военную базу и начал отправлять армии. Примерно на 20 - 30-й и началось...5, 4, 3, 2, 1.
Не верю результатам опроса.
Либо это спланированная акция администрации против моего аккаунта.
Опросы такие идут во всех мирах и по сути ситуация по результатам голосовалки приблизительно везде одинаковая и она правдивая, ибо очень малый процент игроков очень активны (в полетах или торговле), а именно такая активность может определить наличие данной проблемы.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Dman1987, если человек зашел на соту, он уже не так уж и мертв
еще раз повторяю, если человек фермер, хомяк, чистый арх (сколько не отправлял таких глюков не было) - он и в правду может не знать о такой проблеме и никогда не сталкиваться с ней.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
Dman1987, если человек зашел на соту, он уже не так уж и мертв
еще раз повторяю, если человек фермер, хомяк, чистый арх (сколько не отправлял таких глюков не было) - он и в правду может не знать о такой проблеме и никогда не сталкиваться с ней.
не в обиду, а ты кто из этих трёх выше перечисленных?
Это если архов отправлять на примусе одним кликом А если 50 групп надо отправить одну за другой то иногда, разумеетса не каждый раз появляетса такая штука...
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
классно, просто отлично сформулирован вопрос!
администрация получит нужные ей ответы. браво!
проблема 12345 появляется не при заходе на соту, а при неоднократном выполнении одинакового действия (по крайней мере у меня так):
либо отправка многих армий подряд, либо неоднократные вычисления времени полета до сот, либо обновления соты через кнопку"обновить" - в премиуме оно доступно через каждые 60 сек - очень часто появляется...
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей