В рассчет брались логи после слияния Ворона и Кассандры, логи которые доступны в Логовнице Ворона (исключение Impactor с логом на 7ккк которого в логовнице нету)
Призовой фонд от меня: 20к слуг + 1 огр АА
Так же в учет брались логи где атака победила.
Данный критерий, это мое имхо, так что без криков что не объективно
З.Ы. голосовалка будет длиться 4 суток
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Последний раз редактировалось Zemliak Вт дек 30, 2008 10:57, всего редактировалось 2 раза.
+1 тетя, но чет вижу что еще ответили и не отпостили!
tetyaasya - сори за коверкание ника!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Где Лорды? если не выкладывают логи это не значит что их нет БР на дрозжаш растёт чтоли?
Выдай свой пост! Кого добавить! и не кричи!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Цитата:
В рассчет брались логи после слияния Ворона и Кассандры, логи которые доступны в Логовнице Ворона (исключение Impactor с логом на 7ккк которого в логовнице нету)
Таки у Impactor'а было почти 17ккк, а не 7ккк ; )
2RaMZeS2, не бушуй... я далеко не все логи сферы вижу... не игрок я Ворона... логи Хантеров, Арбалета, Аута и других - мне еще попадаются (но их нет в логовнице) - остальное не вижу по этому и судить не могу!
К тому же БО можно и в обороне набивать, таких бойцов я и не включал в данный рейтинг
К тому же если ребята столь круты, то думаю им от приза - толку ноль, а звания? так это можно назвать лучши за месяц, лучшим по Логовнице или еще как-то... но явно не лучшим бойцом
З.Ы. еще раз говорю. мой опрос - это результат моего субъективизма с попыткой на хоть какой-то объективизм. вот!
Призы от меня лично, а не администрации, так что тоже нечего переживать
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
+1 за Чибуса.
+1
мне всеравно не понятно по какому принципу выбирались претенденты, к тому же я считаю что выделить лучшего бойца в сфере Ворон просто не возможно в виду того что здесь есть с десяток игроков которые могут смело претендовать на это звание...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей