ПРедъява?
или ты просто разместил объяву?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
и вааще, хиде мапед???? абъява есть, а мапеда нету...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
ребят, мопед уже баян, если есть еще кому что то надо возместить пишите, если нет тада закроем, как неактуальную.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Есть, есть!
Возместите мну моральный ущерб, вызваный абсолютным непониманием того, что же, млин, произошло на самом деле???
Я так страдал, терясь в догадках... ночью не спал, пытаясь найти решение этого, млин, квеста... А админы взяли и сделали все молчком.
Это был тяжкий удар по моей нездоровой психике, подорванной многолетней игрой в Сферу...
Может, кто-нибудь из информированных все-таки раскроет ситуацию хотя бы в общих чертах?
Жаль если ко всем болезням сферы, добавится еще и своего рода "рак" для игры.
если с многими другими минусами можна было мирится, то с подобным уже никак.
поблагодарим нашу администрацию что разрулили ситуацию. Будем надеется что по работе Соло мы здесь не увидим
Есть идейка создать комиссию по наблюдению за НЛО, которая, допустим, раз в месяц будет рыть sphan.ru на подобные инциденты, набрать туда активных с Кассы и Андры, которые были в курсе все событий, и чесать, чесать, чесать…
Кстать, этим можно было бы напрячь Сенат, если бы он был…
Цитата:
Есть идейка создать комиссию по наблюдению за НЛО, которая, допустим, раз в месяц будет рыть sphan.ru на подобные инциденты, набрать туда активных с Кассы и Андры, которые были в курсе все событий, и чесать, чесать, чесать…
Кстать, этим можно было бы напрячь Сенат, если бы он был…
Ну идейка нормальная, просто нереализуема ет точно....
Ищё как всегда порадовало
Цитата:
...набрать туда активных с Кассы и Андры…
никак не можете привыкнуть что Кассы и Андры нету!!!Мы все теперь КАССАНДРА.
Так, _The_Godfather_, когда я активно играл, у меня был файлик по всем врагам, кто скока спит, где как флудит, сколько ест и с кем бухаит. Естественно эти данные не собирались за день, и не за месяц. Поэтому, про игроков с Андромеды я ничего не знаю. Теперь понятно?
чувак попался только потому, что к своему нули пририросовал сразу 20 с лишним лярдов... не факт, что более умные не рисуют себе по лярду в недельку... рейтинг все время вниз идет у всех...
вот у меня все соты под заводами... даже если представить себе, что у кого-то мульты и они строят форс.. но ведь все равно на этих мультах не может быть заводов больше, чем у меня... так что в среднем у нас рейт должен расти равномерно... но не падать... можно подумать, что у нас новичков регится авлом, что вдруг все уже две недели подряд теряют в рейте... фигня какая-то
ЗЫ: тем более, учитывая, сколько форсу уже потеряно...
рейт у всех падает, примерно на одну величину - в том числе у мертвых. так что заводы тут не при чем.
p.s. Хочешь я тебе подарю в утешение картинку входа в ДС - мне там комбинация PIVO попалась, сохранил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя