Карноза, спасиб канешна..но ты смотри, акуратно...могут сказать, что BW легли под папуасов и фсьо такое..
А чо правда ?...а я т думаю, чё папуасы так ся ведут, оказывается им BW на нас жалуецоо.... ну так нефик было волкам нас называть строителями и хвостом своим грозить...
Кста, Карноза, передавайте привет rrigan...привет на 110кк прода где-то
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Лих, цена беспредела в проде..если бы все 200к монков легли - это средний... 70к - мелкий, он же дишовый... по Тане вопрос еще большой - у нее нычка в Черновцах....а вдруг проверить надо будет?
Карноза, спасиб канешна..но ты смотри, акуратно...могут сказать, что BW легли под папуасов и фсьо такое..
Риппи, Лумумбу не трожь !!!!!!
а ты такой умной только потому, что тебе форс чужой насливали, да?
если бы у меня было в распоряжении форсу столько, сколько и у тебя, мы бы еще посмотрели, кто кого.
и не надо грязи лить на моих монков. да они сами виноваты, что засели, но если бы не твой форс я бы их выцарапал оттуда.
я туд мухоморов нанюхался, которые регентам обещаны... и кагвсигда ошибся координатами... выяснилось, что афтару темы мухоморы вроде и не надобны... он от чего-то другого кайф ловит ресов нету.. раз нету ресов - нафиг мухоморы? логично же?)
На соте "Vartania (4.920.1)" игрока farshmak (23.11 06:16) началось сражение.
Цитата:
а ты такой умной только потому, что тебе форс чужой насливали, да?
если бы у меня было в распоряжении форсу столько, сколько и у тебя, мы бы еще посмотрели, кто кого.
и не надо грязи лить на моих монков. да они сами виноваты, что засели, но если бы не твой форс я бы их выцарапал оттуда.
дружище, ты чего? какая грязь? это ж пиксели... процесс обливание пикселей грязью представляю себе с трудом... а насчет форса, так тут присутствуют две движущие силы данного проекта - друзья и аловая сборка... причем второе по сравнению с первым - кизяк полный.. удачи..
_________________ [size=75][b]возродилсо в [PPP]... Феникс папуасскый..[/size][/b]
[img]http://dshishkin.nm.ru/%ef%eb%e5%ec%ff.jpg[/img]
Ракши тут жжот На ровном месте.
Ракшас! Продам прослой! Дорого! Не мельтеши так, ведь всем известно: один раз - не папуас.
Уважаемый к чему эти выражения явно провакационого характера типа - попики, один раз не папуас? Одержав грандиозную победу над Ракшазом, убив ему прослою на 95кк вы теперь пытаетесь посраца на форуме? Ждёте что бы вас в ответ назвали резино-техническим изделием № 8 или карабельным туалетом, и всеми другими словами рифмующимися с названием вашего краснознамёного альянса Галеон? Зачем это? Или это часть вашего пиара?
Цитата:
Угу, с тем-же успехом на 20 раунде. Армия Джони просто поставила точку на 13 раунде. А так прогнозируемые потери 20К моих штурмов против 45к твоих монахов
На каждом раунде я терял от 1,1к до 0,7к штурмов а ты от 4,2 до 3,5К вот и считай динамику.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Уважаемый к чему эти выражения явно провакационого характера типа - попики, один раз не папуас? Одержав грандиозную победу над Ракшазом, убив ему прослою на 95кк вы теперь пытаетесь посраца на форуме? Ждёте что бы вас в ответ назвали резино-техническим изделием № 8 или карабельным туалетом, и всеми другими словами рифмующимися с названием вашего краснознамёного альянса Галеон? Зачем это? Или это часть вашего пиара?
Герыч, товарищ ВайтРэт - провокатор... Это же очевидно...
И предъявы у них ниочём... Детство какое то...
Но если товарищ будет настаивать, чтобы его послали... Я его пошлю... Легко...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
я туд мухоморов нанюхался, которые регентам обещаны... и кагвсигда ошибся координатами... выяснилось, что афтару темы мухоморы вроде и не надобны... он от чего-то другого кайф ловит ресов нету.. раз нету ресов - нафиг мухоморы? логично же?)
На соте "Vartania (4.920.1)" игрока farshmak (23.11 06:16) началось сражение.
не прокисшее я нинада вот только таких страшных глубоко личных оскорблений.. а таким количеством еды нормального кибимота не прокормишь, неа... ты мухоморы наши ему скормить хочешь, я понял
не прокисшее я нинада вот только таких страшных глубоко личных оскорблений.. а таким количеством еды нормального кибимота не прокормишь, неа... ты мухоморы наши ему скормить хочешь, я понял
БаАалин! Верни еду, Слабоалкогольный! Кибимот ужо мне весь газон ф пустыню перетераформил. Траву негде терь растить, а без нее ученые не изобретут больше ниче!!! Из-за тя техпрогрес встал! Верни, а то буду тя Щитать жЫгулефским пивом, расбавленым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей