аднака... колония-та будет иль нет? не будет колонии - хоть вращение тогда включите )) а лучше и колонию и вращение...
а мультов банить вместе с хозяевами... места будет много - можно и две колонии дополнительные и вращение... быстрое... с ускорением... и.. и...
Цитата:
Цитата:
ладно, все понятно. Мультов никто сдавать не собирается, ок. Тада просто закроем эту тему и пригласим на кассандру ДВ, когда потребуется. А с колонией. У Кассандры появится возможность заработать эту самую колонию, но это будет именно возможность ее можно и упустить...
Моридин....
Вот ответь мне...
Прошлая сдача мультов для чего была?
Написано было, что для третьей колонии....
Я сдал всё...
Я сдал даже "спящих", на которых заходили просто, чтоб не стёрли...
Притом 2ое из этих спящих щаз вернулись в игру - начали заного...
Один не вернулся - не решился заного всё начинать...
И ты терь не понимаешь почему такое недоверие людей к этому топу?
Какова вероятность того, что при сдачи энного количества мультов мы реально что-то получим?
Я например вообще сомневаюсь, что часть экс-Кассы сможет найти это количество (про экс_Андру я ненаю - был ли у них такой топик там и сдавали ли они чего-нить)...
Особенно после недавних стираний..
Я все прекрастно понимаю, поэтому и закрываю эту тему. Неэффективно и на мой взгляд может привести к обратным результатам, когда мультов начнут регать чтобы сдавать админам
Возможность заработать колонию будет, но несколько другая, просто сейчас с инетом были напряги. Вроде подосвободился...
З.Ы. кто то говорил про кнут и пряник, что вы это не наш метод просто по факту мне не совсем нравятся такие темы когда мультов выторговывают за что то, гораздно честнее и правильнее если этим занимается ДВ.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Я все прекрастно понимаю, поэтому и закрываю эту тему. Неэффективно и на мой взгляд может привести к обратным результатам, когда мультов начнут регать чтобы сдавать админам
Возможность заработать колонию будет, но несколько другая, просто сейчас с инетом были напряги. Вроде подосвободился...
З.Ы. кто то говорил про кнут и пряник, что вы это не наш метод просто по факту мне не совсем нравятся такие темы когда мультов выторговывают за что то, гораздно честнее и правильнее если этим занимается ДВ.
Честно говоря надоело. Я уже фиг знает сколько времени говорю об одном и том же - хотите чтобы был нормальный результат надо менять систему отношений Администрации и Пользователей. По поводу выторговывания мультов - да, это не правильно, НО сказали - сдадите Кассей мультов, получите колонию... Мультов сдали - на колонию админы положили болт, теперь опять - сдайте мультов - получите колонию... говорят - а как же с теми что сдали, молчок - теперь опять - болт на этот вариант, понимая что регить и сдавать мультов абсурдно. Третий вариант заработка колонии - и результат скорее всего будет тот же - болт.
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
Честно говоря надоело. Я уже фиг знает сколько времени говорю об одном и том же - хотите чтобы был нормальный результат надо менять систему отношений Администрации и Пользователей.
+1
маладца... !!!
это не игроки должны пыжится и "зарабатывать" что-либо... мы тут не собаки, чтобы нам кости кидали
это администрация кровно заинтересована в том, чтобы игра развивалась и была игрокам интересна, иначе - игроки уходят
но походу все именно так, как есть, а не иначе потому, что Администрации давно пофик, будет прибыль или нет
ладно, все понятно. Мультов никто сдавать не собирается, ок. Тада просто закроем эту тему и пригласим на кассандру ДВ, когда потребуется. А с колонией. У Кассандры появится возможность заработать эту самую колонию, но это будет именно возможность ее можно и упустить...
Моридин....
Вот ответь мне...
Прошлая сдача мультов для чего была?
Написано было, что для третьей колонии....
Я сдал всё...
Я сдал даже "спящих", на которых заходили просто, чтоб не стёрли...
Притом 2ое из этих спящих щаз вернулись в игру - начали заного...
Один не вернулся - не решился заного всё начинать...
И ты терь не понимаешь почему такое недоверие людей к этому топу?
Какова вероятность того, что при сдачи энного количества мультов мы реально что-то получим?
Я например вообще сомневаюсь, что часть экс-Кассы сможет найти это количество (про экс_Андру я ненаю - был ли у них такой топик там и сдавали ли они чего-нить)...
Особенно после недавних стираний..
свежо преданье... но верится с большим ...
еще до объединения Дада обещал - и где все? только слова... я понимаю что администрация живет по принципу "пацан сказал - пацан сделал, пацан не сделал - пацан передумал..." но быть может для профилактики хоть что-то из обещанного ранее реализовать-таки?
или оповестить о сроках реализации? нотификация потребителей услуг в процессе предоставления или внесения изменений в предоставление услуги, так сказать... управление предоставлением и поддержкой услуг-аднака...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей