Привет всем, привет!
Я приветствую вас от общества
придурков-домоседов, географического общества придурков-домоседов. ... Сегодня я расскажу вам, как выучить географию, не выходя из квартиры.
...
Кот.
Если у вас живет кот, то это Прибалтика. Ест нахаляву, пьет нахаляву, мелко пакостит, делает вид, что, <>, нихера не понимает по-русски.
Холодильник
– это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде все лежит аккуратно по
полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего,
сразу все лезут в Евросоюз. И Прибалтика тоже сует туда свой нос.
...
И
собственно Вы во всем этом – это Россия. До поры до времени вы
улыбаетесь США, кормите Прибалтику, боретесь за право обладания пультом
управления Украиной, соприкасаетесь с Евросоюзом, но сдохнуть, <>, хочется в Париже!
(с) Вадим Галыгин. Comedy Club.
Понимаю, что оффтоп, но раз уж речь о котах зашла, не смог удержаться.
HarryR, молодца. разрядил обстановку. Я тоже Камеди лублу
А вообще по теме, хочу выразить своё сожаление, что всё вот так вышло.
Пытался я разобраться почему так получилось и пришел к выводу, что никто конкретно не виноват, Просто так решили обстоятельства. В этом со мной спорить нет смысла, обе стороны не проявили никакой гибкости.
Лично я хотел бы все урегулировать, но к сожалению слишком далеко отошел от дел за 2 месяца (хотя сейчас реал стал позволять кое-что, попытаюсь вернуться хотя бы полу-сонным)
2 SDVIG01: вот если рассеется дым и выяснится, что все это было затеяно ради возвращения тебя в игру , это было бы для меня самым удобоваримым объяснением происшедшего
2 vorondeath:как всегда, истина посередине....Одни пишут в зеленку, другие летят нулить...Поезд постепенно набирает ход...счет первым лярдам открыт.
Цитата:
А вообще по теме, хочу выразить своё сожаление, что всё вот так вышло. Пытался я разобраться почему так получилось и пришел к выводу, что никто конкретно не виноват. Просто так решили обстоятельства. В этом со мной спорить нет смысла, обе стороны не проявили никакой гибкости.
Вот это замечательно.. Войну объявил конкретный человек, о чём есть запись в официальных документах. Этот человек осознавал, что объявляет войну по пустяковому поводу, что ломает устоявшиеся традиции; но сомнительные теории и личные интересы оказались для него превыше всего... а теперь это называется "обстоятельствами" Или это действия по принципу: TG не виноваты, т.к. упрекнуть не в чем; GUARDS не виноваты, потому что не упрекать же своих
Цитата:
вот если рассеется дым и выяснится, что все это было затеяно ради возвращения тебя в игру , это было бы для меня самым удобоваримым объяснением происшедшего
Наивный... всё-то тебе хочется верить, что всё было затеяно "для чего", а не "почему"
Цитата:
я шото не понял... а где бои? где кровь? где запах дыма?
или так и будите плеваццо бумажками из трубочег?
Будем Тебя заинтересует классический лог "как встречать грабилку"? Или ну его... Там нет особых потерь и особых армий.
Вот это замечательно.. Войну объявил конкретный человек, о чём есть запись в официальных документах. Этот человек осознавал, что объявляет войну по пустяковому поводу, что ломает устоявшиеся традиции; но сомнительные теории и личные интересы оказались для него превыше всего... а теперь это называется "обстоятельствами" Или это действия по принципу: TG не виноваты, т.к. упрекнуть не в чем; GUARDS не виноваты, потому что не упрекать же своих
GUARDSы не правы Повоюем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя