Забавно
Почему-то навеяло старый анекдот:
"Ссветало, а бабушки всё падали и падали....."
Цитата:
потом еще серия пенальти будет))
А потом контрольный в голову
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
Idnakar где спам? я без него не засыпаю ночью? вчера спамил позавчера спамил!
а сегодня что? Все! я так не играю....
тяжело наверное будет без сна, пока перемирие... не волнуйтесь, как оно закончится, для крепкого и здорового сна могу и я поспамить мы ж люди душевные, и очень беспокоимся за ваш сон
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Idnakar где спам? я без него не засыпаю ночью? вчера спамил позавчера спамил!
а сегодня что? Все! я так не играю....
Ой, прости родной!
да просто послушники стишок не выучили, а не подготовленными я их не стал посылать))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Они поют на мотив ФИгаро:
Иднакар тут, Иднакар там, Иднакар тут, Иднакар там!
И-Дна-Каааааааар!
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[/color]
Ну что же мы видим на Вороне.....
Наконец то появился новый блок обьединяющий Скорпионцев во главе Guard
Это обломки и остатки недобитых армий которые пали и сгинули под натиском ПЕРСЕЙЦЕВ (BFG -LP -WF и др)
Господа раньше надо было обьединяться -тогда у вас был шанс - хотя думаю конец тот же . Война с BFG не принесла еще никому пользы - кто то сгинул и был раздавлен машиной BFG -кто то сбежал в другой мир (под разными предлогами)-а другие стали их союзниками!
Почему Guards начал войну с BFG -да потому что и так понятно что BFG вечно первый -
да и амбиции топа Rado -ведь хочется повоевать с достойным противником .....Хочу посоветовать рядовым GUARDs -уходите пока не поздно - ничего кроме убытков вам не светит .....
[/color]
2 Bush2000:
Моё дело конечно сторона, но от таких постов коробит немного
Будь БФГ хоть сто раз "Звёздными" - скромнее надо быть
Ну и про то что Персеевцы перебили всех Скорпионцев ты загнул малость - весма существенные силы с бывшего Скорпиона в этом конфликте не участвуют по крайней мере пока.
Да и не стоял никогда вопрос чтобы Скорпионцы замачили всех Персейцев или наоборот
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
2 Bush2000:
Моё дело конечно сторона, но от таких постов коробит немного
Будь БФГ хоть сто раз "Звёздными" - скромнее надо быть
Ну и про то что Персеевцы перебили всех Скорпионцев ты загнул малость - весма существенные силы с бывшего Скорпиона в этом конфликте не участвуют по крайней мере пока.
Да и не стоял никогда вопрос чтобы Скорпионцы замачили всех Персейцев или наоборот
Нет вопросов.... присоединяйся к коалиции и сам все испытаешь.
Ну что же мы видим на Вороне.....
Наконец то появился новый блок обьединяющий Скорпионцев во главе Guard
Это обломки и остатки недобитых армий которые пали и сгинули под натиском ПЕРСЕЙЦЕВ (BFG -LP -WF и др)
Господа раньше надо было обьединяться -тогда у вас был шанс - хотя думаю конец тот же . Война с BFG не принесла еще никому пользы - кто то сгинул и был раздавлен машиной BFG -кто то сбежал в другой мир (под разными предлогами)-а другие стали их союзниками!
Почему Guards начал войну с BFG -да потому что и так понятно что BFG вечно первый -
да и амбиции топа Rado -ведь хочется повоевать с достойным противником .....Хочу посоветовать рядовым GUARDs -уходите пока не поздно - ничего кроме убытков вам не светит .....
Ну ну , жаль нету соты , всю жисть мечтал бвг пограбить , да недавали
HUNTERS и DS вот помоему самые сильные скорповские альянсы. так что что за прогон что скорпионцы объединились ?
Радо респектище за интересную войнушку, сводки с которой интересно читать !
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Буш спасибо за скромный пиар нашего скромного альянса!
Хотя на щет всего остального есть легкий перебор. БФГ исключительно мирный альянс который со времен образования Ворона не вел агрессивную политику по отношению к алам бывшего Скорпиона. Все это вынужденные шаги которые продиктованы простой самообороной!
Чапай Садик умер! там практически не осталось живых так пару человек. Наглядный пример того когда ал формируется исключительно по военному принципу. Был и нет....
Кладбище с несколькими живыми игроками
Последний раз когда мне показывали их внутренний форум (месяцев 6 назад) там было последние сообщение месячной давности
Садик разделил судьбу других подобных образований - что скажу вполне закономерное явление!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя