Текущее время: Пт июн 20, 2025 17:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 187 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 0:16 
Властитель кольцевого мира

в сравнении большого с малым вы конечно правы.
но. залёты у активистов,как у государственных так и у шакальих алов одинаковы...
только у государственых по вашему же определению больший шанс залёта за щёт мобильности и меньшего количества этих же шакалов :roll:

следующее:
Цитата:
Здесь речь идет скорее о возможности создания доминантной компоненты - сборки которой противнику нечего будет противопоставить
если брать конкретно сферу Ворона то о таком тапке "мечтать не вредно" разве что ежели нынешние государства сольются воедино(ибо у каждого ала шакалов,на данный момент существует тапок для отпора государственым валянкам ;)),чего естествеено не случится ближайшие пару лет :P а пока хищники спокойно могут пирствовать и строить себе форс с помощью государств ;) зная что шанс залёта существует лиш тогда когда Россия занимает 1 место по хокею... :lol: (имхо)

зы:по поводу хокея есессно можите оспорить... :wink: :lol:

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 0:27 
Властитель межкольцевого мира

Рамзес,

Ну мы же тут собрались не для того чтобы доказать тебе что стиль игры в альянсе-орде неправильный. Так что пока не нужно ни оправдываться ни хвастаться - для этого есть Логовница.

Я тут как раз и призываю все альянсы "государственного" типа (раз уж такие мы есть) объеденить наши усилия в борьбе с вами (раз уж такое противостояние имеет место быть). В том числе для создания такого супер-ТАПКА.

Если ты хочешь мне в этом помочь, то спасибо конечно :)

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 0:37 
Генералиссимус
Генералиссимус

а зачем ва это? что вы будете делать когда избавитесь (предположим) от малых алов (алов негосударственного типа) объединившись?
что будут делать 3 стада антилоп гну одни в одной сфере? будет же скучно :lol:

Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 0:46 

2Енот
хочу. :D
пысы: грубо говоря практически такой стиль игры и был на Кассе (там светлыее у вас государство,там тёмные здесь шакалы) и 3 пункт боевой нейтралитет :)
тот стиль игры мне честно говоря был больше по вкусу нежели здесь.
Но и здесь должна будет быть своя "изюминка" если немного подрихтовать то всё возможно 8)

2Otorgunov а от алов (негосударственного типа) как раз таки и хрен избавишся :) они как банный лист на ж..."бёдрах" государства :lol: что не мож не радовать 8)
также в государствах существует демократия что затруднит збор нужного валянка у "хомяков" данного альянса,и если хомяк теряет армию как правило он уходит из игры :roll: становясь "собственостью" государства... поэтому у шакалов с этим по лутше будет имхо ибо "хомяков" не берут в косманавты. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 0:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
2Otorgunov а от алов (негосударственного типа) как раз таки и хрен избавишся они как банный лист на ж..."бёдрах" государства что не мож не радовать
я и грил, что предположим... исчезать мы пока никда не собираемся.. 8)

Я знаю, во что я верю. И я знаю, что я верю в то, что это правильно. Я продолжаю защищать то, во что я верю и зачем я верю. И я верю, что я знаю, что я верю в то, во что я верю, так как я верю, что я верю в правильные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 1:05 

веселее когда государства собирают тапок и при залёте в общем теряют скажем 1\3 тапка тобиш 1 алу форс вовсе скажем не возвращают :lol:
от безвыходности бедным животным в смысле государствам :roll: ничего не остаётся кроме как превращатся в 1 зоопарк :shock: в смысле заповедник :oops: или федерацию :shock:

пысы: данный пост никак не относится к будущему Ворона,хотя кто знает :roll: :P
а такие случаи к сожилению были...и как один из примеров самый крупный бой
сферы по потерям на Орионе :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 1:13 

Ну а раз так - то будет активизация геймплея, что возможно вызовет приток свежей крови и оживление сферы Ворона :)

По поводу потерь - мы за послелний год потеряли чуть поболе 120 лярдов форса - это чуть больше чем в том бою на Орионе. Альянс жив, и размер сборки полностью восстановлен (не только за счет строительства и торговли, но и за счет более полной "собираемости" - хомяки напуганные такими потерями охотнее отдают форс). Это как раз пример того, что развитая инфраструктура имеет мощный регенеративный потенциал. Такие потери необратимо подкосили бы любой альянс-орду. Так что когда мы имеем соотношение потерь 1:1 - мы в выигрыше на длинной дистанции.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 1:38 

угу,вы ощутили это на себе,поэтому вам есть чем "гордится"
также :arrow: но могу и ошибатся большую часть форса вы потеряли на своих же сотах...а это немного другое нежели терять форс в атаке...к примеру залёт Барбидола.

а вот другим этого непонять :wink: и пока они этого не прочувствуют сполна будет повторение ситуации снова и снова... :roll: вот только когда спохватятся будет уже поздно. а чтоб востановить данные потери нужно потратить самое драгоценное как вам так и им - время :P 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 2:04 

Ватз активно ищет союзника для гигантского тапка на Радо...
но тапков только меньше и меньше)))

потому в срочном порядке приходится искать тех, кто будет терять уже форс свой форс...

сколько осталось? Чебус, Карамазов, Скиф? Ну и по чуть еще примерно столько же как у них (от 40 до 80ККК)

З.Ы. Ватз только 120?

35 Кедзо.
22 Блуд.
15 Скиф.
42 Барбидол.

ну и пару раз по 3-5 лярдов... если подсчитать туда еще и Дарков (СлавикД) и Спарту (а тут вообще еще лярдов 30 даже больше)...
Т.К. ваши союзники то думаю тут намного больше выходит. И это только по памяти.
А союзникам уже стоит призадуматься - а стоит ли подставлять свои головы под политику БФГ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 2:14 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Ватзе, смелое предложение! Уважуха.
только я лично предпочел, что б меня лучше называли акулой, чем шакалом... но смысл не в названии....

Я думаю многие "шакалы" очинь обрадуютсо Вашему обьединению - так каг это ведет нас к увеличению вывоза ресов, а вероятность залета, в целом, не так и велика!

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 2:15 

ну вот,пришли и всё испортили :cry:
они почти согласились :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 2:17 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Я надеюсь ты не про мну :oops:

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 3:25 

2 Рамзес: Как раз таки нет, большая часть форса потеряна в атаке - Кедзо на Грее + Барбидол на Юрце. В защите теряли так называемый "спящий форс" - который все равно не летал, и у нас часто не было возможности его забрать. Страдали также "хомяки", но те после такой атаки удивительным образом перевоспитывались в активных строителей для сборки :) Так что эти потери в целом пошли альянсу на пользу.

2 pvc: Я же не предлагаю объединять альянсы...
Почему вывоз вами ресов должен увеличится? :shock:

2 Dman: А как союзники подставляют свои головы под политику БФГ? Они уже с вами воюют. Как это не смешно, ни о какой политике тут речь не идет - эта война - вселенское противостояние. Ни ты не я не в состоянии эту войну прекратить, разве только на время... Потом она вновь вспыхнет - по тому или иному поводу. Именно поводу, а не причине, потому что прицина всегда одна - вам не прожить без наших ресов. Все остальное - это просто словесная мишура.

В этом топике решается вопрос оставться порознь или объединить усилия. Тапок на Радо - это конечно было бы здорово, но он-то (Радо) как раз нам не очень мешает, поскольку не сильно активен. Даже когда активен - очень редко бьет, больше грабит. Основной лейтмотив - жуткая боязнь потерять свой форс. Оно и понятно - восстановить его Гвардия никогда не сможет... Но с таким подходом Радо совсем не опасен.

Я думаю нужно будет начать с целей чуть поменьше. Но мое мнение тут решает мало, идо я не военный и даже не вхожу в Генеральный Штаб. Так что действительно не знаю, на кого будет нацелен следующий удар, если он вообще планируется.

Главный Енот Альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 9:07 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 whatze_phaq:
Tai chto snogo nachinaesh probovat ubedit vse chto vai etu voinu uje vaigrali?!?!
Nikto uje tebja na takoe ne verit , skoro u menja snogo budet vremeni igrat tak igral v nachale etogo konflikta , tak chto nachinaiete otstroitatsja......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 9:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Из выступления лектора whatze_phaq следует, что альянс ЛСА творение БФГ и даже идеология написана ими. Только пиар компания личная разработка Икугара (если перекрутил ник - извини не хотел, а жаждел :lol: ). Только вот как бы "быки" рогами в землю не забурились :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 187 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.

Часовой пояс: UTC+03:00