Многие голозадые и голопузые тяфкалки не имеют за душой ни шиша и с целью уровнять с собой более богатых или обладающих волосатыми пузо-задницами тяфкалок. Посему они и мяфкают следущее (проверяются легко - анализатором): воротать не надо. как сложилось, пусть так и будет.
что будет в итоге?
в итоге умные заведут кучу мультов, будут на них нулить волосатых. ну, а баны - всегда можно новых мультов завести...
Ханой, с тобой невозможно разговаривать. Ты вечно чем-то недоволен. Поэтому и пускаться в дискуссию не вижу смысла, все равно у тебя будет на все свое особое, а самое главное "отличное" мнение.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Ханой, с тобой невозможно разговаривать. Ты вечно чем-то недоволен. Поэтому и пускаться в дискуссию не вижу смысла, все равно у тебя будет на все свое особое, а самое главное "отличное" мнение.
только что это понял? по моему можно было и намного раньше это понять))))
И зачем создавать в приёмниках других миров темы со ссылкой на эту?
Автор действительно поднял актуальную проблему, но вы своими сведением личных счетов и какашкометанием низвели топ до банального базара на который администрация не обратит особого внимания. dada тут уже был и что он вычитал? Обвинение во взяточнинистве
to Hanoy
Попиариццо захотелось?
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Да сделайте вы в конце концов опроснег:
Что делать с ситтингом:
1) Возращать армы
2) Не возвращать но банить
3) Банить и возвращать
4) не банить и не возвращать, пусть кто как может так и крутится
как общестность решит, бусть так и будет
по мне, игра так игра, что в ней технически заложено, то и есть правила
в конце концов на то альянсы и создаются:
а) чтобы получить преимущество в игре
б) найти новых друзей и собутыльников =) а может даже и подруг
в) читай пункт "а", и добавьте к этому ситинг, какой бы маньяк не был, но на 93 акка его не хватит, а даже если хватит, то на каждого маньяка найдецца маньяк покруче... можешь управлять? хватает сил и времени? - дерзай!
В конце концов, со своей соты ты, не со своей... аловые сборки на таких маньяках как Чапай ИМХО злее любого ситтинга =)
Вообщем я за пункт 4 этого опроснега, и никаких тогда бочек в сторону администрации... и игрокам будут правила понятны =) поймали - сам виноват, не влезай, куда не можешь.
Многие голозадые и голопузые тяфкалки не имеют за душой ни шиша и с целью уровнять с собой более богатых или обладающих волосатыми пузо-задницами тяфкалок. Посему они и мяфкают следущее (проверяются легко - анализатором): воротать не надо. как сложилось, пусть так и будет.
что будет в итоге?
в итоге умные заведут кучу мультов, будут на них нулить волосатых. ну, а баны - всегда можно новых мультов завести...
Всё праильно?
не все. по идее должны банить не только мультов, НО И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Еще раз вопрос к ДЖА: Какие действия и доводы администарции будут вами приняты, как доказательства вашей вины?
А пока вы еще раз игнорируете данный вопрос несколько цитат в хронологическом порядке:
воскресенье, 3
Цитата:
...Вообще-то я еще в пятницу начала процедуру ухода с роздачей накопленного хозяйства, отсюда и накладки с ресами и отсутствие прослоя и все остальное...
Кошка нам сообщает сокральную информацию, т.е. уходящий игрок менее внимаетльно сидит за сотой
воскресенье, 3
Цитата:
Да, кстати, civ_vol, ты оказался ТРЕТЬИМ за все время моей игры, кто сумел хоть чем-нить поживиться на моих сотах...
Так что ты третий удачливый... грабитель. С чем тя и поздравляю.
В этот же день она признается, о том, что проспала мое нападение... За поздравление - отдельное спасибо.
среда, 13
Цитата:
...как приведению ушедшему из игры, все равно: возвратят ли, не возвратят ли.
...Почему-то думается мне... что следующее "попадалово" у *EQ* будет гораздо серьезнее, чем то, что на скорую руку слепилось на моей соте.
Тут возникла в голове у Кошки версия, о том, что все делалось "на скорую руку".
пятница, 15
Цитата:
Цитата:
...мой полет был ночью, ага, но ведь там если и был ситтинг, то незаметный для нас, ибо меня не поймали, а я куснул на 50 лямов и ресов вывез ...
Тебя и не ловили ... но когда полетел уже второй добивать... ну извините... его уже ловили.
Признание о том, что меня все-таки не ловили (первое признание 12 дней назад).
суббота, 16
Цитата:
Цитата:
...разыграл комедию: послал ударку (замаскированную под развед, а через 16-18 минут имитацию волн). Если бы меня ловили, то ловилась бы имитация...
Тут, все верно: именно на «комедию» я и попалась: встречалась именно имитация, причем встречалась тем, что еще оставалось на соте.
Забавно, устроена память у Кошки, еще вчера, 15 числа она помнила, что меня "не ловили", а вот 16 она уже помнит, ну, диаметрально противоположное - ловили все-таки
Можно гораздо больше найти нестыковок, но плохо это для восприятия - букф многа...
И после всего этого ДЖА будут продолжать вопить, что они белые и пушистые? А те, кто не пушистые, так в белых перчатках???... идите лесом... и осторожней - не споткнитесь
по идее должны банить не только мультов, НО И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Вот именно банить владельцев, а ситтинг был, есть и будет, пока эту проблему нельзя будет решить технически или программно и ни какие запреты к сожалению здесь не помогут
А пока вы еще раз игнорируете данный вопрос несколько цитат в хронологическом порядке:
Кошка нам сообщает сокральную информацию, т.е. уходящий игрок менее внимаетльно сидит за сотой
Неправда, уходящему (ну, во всяком случае, у нас в але) приходится проделать массу «телодвижений» на соте, потому и приходилось там торчать даже чаще, чем обычно.
Цитата:
В этот же день она признается, о том, что проспала мое нападение... За поздравление - отдельное спасибо.
Цитата:
Тут возникла в голове у Кошки версия, о том, что все делалось "на скорую руку".
Забавно, устроена память у Кошки, еще вчера, 15 числа она помнила, что меня "не ловили", а вот 16 она уже помнит, ну, диаметрально противоположное - ловили все-таки
Ну вот как человеку объяснить, что «ловить» и «встречать» это несколько разные вещи: ВСТРЕЧАЛИ тя с тем, что на соте оставалось, то есть гренадерами, а Скрима уже ЛОВИЛИ с помощью, как ты выражаешься, «рессоры» из 500 к папиков. Чувствуешь разницу? И твое нападение я не проспала, просто меньше всего ожидала, что боевой будет первая, а то, что шло за ней, будет имитацией. Потому и ресы (кстати, по любому, подошедшие совсем не вовремя) не убрались. Повторяю: встречалась именно имитация, а то, что она встречалась, ты профигил, обрадовавшись ресам: вот отсюда, кстати, и фраза первого поста про жадность, сгубившую фрайера. Это ж надо было так, в сущности, мелочевке обрадоваться, что даже не глянуть: а что ж там, у «врагини №1» на соте-то такое есть и послать своего бойца прямиком в засаду!
Цитата:
Можно гораздо больше найти нестыковок, но плохо это для восприятия - букф многа...
ЫщЫ дальше, пока чегой-то мало что полезного нарыл, все фигню какую-то.
Цитата:
И после всего этого ДЖА будут продолжать вопить, что они белые и пушистые? А те, кто не пушистые, так в белых перчатках???... идите лесом... и осторожней - не споткнитесь
ДЖА не вопят, что они в белые и пушистые, они тут, в этом топе вообще-то просто подняли вопрос о СИСТЕМЕ, а не о ЧАСТНОСТИ, а вот те все чегой-то неймется, все чего-то пыжишься доказать, что «птица-говорун отличается умом и сообразительностью» (с)
_________________ [size=75][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img][/b][/size]
Приведение альянса - дикое, но симпатишное
Bolsen, затем, чтобы довести данную инфу не только до Дады, но и до других админов/игроков.
Чтобы не дать Морри пойти на попятный, чтобы лишний раз сказать заинтересованным, что КпВИИ - рыба со сгнившей головой.
Чтобы создать удобный прецендент изнасилования КпВИИ, к которому можно будет в дальнейшем обратиться при необходимости.
Чтобы кое кого определённого разозлить, спровоцировать и отвлечь внимание от того, что это фактически образец как нужно всем желающим насиловать заявками КпВИИ.
Самопиар абсолютно не интересен, о нём даже мыслей не было.
qawsed, игрок моёго уровня легко создаст мульта, который не будет иметь со мной даже намёков на пересечение.
Админы максимально смогут только предположить - "Это мульт, т.к. никто не передаст мульту подобную сборку, но чей он?".
Найдётся далеко не один предшествующий самому мульту сборщик, который не только не будет знать на чьём мульте будет ловля, но и спокойно передаст сборку.
Мульта, ессно, забанят на всякий случай, но любое расследование зайдёт в надёжный тупик, а на лишение группы ни в чём неповинных игроков сданных ими войск админы не пойдут.
Besoffener_Elch, хошь я скажу - банда флудеров стройся и тут отметятся вполне уважаемые игроки, которые ничего не имеют против названия "банда флудеров" и более того - считают себя к ней принадлежащими.
Таких как ты в любом общественном диспуте кушают на завтрак, даже не заметив.
Видишь ли, хватает модераторов, которые настолько недалёки, что не понимают принципы управления сферами, к коим прибегают админы.
Базовый постулат - любое новшество или нововведение подлежит испытанию на всех сферах, т.к. в каждой из них хотят перемен и копирование снижает издержки по поддержанию или разработке новшеств для отдельно взятой сферы.
Любой принципиальный вопрос, как то вращение колец или законы мультинга-ситтинга проще применить на всех скопом, т.к. при уникальной для каждой сфере редакции новшества админов попросты "задолбают" на различиях, если не использовать более грубые и точные выражения.
Морри, слушай Бойцовских Кошек - они прошли курс целенаправленного обучения и знают большинство нужных мне команд. Жаль только на "Фас модеров" невсегда реагируют - самовольные ...
Bolsen, затем, чтобы довести данную инфу не только до Дады, но и до других админов/игроков.
Чтобы не дать Морри пойти на попятный, чтобы лишний раз сказать заинтересованным, что КпВИИ - рыба со сгнившей головой.
Чтобы создать удобный прецендент изнасилования КпВИИ, к которому можно будет в дальнейшем обратиться при необходимости.
Чтобы кое кого определённого разозлить, спровоцировать и отвлечь внимание от того, что это фактически образец как нужно всем желающим насиловать заявками КпВИИ.
Самопиар абсолютно не интересен, о нём даже мыслей не было.
Какую информацию вы хотели донести до админов/игроков? Большинство информации из этого топа(а я прочел до этого момента все), уж простите, мусор, а что есть стоящего погребено в этом мусоре так, что мало кто будет этот мусор разгребать.
Мой опыт общения с администрацией DS подсказывает мне, что выбранным способом у вас получится изнасиловать только собственную клавиатуру. Обращать внимание администрации надо не так, а разумным и главное конструктивным диалогом.
Я вам уже ответил в приемнике Эридана, что обсуждать комиссию по возвратам/администрацию/ДВ это всё равно, что доить быка, вам - толку никакого, правда(как заметил мой коллега) быку приятно
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
Ханой ты приколист, КПВИИ тут не при чем, я говорил как хранитель Кассандры. Мне кажется, что текущий алгоритм возврата по ситу несовершеннен и его надо менять. Именно этим и было продиктовано обьявление.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
ханой ты наверное часами сидишь перед зеркалом и повторяешь одну и туже фразу.
- я крут. я супер крут.! я мега крут.!!!
- я провакатор! я супер провокатор.!!
- я провацырую всех и вся!!! и все ведутся!!!
2DS_Moridin. не надоело на него обращать внимание? у него же писанина ради писанины. а что б у порядочить решение всех проблем, ну покрайней мере большинство пробоем, я тебе уже говорил что нужно сделать. тем более что большинство за.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Читал долго...Шекспир отдыхает, а Толстой с "Войной и миром" нервно курит в уголочке.
Решил сделать посильный вклад в общее нелегкое дело))
Короче говоря, чуток размышений на тему:
1) Игроки бывают, а бывает, что и отсутствуют.
2) Игроки бывают разные - спящие и не очень, паскуды и честные, мульты и мультоводы, ситтеры-атакеры и ситтеры-дефендеры, флудеры и спамеры, читающие и пишущие...вот только неазартных игроков не бывает в принципе...а, ну еще тех, кто ни разу ничего не нарушал.
3) бывает рубятся в покер, а бывает, что в Сферу. А разница?
4) А разница простая - если при игре в покер за столом кого-либо поймали, то в лучшем случае человек попадет в больницу, а в худшем - на кладбище. Но если кто-то указал на невиновного человека - то эта участь ожидает указавшего. В Сфере же понятия невиновности не существует. И понятия виновности тоже. Потому что наказание неадекватно затраченным усилиям и объемам нарушений.
Почему?
Потому, что в мире существуют и здравые законы тоже. И один из них запрещает игру в азартные игры детям. И не потому, что у детей по определению не может быть денег, чтобы играть. Не потому, что они ростом не вышли. А ПОТОМУ, ЧТО ДЕТИ НЕ УМЕЮТ СЕБЯ ВЕСТИ КУЛЬТУРНО, КАК И ПЕРЕНОСИТЬ СПОКОЙНО КАК ПОБЕДЫ, ТАК И ПОРАЖЕНИЯ.
Зато дети могут играть в Сферу
И эти дети принесли в этот некогда интересный виртуальный мир такой срач, от которого тошнит. И все, что останется от этой игры - это кучка мертвых постов на мертвом форуме. Потому что нет культуры общения, нет чести, достоинства, нет никаких норм. Все можно обойти. Всех можно наколоть. А потом послать ... цензировано .... А потом еще разок, а после это уже привычка и клиника. Так и делают. Сначала хамят - потом обижаются. И хамят в ответ.
Так поступают дети, которых сейчас не принято исхаживать ремнем за матные слова из детского сада, и которых не учили тому, что человек в том, что вокруг происходит всегда виноват САМ.
В этом мире принято:
1. грабить молодых игроков...иначе откуда многомилионные в рейте игроки могут знать, что творится на сотах у 200-тысячников))
2. заводить мультов. Желательно при этом еще вылезти на форум и покричать "долой мультоводов" или "а у меня 5 мультов - вот теперь ловите да не запарьтеся".
3. тиранить нейтралов. Это ж мульт. Сам пока не стал в состав LNTS считался охренительно развитым мультом. Ну что ж, судят по себе.
4. нулить форс армиями в десятки раз превышающими по размеру цель. Ну да, кувалдой по иголке любой попадет...если реакции хватает.
А теперь еще и:
5. хамить как только можно, главное погромче)) Желательно получить при этом черную метку...лучше несколько...иначе авторитетом не станешь никогда. Обществу просто соответствовать надо.
6. подсыпать песок из другой песочницы...экскаватором...чтоб сподручнее) manoulа убрали, а рейты как падали - так и падают. (прим.авт. - и не надо втирать программеру и админу про хитросплющения алгоритма - сам в сопливой юности так отмазывался).
7. ябедничать. почти забыл это слово. в школьные годы было в ходу, а потом повезло - там, где я живу - это просто не принято делать...вот и забыл. а тут - в самый раз. самое лучшее покричать "какие фсе казлы и нихарошыи сасиски" и "а он первый начал, падонок!", или "он мне лопатку сламААААл!! , причем нимаюююю ". тогда другие дети посмотрят на это безобразие и вернут.
Долго думал, писать заключение или лучше не уподобляться...и решил не уподобляться.
Потому, что у меня есть уважение к себе - а это то, чего нет ни у администрации проекта, ни у самого дады судя по его постам (еще раз говорю - можете меня забанить, только лучше сразу по IP и навсегда), ни у обеих конфликтующих сторон.
С сим наверно раскланяюсь и пойду дезинфицироваться...ибо на форуме не проветривалось уже давно - говном и плесенью от всего форума несет за километр.
ЗЫ А какой-то неумный человек, написавший в свое время phpBB, полагал, что форум - это место общения и культурного инфообмена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей