Меньшигов, утомил... если тебе здесь не нравиццо, чё ты здесь делаешь?....
Цитата:
Дык я чего хочу то и делаю))) Чё бухтишта?
Хмммм...в правилах этого форума есть:
§4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
К этому относятся:
● Абсолютно ничего не значащие ответы или создание тем/сообщений только с целью повышения рейтинга в форуме.
Я вот думаю, если civ_vol такой апологет правил Сферы, то это-то правило почему нарушает все время, а?
_________________ [size=75][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img][/b][/size]
Приведение альянса - дикое, но симпатишное
Когда-то был суд линча...
потом появились шерифы...
потом судья...
потом присяжные заседатели..
и адвокатские конторы...
Цив, очень жалко, что ты читаешь не все, что пишут.
Для тебя персонально повторяю.
"Судьи" нужны. Но у нас виртуальный мир, следовательно, нужны виртуальные "судьи". Т.е. программный код.
Если вернуться к твоему списку, то в нем не хватает еще пару десятков разнообразных органов: законодательных, исполняющих наказание, организующих и т.д.
Все это - функции государства.
Должен заметить, что теория госудаства развивается уже несколько тысяч лет, реализовано тысячи моделей и до сих пор не найден идеал.
И оно надо вообще лезть в эту область, в которой никто "ни в зуб ногой"???
Далее, все эти красивые слова: судьи, присяжные и адвокаты, в реальности стоят немеряно бабла.
Поэтому можно все сделать дешево, т.е. на общественных началах, но получится хреново, как сейчас.
Либо делать по-уму, но, боюсь, такой прем мы не поднимем.
Ну а если, кто-то хочет просто поиграться в судей, то какое отношение это имеет к военно-стратегической игре Сфера Судьбы???
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Господа.. У нас у всех, есть много мыслей, как улучшить нашу любимую игру...
Давайте токо без флуда, их систематизируем, и выдадим админам..
Лично я против ситтинга, потому что меня никто не ситтит, да и сам я не позволю.. Это мой аккаунт, я за него в ответе, и любой косяк, который я сделал, сделал Я САМ!!!
Если я сплю, то это мои проблемы... Попробуйте найти у мну форс в это время...
Если я не умею играть, так научите меня, чтобы в своё отсутствие в игре, я прятал ресы и форс...
Вы же когда играете допустим в Героев 3,4,5 у ся на компе... Вы же не орете: Ёперный театр, мне чуть, чуть не хватило, до вражеского героя добежать!!! Он мой замок захватил!!! Измените правила!!!
Здесь почти также.. За единственным исключением... Админы здесь всегда прислушываются к мнению игроков, так давайте упростим им задачу и свои пожелания в удобоваримой форме будем предъявлять...
И главное не сраться друг с другом... Мы здесь все в равном положении, с равными правами... Давайте уважать друг друга...
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Цитата:
Господа.. У нас у всех, есть много мыслей, как улучшить нашу любимую игру...
Давайте токо без флуда, их систематизируем, и выдадим админам..
...так давайте упростим им задачу и свои пожелания в удобоваримой форме будем предъявлять...
И главное не сраться друг с другом... Мы здесь все в равном положении, с равными правами... Давайте уважать друг друга...
Ну так кто против то? Только за. Конструктивное обсуждение еще никому не мешало. Вот только некоторым зеленым личностям это обьяснить трудновато, если вообще возможно.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Уверен, что переходить на личности лишнее... Каждый имеет право на свое личное мнение... Давайте без всяких там, делать конструктив...
Конструктив состоит в том, как я уже написал, чтобы свои пожелания игроки систематизировали, и выдвинули их... В случае согласия большинства просить администрацию о выполнении данных требований... И дальше в нормальном человеческом русле их обсуждать и приводить в нормальный, выполняемый вид... Если кто-то начинает: "Зеленый не прав!" В ответ: "Да вы тоже не правы!"
То в итоге мы ничего не добьемся.... К сожалению..
Ну так я обоими руками и ногами ЗА!
Я уже предлагал Меньшикову, Багрову, Фантому и другим заинтересованным лицам собраться и выработать общие предложения а потом провести голосование за или против. Все достаточно просто.
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
Если честно, мне это нафиг не надо... Я уже больше 3 лет играю, и приспосабливаюсь к изменяющимся правилам.. И в сенате я был и бла, бла, бла.. НО: В случае, если большинство игроков захочет... И выработает какие-либо изменения в проект... Я поддержу начинания... И не важно нравятся они мне или нет.. Я лишь один игрок.. Помимо меня, тут еще пара тысяч...
Это должно исходить не от одного, двух, трех игроков, а от многих... Никакой круглый стол ничего не решит, ибо всегда будут те, кто против...
Предлагаю опять, систематизировать требования, и выдвинуть их в опрос.. В случае отрицательного решения, изменить и выдвинуть опять... Админы у нас, прекрасные, адекватные люди, в случае возможности выполнения, всегда пойдут на встречу нам...
Из круглого стола получится круговой трёп.Надо поручить одному разработать,а все остальные внесут свои изменения.Убьём сразу двух зайцев: и козёл отпущения есть и конструктив будет. Предлогаю в разработчики DonAlonzo. Кто за?Кто против? Единогласно.Алонзо,можешь приступать.
Не забывайте, что этот проект коммерческийдля разрабов, поэтому по всем своим предложениям проведите экономическую экспертизу - многие отпадут сами собой
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Уф..
Я не спец по разработкам, могу только постаратся свести заинтересованных людей в одно место для обсуждения. Ну и потом ессно все вывесить на общее обсуждение.
Если идея годится - тогда прошу заинтересованных лиц стучать мне в асю.
Дело выбора каждого... я знаю людей которые раньше мультили имея десятки аккаунтов, а сейчас всех их забросили и играют сами по себе... всё зависит от занятости и желания.
Причём самое прикольное таких людей сейчас как раз и напрягает наличие мультов, так как они уже имеют большие армии и отлаженное производство и не хотят чего либо терять от новеньких шустряков.
Моё лично мнение изначально против борьбы с мультами, это отнимает слишком много средств и времени у разрабов, а также получается недополученная прибыль в виде показа рекламы, а также за часть мультов хозяева ещё и платят премиум.
Наоборот можно было ввести дополнительную плату, типо присоединения аккаунта на тойже сфере, если уж есть желание следить за большим количеством сот, пусть это будет как и единовременная плата так и дополнительная плата за премиум на дополнительных сотах, при этом разрабы получают деньги, а игрок соты в одном аккаунте.
Я так понимаю всех заботит именно военный ситтинг, так почему бы не сделать такую же фичу как в огаме:
удаляешь полностью все здания на соте, последним удаляешь "убежище", далее через пару дней появляется возможность заново захватить соту, пусть это будет хоть основная хоть колония, застраиваешь её, к тому времени пока откроешь ворота и сможешь воевать, даже под боком противника, тебя заметят, естественно если противник не в глубокой спячке. И не к чему тогда ситтить, чтобы напасть да чтобы потом всё откатили.
В данной игре как раз новичкам интересно отстраиваться и мультить, пока это в диковинку и не надоело, так как смысл данной игры уже теряется максимум через год, так как всё уже построил, дальше некуда, воевать, так это тоже дело времени, надоедает, а дальше что? всё... построить нового не можешь, воевать может и временно но надоело, развития никакого, всё сводиться только к накоплению форса.
может всё таки подумать над вопросом бесконечного развития, пусть будет увеличиваться количество вставляемых артов, пусть апгрейдятся все без исключения здания, пусть можно будет хотя бы купить дополнительные колонии и основные соты не только по исходной расе и также их удалить при желании и платить меньше.
если поглядеть реально, то большинство нужных фич уже существует, но они почему -то уже относятся даже не в разряд премиума, а как бы над ним...
заплати - переехал куда захотел
заплатил - все архи убежали копать группками как тебе угодно
заплатил - смс прилетело кто на тебя летит
Вы сами подумайте, ну играет человек уже 2 года, премиум у него есть, но устал он, а что он достиг? ну были бы у него хранилища на неделю сохранения, да забил бы он на игру на недельку, спрятал бы армию на закрытой соте, да заходил бы на свой премиум, архов отправлять одной кнопкой... отдохнул месяцок, да заново стал играть да воевать.
Вы посмотрите на реакцию большинства людей "за максимальное ПЕРЕМИРИЕ", так это говорит только о том, что люди просто устают бесконечно напрягаться в игре они не желают воевать, но и сделать ничего не могут.
Большинство играющих просто заходят, чтобы что-то построить что-то улучшить, что-то скопить, ну и пусть строят да копят, а кому хочется воевать пусть воюют.
Сколько читаю нововведения, только и слышно две фразы... "защитите ньюбов" и "нарушится равноправие"
да запросто удалите торговлю, запретите обмен всем, что возможно удалите возможность создания альянсов, войны только равновесных рейтингах игроков и сразу наступит равноправие.
Плоский мирок, без всяких возможностей!
_________________ Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что ее практически не видно.
Поросячий Кот [FC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей