Из выступления лектора whatze_phaq следует, что альянс ЛСА творение БФГ и даже идеология написана ими. Только пиар компания личная разработка Икугара (если перекрутил ник - извини не хотел, а жаждел ). Только вот как бы "быки" рогами в землю не забурились
Из выступления лектора whatze_phaq следует, что альянс ЛСА творение БФГ и даже идеология написана ими. Только пиар компания личная разработка Икугара (если перекрутил ник - извини не хотел, а жаждел ). Только вот как бы "быки" рогами в землю не забурились
Олежка, постыдился бы глупости писать Не понимаешь, о чем люди говорят - лучше промолчи
2 whatze_phaq:
Tai chto snogo nachinaesh probovat ubedit vse chto vai etu voinu uje vaigrali?!?!
Nikto uje tebja na takoe ne verit , skoro u menja snogo budet vremeni igrat tak igral v nachale etogo konflikta , tak chto nachinaiete otstroitatsja......
Радо, я знаю что у тебя проблемы с языком, поэтому не буду отвечать резко. Попроси кого-нибудь из своих, кто потолковее, прочитать и растолковать тебе о чем тут на самом деле идет речь, если уж тебе это так интересно.
Олег_ИИИ действительно ляпнул мимо кассы - даже не знаю как прокомментировать.
Ну а мораль беседы то впрочем одна: волки и шакалы почему-то боятся и не хотят такой консолидации сил. Значит ее нужно проводить.
О вечном противостоянии добра и зла (ну или Света и Тьмы).
О том, что силы зла (Тьмы) объединились и наступают.
О том, что силам добра (Света) тоже нужно сплотить свои ряды, чтобы не пропасть поодиночке.
Тут пока вроде все культурно - почти без ругани. Не то что бы мы не рады твоему надзору, Айвамар, но сервис модератора здест пока не нужен - правил форума на удивление никто не нарушает. Если хочешь принять участие в дискуссии - милости просим
Не думал, что Вы такие чувственные натуры. Раскричались - глупость, мимо кассы, в небо Чего тогда так реагируем? ЛСА не хочет признать, что "лягло" под БФГ? У каждого из нас своя точка зрения и все они имеют право на жизнь.
Ну так можно до многого договориться -
Фениксы легли под Арбалет.
Максима легла под Гвардию.
(Это только примеры возможных высказываний, так же лишенных смысла как и сентенция Олега_иии в предыдущем посте, но возможно выражающие чью-то точку зрения, а значит имеющие право на жизнь).
Ватз, мне абсолютно ПОФИГ под кем лежишь ты... и даже с кем имеешь общие дела...
В МХМ как играли самостоятельно так и играют. И заметь оччень неплохо себя чувствуем. Никто не под кем не лежит...
Но, будь добр - соблюдай ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ. Ты официальное лицо, и я требую официальных извинений за такие выражения, порочащие мой альянс, который игрой доказывает, что можно противостоять сильным мира сего путем активности и честности!
Не думал, что Вы такие чувственные натуры. Раскричались - глупость, мимо кассы, в небо Чего тогда так реагируем? ЛСА не хочет признать, что "лягло" под БФГ? У каждого из нас своя точка зрения и все они имеют право на жизнь.
Мы легли рядом... На крыше Ворона... И сверху орошаем вас... Святой водой...
вместо таво что б "ляпать", давайте делать чтобы всем было интепресно.
если вы щитаете нужным объеденить усилия объеденяйте... "шакалы" никуда не спешат и им в принципе уже любые шаги развития данной ситуации подходят
зы:только разбаньте барби невинаватая она...он сам пришёл:fh106:
2jordaniko да... вы то хорошо засели-спору нет...но вы уверены что орошают не вас ...?
уверяю вас это знак свыше... это божественная благодать
Dman - читай еще раз - там четко написано, что это утверждение про Максиму - лишено всякого смысла, то есть изначально неверно. То есть фактически утверждается обратное - что Максима НЕ ЛЕЖИТ ни под кем, точно так же как и ЛСА.
За что я должен приносить официальные извинения? Если объяснишь - принесу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей