Плевал я на любые обьединения игроков в сфере Кассандры. И захожу я на свой акк, дай бог раз в неделю чтоб не удалили.
Уважь общественность, сделай милость, плиз.
Вообще-то, ты должен был это сделать СРАЗУ после вступления в ДВ.
Не знаю как вы, а я не желаю попадать даже под сугубо теоретическую вероятность неявного пересечения с зарегистрированным в одной со мной сфере игроком, который имеет в руках не только премиум или обычный интерфейс, но еще и кое-что дополнительное.
Более того, в свете последних сомнительных событий, желательно чтобы товарищ Алукард по части наведения порядка и насаждения дисциплины не имел доступа к Кассандре программно, а работал бы на другой сфере (надеюсь, народа там достаточно). Опять же - это надо было сделать сразу, тогда и не было подобных подозрений (пока подозрений).
Цитата:
чё все фшоке что ли?...на меня с сегодняшнего утра ни одного вылета...я уж думаю мож этику ввели?
Дык хрен-ли к тебе летать, ты ж уже сам прилетел - и так видно, сколько у тебя войск на близлежащей соте Сборкой под низкий рейт шастаешь? Не нубы чай, такие номера не пройдутЪ.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Уважь общественность, сделай милость, плиз.
Вообще-то, ты должен был это сделать СРАЗУ после вступления в ДВ.
Не знаю как вы, а я не желаю попадать даже под сугубо теоретическую вероятность неявного пересечения с зарегистрированным в одной со мной сфере игроком, который имеет в руках не только премиум или обычный интерфейс, но еще и кое-что дополнительное.
Более того, в свете последних сомнительных событий, желательно чтобы товарищ Алукард по части наведения порядка и насаждения дисциплины не имел доступа к Кассандре программно, а работал бы на другой сфере (надеюсь, народа там достаточно). Опять же - это надо было сделать сразу, тогда и не было подобных подозрений (пока подозрений).
Я тебе ничего не должен. И соту свою имею все основания для себя сохранить. Не смотря ни на чье нытье.
Не желаешь - remove@destinysphere.com
Я тебе ничего не должен. И соту свою имею все основания для себя сохранить. Не смотря ни на чье нытье.
Ну это-то ясен пень, я другого ответа не ожидал, правда - в более мягкой форме. Это больше моральный вопрос. И вопрос комфортной игры (особливо для премиумов). А сей вопрос, думаю, не безразличен власть имущим. Под которыми мы все ходим, правда - в разных ветках. Так что - таки должен. Относительно так. По цепочке субординации, так сказать. И если станет вопрос, десяток премиумов с двухлетним (как минимум) стажем или один скомпроментированный (не только этим случаем) грубиян-дисциплинар - неизвестно кто еще прогуляется по вышеуказанному адресу. Так что, с другой стороны, не тебе отпускать такие фразочки.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Ну это-то ясен пень, я другого ответа не ожидал, правда - в более мягкой форме. Это больше моральный вопрос. И вопрос комфортной игры (особливо для премиумов). А сей вопрос, думаю, не безразличен власть имущим. Под которыми мы все ходим, правда - в разных ветках. Так что - таки должен. Относительно так. По цепочке субординации, так сказать. И если станет вопрос, десяток премиумов с двухлетним (как минимум) стажем или один скомпроментированный (не только этим случаем) грубиян-дисциплинар - неизвестно кто еще прогуляется по вышеуказанному адресу. Так что, с другой стороны, не тебе отпускать такие фразочки.
Запомни, белый крыс. Только человек который не нарушает правил игры с одного компа, правил игры, не ситит чужие акки, не мультит - играет спокойно. Ему все равно кто играет с ним в одной сфере, админы, разрабы, ДВ или хранители-модераторы.
Беспокоятся только те, кому есть чего бояться. Если у человека нет нарушений - ему не страшно ДВ, милиция, полиция, суды и прочее. Во всех остальных случаях он оправдывает СВОИ нарушения как угодно, что его проверили "специально", что его "подставили", что "так быть не должно", "так не честно" и прочее.
Ничего я никому не должен, повторюсь. Я оплачивал прем полтора года, пока играл, потому все жалкие потуги премиумов, пытающихся представить свою оплату как величайшее достижение и некий щит, через который на их нарушения нужно смотреть сквозь пальцы - мне смешны.
Ели чапай не ходит на соты к своим соальянсерам - ему не за что нести дисциплинарное наказание. Если пупкин не имеет мультов - его не банят.
На этом - отвали.
Дело чапаева - передано лайтнесу. Теперь все вопросы - к нему.
Да ладно, расписался, и так все ясно. Не буду продолжать. Долги которых нет - прощаю Учитывая, что сфера - этакий симулятор реальной жизни, то и в реале есть государства, милиции которой законопослушные (!) граждане боятся иногда больше, чем бандитов.
ЗЫ. Сенату, ежели таковой таки образуется, предлагаю доказать свою нужность, сделав работу ДВ (ежели таковая ведется постоянно, а не так - наскоками на избранных "мегапреступников") более прозрачной, с подробными отчетами.
Дык хрен-ли к тебе летать, ты ж уже сам прилетел - и так видно, сколько у тебя войск на близлежащей соте Сборкой под низкий рейт шастаешь? Не нубы чай, такие номера не пройдутЪ.
Дык ты летай как обычно... и все... а ваще забавно, ты зачем два разведа впереди пускаешь, если потом все-равно втыкаешься и получаешь люлей?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Вам никогда не отмыться, что б Вы не говорили, и какие б умные мысли не вещали. Игрок альянса некоего имеет право на бан. Он применяет это право, при этом совершенно случайно (разумеется) кто-то из этого альянса летит сборкой на альянс забаненного. На что он рассчитывал? На беспечность врагов? Почему выбрал именно это время? Почему повелся так легко на наживку? Может, кое-кто шепнул ему? Мы можем только гадать. И все, что Вы скажете - проверить мы не можем.
Вы запятнали свою честь. Вам остается только одно - пойти и застрелиться, если вы этого еще не сделали.
Цитата:
Может сначала стоило передать Лайту, и уже он бы принимал решение?
Иначе скверно смотрится применение административного ресурса в решении игровых споров.
байда какая то еле дочитал ) все тянут одеяло на себя и каждого мнение должно быть оприори для всех ..хм ..это ж игра ..НО !!!!!!
с Вас батенька Alucard прифигел...и не на то, что обвиняют нет...
на Ваши ответы !! Человек наделенный правом выносить решения и представлять интересы администрации в игре ..уподобляется пацану из подворотни в своих ответах...
"мне наплевать ..отвали ..начинайте ныть " прочитал такие ответы и состояние как будто в тебя действительно плюнули ..
мдя..пришли поиграть -отдохнуть ...
_________________ Альянс GALEON
нас гоняет по свету ветер и рок......
Ребят не забывайте: Прав тот у кого больше прав...
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей