ну... начну с начало... сам я Родом из южной и теплой столице республики Казахстан!!! Скажу сразу... сам себя я считаю хохлом!!! По скольку разницу между хохлом и украинцем знают не многие я ее до вас донесу!
Украинец - живет на Украине, а хохол где придется!
и поскольку я пирименил это слово (ХОХОЛ) к своей личности, то прошу... моих однополчан так не называть... черевато!!!!
Мне и всему нашему алу оч не понравилось что ваш орел залетает на чужие грядки! ему за это по ушам настучали... шалабанов и фофонов тоже!
но вот прилет вашего Попосенка во втророй раз... ребята... это уже наглеж!!!
так что ребят... верни добро нашего казака...
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
ну... начну с начало... сам я Родом из южной и теплой столице республики Казахстан!!! Скажу сразу... сам себя я считаю хохлом!!! По скольку разницу между хохлом и украинцем знают не многие я ее до вас донесу!
Украинец - живет на Украине, а хохол где придется!
и поскольку я пирименил это слово (ХОХОЛ) к своей личности, то прошу... моих однополчан так не называть... черевато!!!!
Мне и всему нашему алу оч не понравилось что ваш орел залетает на чужие грядки! ему за это по ушам настучали... шалабанов и фофонов тоже!
но вот прилет вашего Попосенка во втророй раз... ребята... это уже наглеж!!!
так что ребят... верни добро нашего казака...
не нада нащет попосенка... тем более, что в одном городе со мной живешь))))
добро не возвращаем, бо добра у нас нету...
ну... хитрые Вы там. располагаетесь в Азии, а играете в Европе))
у нас, прикинь, часть страны в Европе расположена по географическому принципу))) а по ментальному - одна Алма-Ата)) но она на границе с Китаем... я там себе мебель покупал... а в Европе я даже работал.. в нашей, в смысле) так себе, европа, прямо скажу) как и наш футбол))
не нада нащет попосенка... тем более, что в одном городе со мной живешь))))
добро не возвращаем, бо добра у нас нету...
В принцепи добра унесли не много... я в преть прошу... прекротить все налеты на наш ал...
а насчет того что в одном нороде... так давай встретимся... пивасика... по скольку кокосовку ты явно зажмеш ине принесеш... в принцепи как и я сало ... то пиво будет в самый раз... так как
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
В принцепи добра унесли не много... я в преть прошу... прекротить все налеты на наш ал...
а насчет того что в одном нороде... так давай встретимся... пивасика... по скольку кокосовку ты явно зажмеш ине принесеш... в принцепи как и я сало ... то пиво будет в самый раз... так как
а ты в реале по-русски разговаривать можешь? а то тут встреча намечается, ващет, еще мозгосос из Империи - тоже ламатинец) но мы будем по-русски разговаривать, предупреждаю...
ЗЫ: а ресов у нас нету, не вернем.. нечего, все сразу перегоняем на кокосовку, сорри... а прекратить впредь не можем... я уже писал - чисто по пьяне летаем... не со зла... ничаянно
я надеюсь, в будущем, на касандре, больше не будет подниматься вопрос национальности..
а кто поднимал?)) еслип ты знал кто я по национальности... и еслип я знал точно, где больше - маминого или папиного))) но я говорю по-русски хорошо... в общем, без лишней скромности - очень хорошо.. я на нем даже пишу... просто человек, живущий в Алма-Ате и не пишущий нормально по-русски вызывает у мну подозрения))) тем более, что он не казах, кому бы позволялось, ибо коренная нация и могут не знать языка межнационального общения, как называется русский в Конституции..
ЗЫ: а ваще меня раздражает ваша розовая кофточка и ваш микрофон. научччитессссь раааазгааавариивать паааа-рускии! далее нецензурно (это цитата)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя