Текущее время: Сб июл 19, 2025 15:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1216 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 13:31 
Властитель межкольцевого мира

мы не говорим что вы бяки из-за объявления всем войны. мы не понимаем способ объявления...с пафосом, с большим подтекстом...
учитесь у альянсов Арбалет и АУТ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 13:46 

tetyaasya..ну по поводу пафоса..
Нам некоторых персоналей, ваших и ваших созников, не догнать по этому Пункту..так что "долг" плотежем красен.. :wink:
п.с. tetyaasya т.е ты хочеш сим указать мне, что обьявление БД нам BFG ,было уместным и стандартным?... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 14:01 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
tetyaasya..ну по поводу пафоса..
Нам некоторых персоналей, ваших и ваших созников, не догнать по этому Пункту..так что "долг" плотежем красен.. :wink:
п.с. tetyaasya т.е ты хочеш сим указать мне, что обьявление БД нам BFG ,было уместным и стандартным?... :?
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=179648

а что тут тебя смущяет? написано с пафосом? или ты считаешь повод (который ты сам написал) недостаточным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 14:35 

..повод я считаю..как вы выразились Недостаточным..а про размещение БД..я и не упомянул ни слова..я про то, что было вами написано приватно..(не лично вами)..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 14:49 

лично можно говорить и не такое...а вот здесь только вы высокие материи ищете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 14:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

тема сисек все еще не расскрыта....
и тема, у кого больше...

продолжаем....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 15:22 

Уже несколько раз в этом топике упоминался альянс HUNTERS возможно будет уместным чтобы не заводить новую флудильню немного прояснить нашу политику и вообще взгляды на игру.... Не считаем политику нашего альянса агрессивной, стараемся не начинать войны без повода или по мизерному. Из возможных поводов: намереный вылет на наш альянс, окорбительное поведение на форуме или в зеленке, осмысленная помощь враждебному нам альянсу, нападение на наших союзников.. может че то упустил, но основное :D "Мизерный" повод - ошибка ввода координат и подобные казусы, как правило они решаются мирно при обоюдном стремлении сторон. Каких то личных предпочтений не много, но за 4-5 лет в сфере их не может не быть :oops:

На Кассандре лично знаком только с одним игроком, пользуясь случаем Стас, привет! :D Никаких предпочтений по отношению к альянсам и игрокам Кассандры у нас нет, отношения начинаем с нейтральных ну а дальше думается время все расставит на места...
А вообще мы всегда готовы помочь всеми доступными рациональными средствами против общих противников практически любому игроку или альянсу, если на вас летит кто то из нашего списка войн - обращайтесь без излишней скромности и стеснения :roll:

2 whatze_phaq, Karamazoff, Barbidol

Выходит мы в большой степени способствовали самым серьезным усилениям BFG за последнее время, отправив к вам основную часть Спарты и Дарков :shock: :wink:

А насчет разногласий: нахождение у вас Чебуса, на данный момент основное трение между нашими альянсами.. горбатого молила исправит и если ручки шаловливые по другим сотам лазить это часто навсегда, что последние события и демонстрируют. Частично избежав наказания укрывшись в BFG по другому то действовать так и не научился. Очень надеюсь что будет введена система наказаний и поощрений альянсов и в ней будет пункт общего наказания за военный ситтинг и мультоводство.. тогда может подобных игроков в алах не будет, или их отучат от подобных действий.
Я бы Чебусу армию альянса не доверил ни при каких обстоятельствах, так что о совместных боевых действиях речь идти не может, кроме локальных ситуаций по общему противнику и это было :wink: .

Вот и вспомнилось одно из немногих "личных предпочтений" которые у нас есть. :D
Это не обвинения а просто мысли вслух и позиция альянса... но никогда на пустом месте, без достоверных фактов такого писать себе не позволяем.

Внутренная политика альянса: диктатура с претензиями на разумность, если у игроков нового Ворона возникнет желание присоединится всегда готовы изложить свое видение и требования и в случае совпадения интересов и стремлений принять в коллектив. Это на правах рекламы :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 17:09 

Цитата:
..а чем я вас так задел..?..меня спросили про помощь..я ответил..что спрошу..узнал..адрес..но вот упущение, что не поинтерсовался у DS..кого там пинать решили..ну а когда узнал..то как говрится песня с вашей стороны началась..
Не ври!!!! Уж здесь то не ври!!!! Тебя изначально предупредили кто завис и из какого альянса!!!!
Цитата:
повод я считаю..как вы выразились Недостаточным..а про размещение БД..я и не упомянул ни слова..я про то, что было вами написано приватно..(не лично вами)..
Ты хошь поговорить о приватных беседах? Спроси у Дмана как он их ведет!!!

2Lust
Цитата:
Выходит мы в большой степени способствовали самым серьезным усилениям BFG за последнее время
За что мы вам искренне благодарны :wink:
Цитата:
А насчет разногласий: нахождение у вас Чебуса, на данный момент основное трение между нашими альянсами
Я думал мы уже уладили этот вопрос...
Цитата:
Я бы Чебусу армию альянса не доверил ни при каких обстоятельствах, так что о совместных боевых действиях речь идти не может, кроме локальных ситуаций по общему противнику и это было
Ну у нас не только Витя летает ;) и мы всегда готовы оказать помощь дружественному альянсу... скажу более, ты пожалуй один из немногих игроков сферы (не включаю соальянсовиков) кого я уважаю и считаю опытным и мудрым игроком! Потому открыт к сотрудничеству

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 18:07 

Барби истерику завязывай. Ты похож при этом на ребенка..

Последний раз редактировалось Palik Чт ноя 20, 2008 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 18:31 

Цитата:
Бпрби истерику завязывай. Ты похож при этом на ребенка..
а кроме как на коверканье ника больше ниначто не хватает фантазии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 18:44 

Цитата:
Цитата:
Бпрби истерику завязывай. Ты похож при этом на ребенка..
а кроме как на коверканье ника больше ниначто не хватает фантазии?
..ой..с ником лапухнулся..приношу извинения..
..сейчас исправлю.. :oops:
..так между прочим просматривал Список DJ..прикольную картину нашел..как у вас Benny_Bro окозался то?..вчера с ним болтал говорит..давно уже от Игры отошел..а нет..гляжу "живой" курилка.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 19:08 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Заманивают ....

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 19:16 

..наверно..завтра спрошу у него.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 19:19 

Цитата:
Барби истерику завязывай. Ты похож при этом на ребенка..
Палик, по поводу ника Барбидола я тебя предупреждал.
Сейчас напишу приказ по Альянсу чтобы наши игроки тебя нигде не называли иначе чем Полина Матвеевна. У тебя есть последняя возможность исправиться.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 19:25 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Сделаю что обещал - извиняюсь перед участниками дискуссии за неточную информацию по поводу официальных союзов.
Но по поводу устных договоренностей и совместных возможных боевых против участников коалиции (против Ангелов, КВБ, напримери МХМ) вы думаю не возражаете. Посему думаю обе стороны удовлетворенны.
Да и извиняться не за что, по моему. Ну ошибся, запамятовал, с кем не бывает... А спорить надо, в спорах вспоминается истина :) Будь я на твоем месте, предположил бы то же самое... вылеты разных алов на одни и те же адреса говорят сами за себя... Просто совпадение произошло по расстановке соперников как ала БФГ так и Дарка на тот момент... случайность, не более... Но вот по поводу устных договоренностей-никто и никогда, на сколько мне известно, с БФГ не договаривался о совместных боевых действиях... Если мы несколько лет воевали друг с другом, то доверить собственные армии Дарка БФГ было не реально... Что со стороны БФГ, то Барбидол даже на момент слияния двух алов был против этого... так что Дман, ей-богу, "по чесноку" говорю... До момента реального слияния, по моему, мало кто верил что оно действительно произойдет... Дарк просто уходил из под удара единственно правильным на тот момент возможным способом. Что думало руководство БФГ перед слиянием мне неизвестно до сих пор (кстати, стоит мне этим поинтересоваться)))) Так что отношения между нашими двумя алами были всегда прозрачны и четкими. Мы всегда были только соперниками и никогда друзьями. Впрочем, тем более удивительным кажется что произошло после...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 240 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 1216 След.

Часовой пояс: UTC+03:00