_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
В случае, если конфликт не будет разрешён миром, Орден Света вступит в войну на стороне Лиги Персея.
А я тогда вступлю в войну на стороне СМС - - тогды не будет ни ордена ни света...
ЗЫ у меня и так света мало...судя по названию у Ордена боооооольшущий аловый бонус на стату
Оччень хорошо. Вижу компания собирается весёлая. Смотрю, смелый воранер со Скорпиона очень нуждается в Свете. С удовольствием дадим тебе Света, конечно в обмен на твой кадериум.
Кто следующий.
2lukic
ты их в рейте кстати нашел? ...кхе... гляжу не вижу
Маскируються....
Новая тактика веденя войны.
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
35 место в аловом рейтинге - первый по рейтингу в але имеет ник - Кокаин 02 - нууууууу братцы - теперь мне все понятно И наркотики тебе тут и телефон милиции ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В случае, если конфликт не будет разрешён миром, Орден Света вступит в войну на стороне Лиги Персея.
А я тогда вступлю в войну на стороне СМС - - тогды не будет ни ордена ни света...
ЗЫ у меня и так света мало...судя по названию у Ордена боооооольшущий аловый бонус на стату
Оччень хорошо. Вижу компания собирается весёлая. Смотрю, смелый воранер со Скорпиона очень нуждается в Свете. С удовольствием дадим тебе Света, конечно в обмен на твой кадериум.
Кто следующий.
а пупок неразвяжется? если будут проблемы я буду на стороне lukic
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей