давайте не будем доводить невинную шутку до рассового вопроса, обсуждение которого, кстати, запрещено на форуме, так что предлагаю остатьс в русле означенной темы
Цитата:
давайте не будем доводить невинную шутку до рассового вопроса, обсуждение которого, кстати, запрещено на форуме, так что предлагаю остатьс в русле означенной темы
А может вообще прикрыть тему квеста до дады его начала
Тем более квест или не квест - а люди сюда пришли играть , чтоб получать удовольствие , а не вымещать злобу.
От имени ДС могу принести извинения всем кого зацепили слова Шота , а на этом прошу прекратить взаимные перепалки на форуме.
Цитата:
Я только прошу не переусердствуйте с квестом..."дети" могут оказатся ранимыми...
Я как то давно фильм смотрел - называеться " Дети кукурузы "- там пару частей - так вот там ДЕТИ оказались тааааааакими ранимыми ( или раненными ) шо ну их
Зы ...Темури - а слово знаменитости чего в кавычки не взял?
Ну замутили, ну замутили.. неа... не умрет сфера, только из-за общего количества флудеров, не умрет. Даже если все армии зануляться-воевать языками станут.
Цитата:
Ну замутили, ну замутили.. неа... не умрет сфера, только из-за общего количества флудеров, не умрет. Даже если все армии зануляться-воевать языками станут.
Да-да-да-да-да, "Дети Кукурузы" рррррулят!
я там был в роли кукурузы.
Скажите, а правда, что shota77 света несколько лямов очень задорого вывез недавно?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ну если сам скажет, как у него так ловко получилось - то узнаете, что значит "задорого".
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Вот у меня вопрос к DARK у вас еше квестовые юниты есть для проведения квеста или я уже всех убил ????
-----------------------------------
кто ишет тот всегда находит
_________________ ...Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай
заново более совершенными... или, еще лучше, оставь нас и дай нам идти
своей дорогой. (Стругацкие, "Трудно быть богом")