Цитата:
Цитата:
(а ещё борщь варить, вареники лепить и самогонку гнать)
.....сразу в гости напроситься захотелось....борща с варениками навернуть и самогоночкой запить
Хммм.... А я думала что это её закусывают, а не ею запивают
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
ну вот... все разговоры на смарку... а вообще тут можно говорить? или банить будут?
насчёт SC могу сказать что всёже пару откликнулись... значит не все хомяки...
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
ну вот... все разговоры на смарку... а вообще тут можно говорить? или банить будут?
Не раслябляйся - будет и тебе праздник
Мой ал с ними воевал, на Персе ещё, пару раз или более - не помню, не расслабляйси
ЗЫ Не все хотят заниматься "ответным ударом", просто может влом - ну ты понял, наверное
Игроку - нашедшему Стар Крафт -2 на Вороне предлагаю премию 30кк прода и локалок на кад от больших....Координаты мне конфиденциально в ПМ. Думаю мы с Лого сможем организовать и более весомую премию за более подробные адресса, явки, пароли и т.д.
Пы Сы ...Славянский шкаф и тумбочки никелерованные не предлагать...
Хомяков и морских свинок берем по двойной цене...за элитное Персейское происхождение бонус - 10кк када...
Цитата:
Цитата:
Не раслябляйся - будет и тебе праздник
Мой ал с ними воевал, на Персе ещё, пару раз или более - не помню, не расслабляйси
ЗЫ Не все хотят заниматься "ответным ударом", просто может влом - ну ты понял, наверное
нехотят или неумеют? я чтото невидел от них даже разведа...
Цитата:
Игроку - нашедшему Стар Крафт -2 на Вороне предлагаю премию 30кк прода и локалок на кад от больших....Координаты мне конфиденциально в ПМ. Думаю мы с Лого сможем организовать и более весомую премию за более подробные адресса, явки, пароли и т.д.
Пы Сы ...Славянский шкаф и тумбочки никелерованные не предлагать...
Хомяков и морских свинок берем по двойной цене...за элитное Персейское происхождение бонус - 10кк када...
присоеденяюсь...
токо вот зачем тебе хомяки? их уже неосталось... я ужо давно всё вывез... разве те что часов 8 лёту от меня иболее...
а если уж ктото найдёт цитирую : "Игроку - нашедшему Стар Крафт -2 на Вороне"
то да... премию организуем...
2Lukic & Logo1 - я конечно извиняюсь за длейм , но Вам не надаело страфать на форуме???
Это уже не то что не смешно , но даже не красиво...
Если вы умело используете ресы альянса SC - молодци , но зачем из себя клоунов делаете?
Ребят это же игра , тут каждый получает удовольствие по своему , так наслаждайтесь и дайте другим тоже немного насладится и отдохнуть от ваших на мой взгял ненужных реплик (вы же не ради звёзд постите на форуме ???)
Цитата:
2Lukic & Logo1 - я конечно извиняюсь за длейм , но Вам не надаело страфать на форуме???
Это уже не то что не смешно , но даже не красиво...
Если вы умело используете ресы альянса SC - молодци , но зачем из себя клоунов делаете?
Ребят это же игра , тут каждый получает удовольствие по своему , так наслаждайтесь и дайте другим тоже немного насладится и отдохнуть от ваших на мой взгял ненужных реплик (вы же не ради звёзд постите на форуме ???)
а может таким образом я получаю удовольствие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей