Цитата:
Прилетай, жду с нетерпением. Если сможешь... Дада не даст.
Причем здесь прилетай ? - я на союзников не летаю !!! Я спросил если дашь... не имелось в виду вывоз...просто -на Лукич тебе ресы на загрузку твоих 200 заводов на 3 ил 5 дней и не летай никуда...я и не летал бы...
Вот опять полеты все закрыли и торговлю с ними же, думаю, что тоже пока летать не буду. И как назло архи должны вернутся , а игу опять прикрыли , надоело уже
До конца премиума 10 дней, вот и думаю, продлевать или нет с такой игрой ... цензировано ... не надо!!!!
Уважаемый, очень сильно прошу Вас не создавать лишних топиков, и писать всё в одном. Надеюсь, 1й просьбы достаточно.
Nameless_Forever
Цитата:
Цитата:
Причем здесь прилетай ? - я на союзников не летаю !!! Я спросил если дашь... не имелось в виду вывоз...просто -на Лукич тебе ресы на загрузку твоих 200 заводов на 3 ил 5 дней и не летай никуда...я и не летал бы...
Лукич, сорь, если задел, пока не жду - все на Копылова!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лукич, сорь, если задел, пока не жду - все на Копылова!!!
Давайте, давайте
Все альянсы договорятся не летать - вот на кормушках ресов-то прибавиться
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Я во вторник три месяца према оплатил, зачем я это сделал?????
Одни дауны и нет доступа... Армию не отправить, заводы не загрузить, нет ресов...
Может и прем не нужен уже???
Я во вторник три месяца према оплатил, зачем я это сделал?????
Одни дауны и нет доступа... Армию не отправить, заводы не загрузить, нет ресов...
Может и прем не нужен уже???
Нет, ну что-то такое ты запустить все же успел..
А мне только лампочка подмигивала... И при любом нажатии любой кнопочки выкидывало из игры
Цитата:
Дык слезы с вас.
Ну надеюсь что Дарк Вас не разочеровывает в этом плане.
Хотя в Вашем отношении практически нечем похвастаться. То ли Ваши соты одними фабриками военниками забиты, то ли их круглосуточно грабилки облетают, то ли мемберы Ваши сидят со спичками в глазах.
Парни, делитесь ресами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей