Цитата:
Эт точно. Кормушка.
Уважаемый... будьте так добры в пм мне скинуть Ваши грабежи....
А то я по нашей базе посмотрел... только положительные для нас логи вижу по вашему нику... Сдается мне. что Ваш пост можно считать трепом
да мы то скажем
Кстати пыл некоторых поумерить форумный непопросите ?
твоих грабежей ? ну молоток только я те могу сказать что таких грабильщиков как ты у нас ПОБОЛЕЕ в альянсе.
Про то что я на форуме и чужим форсом ... хех форс то может и чужой а если солью отдавать его мне, так что летать чужим это еще рискованнее...
А что ж вы такие прямо крутые прикрутые не прилетите и не снулите мен, когда у мя нету чужого а только свой форс ? Или вы тему создали похвастаться как вы трупов наших грабите ? ну так и флаг вам в руки ...нам они особо не мешают...полностью трупные соты мы выкидываем...а люди которые нам интересны и приносят пользу альянсу клепающие форсу или сливающие рес в ал (у них вы может иногда тож вывозите) нам нужны
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Прошу игроков проявлять больше уважения друг к другу.
Chapay, мат недопустим. Тем более - коверканье ника игрока с целью превратить его в матерный. Ухожу номинировать вас на наказание.
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
запыл написать ссылку куда обращаться по действиям модератора...
Почетный труп
Цитата:
Потому у тебя и армии своей то нету! Сам признался! А наш ал активен нон стоп! Кроме того тема названа WF & AS! Потому я лично скажу что AS - активный хороший ал, а WF -хорошая пашня по сбору ресов! Я уже просто не успеваю вывозить ресы! мои заводы просто не успевают все переработать! Благо находяться люди которыи одолжат свои заводы под постройку Юнитов! Кстате Ваш транслит моего ника мне понравился! Вот мы вас и <cut> / Ursuladog
Не к тем летаешь
PS: А летать на неактивных игроков и вывозить с них ресы, а потом орать на весь форум......... (выводы сделает каждый сам). Попробуй, вывезти с более-менее активного игрока, даже в таком большом але, как [WF].
PSPS: Напомню, так увлекшимся вывозом ресов, игрокам AS, что есть такая штука - РЕАЛ и для многоих он важнее, каких-то ресов и тем более тому, что их понулили в их отстутсвие.
неее с более менее даже не пахнет хоть мне логи и дают посмотреть
а все потому что все трупы я один живой в ВФ и остальные мои мульты
Почетный труп
Цитата:
1. вывезли и с более-менее активных игроков, даже в таком большом але, как [WF].
только вот если тебе логов не дают смотреть, так это твоя беда
2. реал конечно важнее, но раз мешает - не играй
а так это простая отмаза
1. Один раз удачно попали и теперь до пенсии гордиться будете
(если вывоз 5кк прода для Вашего ала - это СУПЕР УДАЧНО, то мне Вас жаль....)
2. Логи я видел..... ничего примечательного (повторюсь, один раз удачно попали.....)
3. Если у Вас нет "реала" (т.к. я понял, что Вы играете) и все свое свободное время проводите в сфере (и не только свободное)...... ЭТО БОЛЕЗНЬ...... оглянитесь, рядом проходит жизнь.......
4. Уж лучше пусть это будет отмазкой, чем: см. пункт 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя