Текущее время: Вс авг 02, 2026 20:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 14:33 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
barbus_2004, если зашел разговор о выборе рефери, то второго прошу предоставить из альянса [ANCIENTS], думаю ваш альянс сможет выдвинуть нам толкового судью который проследит за правильностью проведения дуэли.

И наверное третьим рефери в этом случае может стать кто нибудь выбранный двумя приглашенными или один из GM.
..мда а не перебор?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 14:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Если много, значит не надо, я думаю что такого сложного тут нет и сами сможем управиться.
Как пжелаете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 18:44 
Генералиссимус
Генералиссимус

предлагаю такие правила.
В принципе могу выступить судьей на стороне Палика ;)

Дуэльный турнир.

Фактом подачи заявки игрок соглашается с тем, что логи всех его боев в рамках турнира будут поститься на сферный форум.

1. Терминология Турнира:
1.1. Военный вес - максимально допустимая суммарная стоимость в продиуме всех военных юнитов игрока (на основании п.п. 1.2) и военных артефактов (на основании п.п. 1.3). В данном турнире Военный вес составляет 1кк (лям) продиума.
1.2. Вес армии - стоимость всех военных юнитов игрока, на основании идеальных цен (по котам)

2. Правила проведения Дуэльного Турнира:
2.1. Военный вес используемых армий 1кк прода
2.2. Армия в обязательно порядке делиться на 2 армии: Атака и Защита.
2.3. Соотношение веса армий Атака/Защита должно находиться в пределах от 1-го к 3-м до 3-х к 1-му. Вес одной армии , как атакующей так и защищающейся не должен быть меньше 333к прода.
2.4. Каждая армия состоит из 1-5 групп юнитов , в группе от 1 юнита .
2.5. Можно использовать юниты всех трех рас кроме ЧЕМОДАНОВ и Квестовых Юнитов
2.6. Нельзя отводить атакующую армию , впрочем как и уворачиваться армией Защиты (должно быть обязательно 2 лога боя)
2.7. Нельзя использовать достройку юнитов и динамическую прослойку для Защитной армии (армия должна стоять на защите полным составом , не изменяющимся по ходу битвы... кроме потерь )
2.8. Использование военных артефактов вов ремя боя запрещено.
2.9. Армии Атаки вылетают одновременно ...
2.10. Противники обязанны сообщить друг другу и организаторам какую религию исповедуют.
2.11. Победитель будет определен по итогам 2 битв ... тот , кто убил на большую сумму в проде юнитов противника , тот и победил.

3. Дисквалификации в турнире.
3.1. Дисквалификация за любое нарушение правил турнира. Исключения в сторону смягчения возможны по решению организаторов.
3.2. Дисквалификация за опаздание к сроку дуэли больше чем на час.

4. Призование.
4.1. Победителем любого этапа турнира считаеться игрок, который по итогам двух битв (атаки и защиты) уничтожил больший вес юнитов.

5. Ход турнира.
5.1. Все дуэли должны быть сыграны через двое суток после объявления о начале.
5.2. В случае если противники не уложились в отведенные сутки, выход из положения ищут организаторы. Они имеют право объявить любого из двух соперников победителем на основании "судейского произвола".
5.3. Соперники должны определить время вылета, удобное обоим, и написать организаторам в ПМ или в асю минимум за 2 часа до вылета. Если подходящее время не удается найти - вопросы к судьям).

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 20:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
barbus_2004, если зашел разговор о выборе рефери, то второго прошу предоставить из альянса [ANCIENTS], думаю ваш альянс сможет выдвинуть нам толкового судью который проследит за правильностью проведения дуэли.

И наверное третьим рефери в этом случае может стать кто нибудь выбранный двумя приглашенными или один из GM.
..мда а не перебор?
А я просто привёл пример "меряния" по особым правилам - и какого банана и сразу в судьи представителей нашего ала, а?

ЗЫ Кто не в курсах, у нас с МХМ война, вроде :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 21:36 

Suminona прошу дать сутки на ознакомление..(немного на работе подзапарили)..прочел..теперь нужно обмозговать некоторые пункты..но кажется все выполнимо.. 8)
barbus_2004 точно подметил..Войнуха.. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 11:22 

Цитата:
предлагаю такие правила.
В принципе могу выступить судьей на стороне Палика ;)
:totlach:

Могу выступить за умеренную плату на другой стороне. Тока судьей не называйте, уморите меня со смеху. ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 11:33 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Это конечно не моё дело, но не кажется ли вам что данные правила больше подходили под старую систему боя :roll:
Сейчас рандом по урону достаточно велик и делая вывод о победе или поражении всего на основании двух логов, да ещё с таким малым весом армий, высока вероятность случайной победы или случайного поражения :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 12:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

со всем вышесказаным согласен дуэль так дуэль
мне сообщают о всем происходящем в сфере
извините но времени отписоваться нету

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 12:22 

..во второй дуэлянт разрадился голосом..:-)
..ILIA2000 вся наша жизнь случайность..:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 12:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Что тогда получается нет возможности сейчас проводить нормальные, полноценные дуэли и турниры?
Случайное поражение или пбеда вполне вероятна, но опять же наверное всё будет зависить от опытности дуэлянтов, то есть, на сколько они грамотны в игре и на сколько они знают бои и юнитов всех расс, как правильно потратят предоставленный для дуэли 1кк прода и как правиль поведут себя.

ILIA2000, каково может быть изменение в предоставленных правилах, я думаю что откорректированные правила могут послужить открытию нового направления в игре - дуэлей и поощрительных призов за их проведение.

В конце концов можно это поставить в результат приёма в альянс или мало ли ещё что можно придумать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 12:36 

прочитав все сообщения я сделал чисто для себя вывод тот кто вызвал на дуэль уже проиграл признал своё поражение

при новой тактике боя и при новых юнитах надо увеличить продовый эквивалент хотя бы до 1000000 в защите и 1000000 в нападении это тоже сугубо моё мнение :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 12:54 

Цитата:
прочитав все сообщения я сделал чисто для себя вывод тот кто вызвал на дуэль уже проиграл признал своё поражение

при новой тактике боя и при новых юнитах надо увеличить продовый эквивалент хотя бы до 1000000 в защите и 1000000 в нападении это тоже сугубо моё мнение :lol:
edit..
..ляпнул потом понял про что месага..(и никого я нидумал оскорблять)..можно первую волну сделать..1кк прода..вторую волну 2кк прода..если устроит это стороны..

Последний раз редактировалось Palik Ср окт 25, 2006 16:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 14:16 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я писал топик не для оскорблений, а для объявления дуэли между двумя воюющими игроками. Это во первых.

Во вторых:
Согласно п.п. 2.1. "Военный вес используемых армий 1кк прода" (то есть на сколько я понимаю, всех используемых армий и атакующей и нападающей), NewAngeles предложил увеличить стоимость армий в продиумном эквиваленте с 1кк до 2кк. Если оба дуэлянта согласны то пусть так и будет.

В третьих:
Согласно п.п. 2.3. "Соотношение веса армий Атака/Защита должно находиться в пределах от 1-го к 3-м до 3-х к 1-му. Вес одной армии , как атакующей так и защищающейся не должен быть меньше 333к прода." (соответственно вес армии в 1кк прода уже делится на три равные части и минимум в атаке или защите должен быть 333к в проде)

В четвёртых:
Я согласен с показанными нам правилами и больше не стану пояснять значение написанного в правилах и при нарушении правил постараюсь добиться того, что бы рефери принял правильное решение.

Alliancemild подтвердил согласие с указанными правилами и я готов предоставить свою соту для проведения защитной части дуэли убрав все военные арты с неё, таким образом предоставив соответствующее поле боя на кольце Мельсион согласно п.п. 2.8. "Использование военных артефактов во время боя запрещено"

Осталось ещё несколько маленьких деталей:
1. ещё раз подтвердить согласие с уже указанными правилами или внести более точную корректировку;
2. определить окончательные дату и время проведения дуэли;
3. окончательно определиться с будущим рефери (укажите пожалуйста точное имя и альянс, если это не трудно);
4. сообщить друг другу и организаторам какую религию исповедуют (согласно п.п. 2.10);
5. подготовить и указать координаты сот на кольце Мельсион, где будут проводиться дуэльные поединки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 16:58 

Цитата:
Alliancemild подтвердил согласие с указанными правилами и я готов предоставить свою соту для проведения защитной части дуэли убрав все военные арты с неё, таким образом предоставив соответствующее поле боя на кольце Мельсион согласно п.п. 2.8. "Использование военных артефактов во время боя запрещено"
..я немного не полнял..а что у него сота чем то отличается от других??..место боя Владения дуэлянтов..
Цитата:
Осталось ещё несколько маленьких деталей:
1. ещё раз подтвердить согласие с уже указанными правилами или внести более точную корректировку;
2. определить окончательные дату и время проведения дуэли;
3. окончательно определиться с будущим рефери (укажите пожалуйста точное имя и альянс, если это не трудно);
4. сообщить друг другу и организаторам какую религию исповедуют (согласно п.п. 2.10);
5. подготовить и указать координаты сот на кольце Мельсион, где будут проводиться дуэльные поединки.
..это можем соглосовать по ПМ..и выставить на форум..

Последний раз редактировалось Palik Чт окт 26, 2006 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 17:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

моя мелса отличается от квазиной тем что довольно большая загрузка военных заводов и отмена строительства можут обернуться потерей ресурсов.............

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00