кстати я вот лично воевал в свое время с СССР, это уже потом они покланились великому чапе и стали таскать дань а сначало пыркались
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Был такой, "неуловимый конокрад" со звездой на папахе, верховой ))) ловили всем алом, не могли поймать)))
Сейчас правда, бросил направо налево шашкой махать...признал советскую аловую власть...
_________________ СССР
Скажи мне кто твои друзья...и я скажу тебе кто ты...
Цитата:
Был такой, "неуловимый конокрад" со звездой на папахе, верховой ))) ловили всем алом, не могли поймать)))
Сейчас правда, бросил направо налево шашкой махать...признал советскую аловую власть...
Ну вот про Батька Махно вспомнили! Но он вроде за анархию и против СССР и советской власти.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
кстати я вот лично воевал в свое время с СССР, это уже потом они покланились великому чапе и стали таскать дань а сначало пыркались
Чапа, ну ты эта... не заговаривайся Помнится во времена сражений некисло тебя задинамили
Цитата:
Чапа не плохую идею подкинул, то же самое как объединить WF и CCCР, то куда не сунься появляется Гоша
Мыкола, у мну аж совесть заиграла... Я прям как "каждой бочке затычка" оказываюсь. Да и зачем объединять? пока и так хорошо живется. А други у нас не тока в WF Чем флудить уж лучше прилетел бы чисса по пассански
Не могли бы представители АРБАЛЕТа прокоментировать следующее?
От: Vozvrat
Кому: Tropar
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 14:02
Тема: Заявка в КпВИИ (З№587) Ответить с цитатой
Уважаемый пользователь,
Игроком kolia230 в 2006-11-15 14:10:07 была подана заявка на возмещение игрового имущества, потерянного в рез-те боя/боев в 15.11.2006 02:42
По словам Заявителя в бою участвовала(и) Ваша(и) армия(и) :
4-274-1_CC
4-274-1_CCCCC
Кста, тут не все армии того боя указаны, три штуки вы почему то не подали в комиссию.
Я думаю, что дисциплинарное ведомство разберется кем был использован аккаунт игрока Tropar для отправки армий. Что касается не указания трех армий, это просто не опытность при подачи заяки. Я дополнил заявку уважаемый Суминона, поэтому можете не переживать.
ой колечку и ко нулят кормухи
В_Е_Д_У_Н - любитель поорать что ВФ кормухи , ты где ? я тебя ем а ты спишь и боишься взлететь ко мне ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
это коля наверное от неопытности меня тут своими ехидствами пытается приколоть.
хе-хе, ведомство разберется, я не сомневаюсь %)))))
"и тебя посадят, и меня посадят" (с) Старое советское кино.
коля - я в эту игру играю с первой недели существования Сферы Скорпиона, а то что я тебя раньше не трогал - дак Суминона приказа такого не давал, да и перерыв у меня в игре был.
а то так понимаешь я ночей не сплю, игровые ситуации моделирую на колиной соте, а он обижается %(((( не ценит он меня.
коля, а мож ты съедешь куда-нить от меня подальше, раз уж тебя так раздражает мое присутствие? или тебе мои методы ведения войны не нравятся?
xoi, я все сказал!
Я не переживаю. Просто раз вы проспали, то имейте смелость признать. И ДВ нам тыкать в лицо не надо. Нас проверяют постоянно (последний раз на прошлой неделе), ибо "доброжелателей" вроде вас хватает с регулярными кляузами. Тропар живой и отправлял все сам. От начала и до конца. Это легко проверить. Могу дать его асю для уточнений обстоятельств боя.
Имейте мужество признать поражения. Мы лично принимаем сферу какая она есть, и потеряв чисто из-за тормозов сферы и невозможности проконтролировать вступление армии в бой пару раз пробои за последние 2-3 дня заявки не подаем. Хотя предпосылки есть и подозрения в том числе и армии на 1,6ккк нам жалко. Вы же в этом бою в 3 часа ночи МСК потеряли "всего" 1,2ккк. Потеряли при прямой атаке вашей соты нашими армиями. Чисто. Красиво. Вкусно. И сразу крики про мультов? Кто вам наушничает и дает такие нелепые указания? К чему нытье? Будь мужчиной в конце концов.
ЗЫ: кстати к слову. при подаче иска ДВ проверяет обе стороны. Положа руку на сердце, ответь, сколько аккаунтов выживет в вашем але после проверки?
kolia230 странно как это при таком подходе к войне ты еще не потребовал вернуть прелок и чемоданы, по которым мои святы на Ворании ездили?
А я еще в соседнем топике похвалил ваш ал.. мол шлют спамы, разведы.. воюют типа..
но ничего, время лечит
может со временем научитесь и поражения принимать как часть этой игры.
Выживут все! Так как ал изначально был основан как живой - без мультов. И если будет кому интересно, то и аси всех членов и время проживания в сфере я могу предотставить. А что это у уважаемый Суминона так разволновался? Оправдываеться виноватый, а до тех пор пока не доказано работает "презумпция невиновности". Если не знаете что это такое спросите Колю. Он как человек Юстиции за отдельную плату даст вам лекцию.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя