farshmak, ты ж промеж строк тожа зырь... техничка та, с мокрой тряпкой, про которую Лихо писал, шахидкой оказалась... подорвала она к хренам кокосохран.. а там все было..табак, партянки мои парадные с бахрамой и вышивкой (жена вышивала), кипятильник на 2 кылавата... вообщем, все пропало..
Так вы от несносой тоски по рванувшему кокосхрану к нам на соты полезли? Наверна туда супостат залез отведал сего пойла и послужил детонатором. Придется походу вам помощь оказывать срочну медецинскую, маральную, психологическую и травматологическую. Будем высылать вам чумаданными бандеролями всякую фигню. Ну хотя б партянки теже к примеру с заплаткой на причинном месте. Идет?
Чёт не вьехал..то Пруха пришёл,то ничего нету...так не бывает..Пруха просто так не приходит
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
морячёк чё нервнечаеш так кто там на вас напал щас бум разбератси я тожэ как увидал лог в своей военой базе там где нечайно ваших пограбил челов 5 так и сразу подумал что это плохо кончится мне помница в зелень писали если тебе дорога жизнь твоего ала то отмени полёт я и отменил потом правда ещё разов 30-40 вылетал но это нечё
такчто небашуй морячёк это обычный облёт
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Я уж и забыл, когда последний раз нервничал. Я вот за ученых переживаю. Вдруг им экспирименты понравюЦа и они ченить еще наскрещивают. Мы ить ЭТО пастись к вам отправим, нам не прокормить. Пажруть ить какосовые плантации ис чего гнать будите пойло?
народ, я, как независимый наблюдатель, только за мирное урегулирование конфликта!
И пусть он уре... ури.. уриги.. урегулируется (вот!!!) подольше. Может детёныши кибермота будут ещё прожерливей, тогда кокософки больше понадобиться, а если щас замять... - потом предъявы кидать несолидно будет...
Цитата:
Цитата:
чет не понял... так вы в банке бухали вчера?
Бухали бухали... По концове половину полособульба замешали с табаком, курнули ещё... Пруху увидели естественно... Как живого...
Потом техничка пришла всех мокрой тряпкой разогнала... По домам разъехались...
Тока вот отшол... на чорум вылез... А тут оказывается пока мы вчера в кокосохранилище расслаблялись, кто-то Регентов побил...
Мы то при делах? Говорю же ошибка в координатах... После полособульба... Ладно хоть с табаком... А то бы ваще к Галеону с SS прилетели... А Галеон то видал какие засады мутит... Как взрослые блин... Ага...
Фигасе!!!! Что значит нет???? Если у вас даж какосохранилисче есть, это ж какого масштаба промышленность!!! И курева завались, сами фсе рассказали терь не отмажитесь! С вас два вагона косорылофки ой тисть какософки!!! К томуж нам ишо кибермота кормить, воду взад перекачивать и пиватрубот ремантировать, а с ним ваще без паллитры, сами понимаете, никак не сладить!! Ущерб ужасен!!! Так что ждем кампинсации, ведрами з какософкой!!!
ой баяяй, какой злой дятька Вагоны, компенсация, ушерб - эти выражения племени не извесны. Есть мухаморы сушёные - Урожая прошлого года? нада?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя