Цитата:
у нас уже план есть как их от туда достать
поговаривают что у тя самые вкусные конфеты, не хорошо надо делится
Малыш Лаки, ты уж определись для начала, что ты хочешь... а то ты то бантики просишь, то кино для взрослых хочешь подсматреть,то конфетки тебе подавай.. ты, кстати, в курсе, что чревоугодие - грех... поэтому, откуда у Ангелов конфетки???... дни и ночи проводим в молитвах за здравие и процветание детишек... даже кагором не злоупотребляем..
Цитата:
собсна я думаю вам и так всё ясно
Малыш Лаки, не все дети могут четко и внятно выражать свои мысли... хотя раньше ты был более конкретен в своих заявлениях: в одночасье лично объявлял войну ангелам - инквизиторам за бантики Крохи... так ты и сейчас осмелей.. так прямо и скажи: меня обидели, не дали посмотреть интересное кино, вот я и объявляю вам войну только по твоей же логике за то, что Барт банит тебя на форуме, воевать ты должен теперь со мной...
Цитата:
Цитата:
ЗЫ ты мне угрожаеш, так абъяви вайну, а не из подтишка соаловцев натравливай
Ы) на то он и ал
я пожду пока вращение включат тогда и поговорим а ща мну к тебе за сотни комлексов летать не охота
это я слышу уже пол года если не больше
кстати как и от твоего дружбана Алексича, до сих пор вендетту жду
Кстати ты всем расскажи за что ты мне войну собрался объявлять...
За то что лазиш по чужим форумам, а тебя там банят? ну извини
ЗЫ а из подтишка не красиво,
ЗЫЫ так пусть ваш лидер напишет, мы абъявляем вам войну изза недовольного организма лакки которого выгоняют с чужих форумов
Цитата:
2Кроха без коментариев, мну надоели твои промывы мозгов, живи и наслаждайся жизню - это мой девиз а ты мну своей лобудой мешаешь ею наслаждатся
Малыш Лаки, отчего же тогда ты мне мешаешь жизнью наслаждаться? то тебя в альянс прими, то тебя на форуме разбань... или, по твоему, мне заняться больше нечем, кроме как воспитывать обгадившегося малыша? ну для этого я купила себе таксячьего ребенка
а твоим заявлениям самое место в офдоках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя