название красивое - "Черная жемчужина"... у меня сын вот уже вторую неделю в день по нескольку раз этот фильм смотрит))))))))))
только вот название сождержанию не соответствует - не находите? выж мирные и все такое... ну как могут быть мирными пираты? это уже не пираты получаются
Цитата:
Цитата:
ага...все таки летаете.....значит не совсем там у Вас полный мир и мирное сосуществование
по возможности мирное... хотя могем и разведкой полетать в крайних случаях!
не в моих правилах конечно советовать, но тогда внесите ясность в Ваши учредительные документы "настроен на мирное развитие" вот там вот после настроен поставить - "по возможности".....дабы не вводить неискушенную публику в соблазн и не создавать нездоровых сенсаций.....а то ведь напасть на настроеных намирное развитие это одно а напасть настроеных по возможности намирное развитие это уже другое...Вам не кажется?
Grudik, ну как же...ведь иногда и у нападающих есть какято совесть там обязательства определенные, ктото как то оправдывает свою агрессию дабы не было лишних пересудов толков и лишних разговоров....
и заметь что и "мертвяки" по которым Вы леетаете вдруг могут оказаться живыми развенет?
Grudik, ну как же...ведь иногда и у нападающих есть какято совесть там обязательства определенные, ктото как то оправдывает свою агрессию дабы не было лишних пересудов толков и лишних разговоров....
ну, чтобы не вышло лишнего ничего, то и летать не стоит
Цитата:
и заметь что и "мертвяки" по которым Вы леетаете вдруг могут оказаться живыми развенет?
если вдруг окажеться и выскажет свое ИМХО против наших полетов, прекратим.. мы ж не изверги...
Цитата:
ЗЫ: нейтралов тоже не трогаете?
трогаем, но не всех.... впрочем как и все...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168796]Вступить в альянс[/url]
[img]http://www.bl-pearl.com.ua/modules/vitu/11.gif[/img]
[img]http://www.bl-pearl.com.ua/modules/vitu/13.gif[/img]
Темный Кардинал Пиратов, [Pearl]
ага...если всетаки смореть сначала на Ваши официальные заявления а потом на раъяснение "Набольшего" в Альянсе получается что Вы ведете таки не совсем мирно развиваетесь и сосуществуете с соседями....то есть Вам таки претит это монотонное мирное развитие которое не добавляет драйва и лишних шевелений.......?
просто поймите правильно хотелось бы уточнить какую линию четкую и опоследовательную состыкующуюся с внутренними документами будет проводить ваше образование.....
если исходить из того что написано - ты Вы совсем не мирное образование, или не совсем мирное образование, которое пользует свой тактически защитный форс исключительно в стратегических целях....так?
...то есть Вам таки претит это монотонное мирное развитие которое не добавляет драйва и лишних шевелений.......
Ну Вы же не первый день в игре, Вы же понимаете, что заявленное мирное развитие и сосуществование с соседями на просторах Кассандры априори не может быть монотонным и скучным
Цитата:
просто поймите правильно хотелось бы уточнить какую линию четкую и опоследовательную состыкующуюся с внутренними документами будет проводить ваше образование.....
Мы не настроенны развязывать беспочвенные и необоснованные войны среди живых, действующих альянсов Кассандры. Война не является самоцелью существования нашего альянса, но может являться вынужденным способом выживания в этом нелёгком мире.
Цитата:
если исходить из того что написано - ты Вы совсем не мирное образование, или не совсем мирное образование, которое пользует свой тактически защитный форс исключительно в стратегических целях....так?
Прости, не очень понял содержания Вашего предложения. Конечно форс используется в стратегических целях. Вот нашей стратегической целью НЕ является нуление всего что шевелится и вывоз всего что плохо или хорошо лежит.
_________________ С уважением, LION
Старый пират на службе Светлых Сил...
Цитата:
Ну Вы же не первый день в игре, Вы же понимаете, что заявленное мирное развитие и сосуществование с соседями на просторах Кассандры априори не может быть монотонным и скучным
эммм...ну я как бы далек от политики....я мирный археолог....наткнулся на Ваше сообщение решил уточнить некоторые моменты.....
Цитата:
мы не настроенны развязывать беспочвенные и необоснованные войны среди живых, действующих альянсов Кассандры. Война не является самоцелью существования нашего альянса, но может являться вынужденным способом выживания в этом нелёгком мире.
ну а кто ж к этому стремится, но нельзя не отрицать тот факт что обиженный вами "трупчеГ" может поаловаться и тогда его защитнки развяжут войну...но косвенно виноватыми будете Вы....тогда как?
Цитата:
Прости, не очень понял содержания Вашего предложения. Конечно форс используется в стратегических целях. Вот нашей стратегической целью НЕ является нуление всего что шевелится и вывоз всего что плохо или хорошо лежит.
ну да ну да...я и не сомневался в этом я увеен что форсом, тактическим форсом Вы пользуетесь гораздо разумней...
ну а кто ж к этому стремится, но нельзя не отрицать тот факт что обиженный вами "трупчеГ" может поаловаться и тогда его защитнки развяжут войну...но косвенно виноватыми будете Вы....тогда как?
Защитники "трупчеГов" жжёшь!
Виноватыми в чём? в том что вывезли ресу с мертвяка-нейтрала, который потом восстал из могилы и призвал друзей из альянса "Защитники "трупчеГов""?
Или в том, что против нас кто-то развяжет войну?
В любом случае, по-моему декларируемая нами политика вполне ясна. Если нет, на пост выше я постарался более подробно раскрыть суть некоторых диалектических оборотов.
И вообще, в чём предъява? Я просто разместил объяву!
Виноватыми в том что пойдете вразрез с заявленными Вами же принципами мирного развития и сосцществования.....
просто меня очень заботит сей факт....я уже подчеркивал, что именно ясность и открытость декларируемой Объединениями политики - внесет понимание в тот хаос, который может произойти если эти же самые Объединения перестанут следовать заявленному.
эммм....предъявы нет никакой....даже по поводу размещенноой вами объявы....кстати это были не Вы....это просто просьба раскрыть некоторые существенные моменты которые оказались скрыты в первоначальномпосте про Ваше Объединение.
Виноватыми в том что пойдете вразрез с заявленными Вами же принципами мирного развития и сосцществования.....
просто меня очень заботит сей факт....я уже подчеркивал, что именно ясность и открытость декларируемой Объединениями политики - внесет понимание в тот хаос, который может произойти если эти же самые Объединения перестанут следовать заявленному.
Никоем образом не вижу здесь противоречий. Просто придут люди, скажут, что мы не правы и начнут с нами воевать... Ну чтож, они всегда (эти люди) появиться могут. Может им Ром наш понравится Украсть захотят.. ну и т.д.
В общем в нашем понимании мирное развитие и вынос ресы с мертвяков (так же как и самооборона от внешней агрессии) вещи совсем друг-другу не противоречащие.
Мирный - не значит агрессивный. Но и не значит беззащитный. Это основной посыл нашей внешней политики.
Цитата:
эммм....предъявы нет никакой....даже по поводу размещенноой вами объявы....кстати это были не Вы....это просто просьба раскрыть некоторые существенные моменты которые оказались скрыты в первоначальномпосте про Ваше Объединение.
Да это вообще я шутку с другого форума процитировал
Иной трупчик может на Орионе играть и проплаченный мульти-аккаунт иметь (один акк в нескольких сферах). Так вот мирным он может много крови попортить.
На спам с него наплевать, ессно, а вот однополчане могут подтянуться и наказать мирное растение.
Меня больше всего прикалывает, когда мирные начинают орать - красная лампочка достала.
Цитата:
Цитата:
Никоем образом не вижу здесь противоречий. Просто придут люди, скажут, что мы не правы и начнут с нами воевать... Ну чтож, они всегда (эти люди) появиться могут. Может им Ром наш понравится Украсть захотят.. ну и т.д.
то есть давайте уж раскроем до конца все карты Вы получаетесь уже очень даже не мирный Альянс основной политикой которого является азвязываение тайное либо явное войн между Альянсами непосредственно на Кассандре путем целенаправленных провокаций...так?
to Hanoy,....трупчеГи они еще и не такое могут....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя