угу...стебитесь, раньше такого у нас не было, значит в подозреваемых вновь появившиеся враги, выбирайте сами кто:
- Пацифика
- BW (вряд ли, ибо сони)
- JA (совем не похоже, вроде порядочные)
Кто остается? те же кто и на форуме ведут сеяб как уроды
Цив, открою секрет. Когда была Андромеда- были и клоуны.
НА Кассандре имидж клоуна уверенно начинает липнуть к тебе. Даже в глазах твоих соратников.
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Менеджер сбегай по выставке окурки подмети....
Клоун - это метча децтва, радость людям опять же приносить, а ты только раздражение и приносишь, как прежним товарищам по игре, так и новым... руки после уборки не забудь помыть
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
угу...стебитесь, раньше такого у нас не было, значит в подозреваемых вновь появившиеся враги, выбирайте сами кто:
- Пацифика
- BW (вряд ли, ибо сони)
- JA (совем не похоже, вроде порядочные)
Кто остается? те же кто и на форуме ведут сеяб как уроды
Поразил глубиной анализа, и, как следствие, точностью вывода.
У нас на форуме зарегистрирован даже Klyp, что с того.
А что так разволновались? У вас какие-то физиологические аномалии, которые вы скрываете? _Docent_ + 1
Народ, вы сами подумайте, все было тихо, спокойно, пока на нашем форуме не зарегился Бодров, после его регистрации начались попытки взлома, совпадение или нет, судите сами... В любом случае это игра, и бороться друг с другом надо игровыми методами, а не фигней страдать... ИМХО
_________________ Побеждающий других - силен, а побеждающий самого себя - могуществен.
В любом случае это игра, и бороться друг с другом надо игровыми методами, а не фигней страдать... ИМХО
О, золотые слова! Собирайте свою грязь что на меня брызгали и продолжим играть.
P.S.
Кстати, взлом - уголовное преступление. Вы меня обвиняете в уголовщине? Обращайтесь в милицию, пусть заводят дело. Если до суда дело не дойдёт, мы его с вами переквалифицируем в клевету.
И Цыва я поддерживаю, явно ктото шкодничает, так как в игре не может ниче сделать, и какого вы на него напали, он имеет полное право подозревать и Бодрова и всех кого он описал выше и вообще кого угодно, если не виноваты вы, то че стебаться тогда...?
_________________ Побеждающий других - силен, а побеждающий самого себя - могуществен.
И Цыва я поддерживаю, явно ктото шкодничает, так как в игре не может ниче сделать, и какого вы на него напали, он имеет полное право подозревать и Бодрова и всех кого он описал выше и вообще кого угодно, если не виноваты вы, то че стебаться тогда...?
подозревать - да хоть Папу Римского. А вот обвинять на форуме...
В любом случае это игра, и бороться друг с другом надо игровыми методами, а не фигней страдать... ИМХО
О, золотые слова! Собирайте свою грязь что на меня брызгали и продолжим играть.
P.S.
Кстати, взлом - уголовное преступление. Вы меня обвиняете в уголовщине? Обращайтесь в милицию, пусть заводят дело. Если до суда дело не дойдёт, мы его с вами переквалифицируем в клевету.
Скажи мне, в этом топе гдето написано что "Бодров взломал форум"?. Отвечу за тебя. Нет не написано, так о какой грязи ты говориш, а подозревать любой человек имеет право кого угодно и сколько угодно, не ты взломал так не ты, живи себе спокойно с чистой совестью, а виновные всегда найдутся и ответят...
È Öûâà ÿ ïîääåðæèâàþ, ÿâíî êòîòî øêîäíè÷àåò, òàê êàê â èãðå íå ìîæåò íè÷å ñäåëàòü, è êàêîãî âû íà íåãî íàïàëè, îí èìååò ïîëíîå ïðàâî ïîäîçðåâàòü è Áîäðîâà è âñåõ êîãî îí îïèñàë âûøå è âîîáùå êîãî óãîäíî, åñëè íå âèíîâàòû âû, òî ÷å ñòåáàòüñÿ òîãäà...?
Да не вопрос - пускай подозревает. Но раз он свои подозрения высказывает при всех - че ж не постебаться? Или ты считаешь, что мы должны тут приводить доказательства непричастности? Алиби, свидетелей?
s_bodrov, я тебя не обвинял...факт твоего появления - элемент мозаики...
а нам доказательства не нужны, не в прокуратуре мы...
Мозаика:
1. у s_bodrov, рядом с комплом, где наши игроки появляется форсу на 11 лярдов;
2. s_bodrov, регистрируется на нашем внутренем форуме ( с чего бы это, да?)
3. и две ночи идет взлом форума, особенно гость покопался в календаре посещений игроков (объяснить для чего это нужно игроку-врагу из сферы?)
4. особенно активные пользователи форума оказались стерты (ну, это шкодничество прыщавого подростка);
5. тех.причины исключены, Хейл была на форуме, а никто другой уже не мог зайти, значит форум функционировал нормально...
5. и все это происходит в течение двух суток, преимущественно ночью..
Не слишком много совпадений?
Мои программеры сазали, что ломал лох, ибо нормальный хакер на таком движке следов бы не оставил.
ЗЫ: я тут уходить собирался из игры, но пожалй задержусь, пока Пацифику в игре не опустим - не люблю я несправедливости
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя