Цитата:
Цитата:
как офиц лицо подтверждаю наличие у тов. Рамзеса министерского чумадана.
Спокойно, ЛП, мы уже летим к вам (с).
с вашего мембера после начала БД мною уже вывезено немножко ресов (Захватчик разграбил нано-кристаллы - 134,480,262.), - так что спокойного вам сна.
В последнее время на Вороне стало модно устраивать голосоваловки,
поэтому предлогаю всем Вороном проголосовать за кандидатуру данного МИДа, а там видно будит.........
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Цитата:
В последнее время на Вороне стало модно устраивать голосоваловки,
поэтому предлогаю всем Вороном проголосовать за кандидатуру данного МИДа, а там видно будит.........
как офиц лицо подтверждаю наличие у тов. Рамзеса министерского чумадана.
Спокойно, ЛП, мы уже летим к вам (с).
с вашего мембера после начала БД мною уже вывезено немножко ресов (Захватчик разграбил нано-кристаллы - 134,480,262.), - так что спокойного вам сна.
ЗЫ а тебе , лысый, я мандат не покажу
Красиво вывез, как бы хотелось сказать, что на твоем месте должен был быть я..... но я на своем месте , и с вас вывез за сутки тоже красиво,
"А потом пришел лесник..." (с)
Мандат, а также портфель, который он сей мандат прикрывает, у Рамзеса подлинные. Не видели там Печать Имперскую? А? ... нет? А она там есть.
Воюем, господа!
Я понимаю, что среди официальных лиц Древних вы не совсем привыкли видеть Рамзеса, а может, даже и Фривея - но игра меняется, и я с радостью поделился своими бесчисленными утомительными полномочиями со своими друзьями.
Всем удачи в войне. И сохраняйте хорошие отношения несмотря ни на что.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Радует то, что войнушку объявили в стиле МОНСТЕРС
Предложу от себя - давайте постить логи красивые с вашим участием ? Офф. лица могут подписаться за своих мемберов ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
А у меня есть предложение - на форуме не меряться... длинной... логов... и вообще. Деструктивное это занятие, как показывает опыт. Для Древних - предложение, а для лигчан - особо ценное указание
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
ребят, а давайте жить дружно ну или создадим логовницу какую где все будем в ДРУЖЕСКОЙ обстановке попивать пивко и флудить, пока армии летают и нулят друг друга ? так сказать ДС-кафе он-лайновское
Почетный труп
Цитата:
ребят, а давайте жить дружно ну или создадим логовницу какую где все будем в ДРУЖЕСКОЙ обстановке попивать пивко и флудить, пока армии летают и нулят друг друга ? так сказать ДС-кафе он-лайновское
А могу и в Ирку войти
но это не то !
Согласитесь все же общение во всех играх важный фактор и надо развивать чат и другие прибамбасы
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей