действительно, на сколько я помню *EQ* примкнул к ВПБ, а как известно ВПБ ярый противник ПАЦИФИКИ и каким это интересно образом ЦИВ твой ал поддерживает партизан????
Не обращай внимания, полет мысли зеленой недоступен разуму простого смертного до пятого косяка включительно.
А партизанов вам живыми не взять На то они и партизаны, это вам не какие-то попсовые асы.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Черный пиар можно применить к любой ситуации. Что лишний раз продемонстрировали. Люди здесь играют в большинстве интеллектуальные, и это финт не прокатит
P.S.
Это пена. Её сдуют, как с пива, и увидят содержимое
Цив и Пиво, еще раз поднимите эту скользкую тему аля Германия 41-45 уйдете в отдых от форума и вернетесь с солидным набором украшений. У нас как никак развлекательный портал а не исторический дискурс.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Цив и Пиво, еще раз поднимите эту скользкую тему аля Германия 41-45 уйдете в отдых от форума и вернетесь с солидным набором украшений. У нас как никак развлекательный портал а не исторический дискурс.
угу....я как раз сёдня был развелчен Leozak`ом, что захотелось игру покинуть... в соседнем топе...
я его просто очень долго читал//Moridin
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
прекращайте, лчиная переписка.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей