здесь же видны лиш обычные перебежки на тот момент нейтрала!
Ну чтож, подымем вопрос о понятии нейтрал. Вот как ни крути, а Lex_vv ну никак не подходит под это понятие. И был бы он нейтралом, за него не вступился бы альянс.
Цитата:
случилось бы что он вернулся,разговор бы был другой...
Логично... Отсюда делаем вывод, что требовать должно уже БФГ.
Как мне кажется, Lex_vv достаточно известен на Вороне... Кроме того, являлся официальным лицом весьма известного альянса.
Возможно, я чего-то просто не понимаю, но выглядит эта история странно, мягко говоря.
P.S.
Извините, что вмешался в вашу содержательную дискуссию.
зачем вы пытаетесь ввязать в это БФГ???
в БФГ пришол новый игрок,чистый...
на нево было совершено нападение под знаменем БФГ?
я употребляю название ала что б было понятней куда данный игрок перешол,если Вам енто не нравится могу употреблять "другой альянс"
также дата грабежа 30.11 15:35
дата создания данного топика: 03, 2006 13:54
и кому енто всё нужно?
а где в это время был Lex_vv прально! в другом альянсе
пс: на этом дискуссию прекращяю
Последний раз редактировалось 2RaMZeS2 Пн дек 04, 2006 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Как мне кажется, Lex_vv достаточно известен на Вороне...
1) лично мне товарисч не известен..был
2) насколько я поговорил с офиц представителями ВФ и БФГ - ситуация прояснена и претензий ко мне и моему альянсу больше нет
PS ну и от себя: может некоторые перед вылетами просматривают все историю человека, на которого летят, с момента его рождения в сфере - я же смотрю текущий статус на момент вылета
а был Lex_vv -нейтрал (ибо алы из 3-4 человек я считаю нейтралами),
а телепатически понимать - вышел человек поторговать иль нет, и что он собирается делать в будущем пока не умею
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
кому это нужно? Больше всего мне.
На меня напал игрок из ,вродебы, дружественного альянса, так как я находился тогда еще "под флагом" ВФ, стукнут туда.
Создание темы на пару дней позже?, хм... а я могу иногда отдыхать*? пришол посмотрел , удивился. Отписал, жду резальтатов, пока никаких.
Я не пойму, Древние, ктото незнал что я играю в Альянсе ВФ? вышел с ВФ утром рано,продал чать, потом ждал покупателя. В любом случае налет был совершол в этотже день. В конституциях большенства альянсах указано что человек щитается нейтралом после проведения им вне альянса более 3 суток. сдесь же я успел провести вне ала только 10 часов. За 10 часов никто не становется не становится нейтралом.
Древние, ВЫ то сомной не согласены? Или я вчемто не прав.?
Как мне кажется, Lex_vv достаточно известен на Вороне...
1) лично мне товарисч не известен..был
2) насколько я поговорил с офиц представителями ВФ и БФГ - ситуация прояснена и претензий ко мне и моему альянсу больше нет
PS ну и от себя: может некоторые перед вылетами просматривают все историю человека, на которого летят, с момента его рождения в сфере - я же смотрю текущий статус на момент вылета
а был Lex_vv -нейтрал (ибо алы из 3-4 человек я считаю нейтралами),
а телепатически понимать - вышел человек поторговать иль нет, и что он собирается делать в будущем пока не умею
а тебе я поражаюсь - из-за 20кк наны такую кашу заварить!
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[/size][/color]
Lex_vv
ну чел по комплексам глянул, о подходит
Может он не смотрит по анализатору
У каждого бывают недоразумения
да, ктож спорит, все мы люди. Ошибся, не глянул или еще чтото яже не говорю верни с наценкой. я говорю верни то что вывез.
Если это для тебя жизненно необходимые ресы, то так и скажи. Зачем морозить чуш о нейтрале(за 10 часов) и лить воду.
Будь мужиком ответь за поступок. Не посмотрел бывает извенился вернул, ошибся тож понемаю... Но кричать сразу " он нейтрал 3 суток вне ала", дали данные написал что не смотрел.
ВЫ определитись там совсем прочтите все и напишите нормальный и конкретный ответ , а не очередной съезд с темы.
а тебе я поражаюсь - из-за 20кк наны такую кашу заварить!
мне не нужно чужое. но и свое не отдам.
Ты первый кто чтото узнал об этом. я тете написал в аську ты проморозился, я пошол дальше.
Тебе отписал МИД БФГ что ты сказал? НЕТ.
Так кто тут"такую кашу заварил"?
1) ты б определился под чьим флагом ты находился
2) с мида БФГ спросили, собираюсь ли я возмещать потери
я ответил, что возмещать твои потери в итоге боев, проведенных на соте твоего сокомплексника Линеуса не намерен
Цитата:
В конституциях большенства альянсах указано что человек щитается нейтралом после проведения им вне альянса более 3 суток
это прописано в конституции ВФ? какое она имеет ко мне отношение?
устав нашего ала не предусматривает подобного
2Wilddeboshir - вы теперь представляете интересы БФГ?
[/size][/color]
Значит так, я как самое официальное лицо Древних заявляю, что извинений или тем более возврата в данной ситуации не будет и быть не может.
Основанием для возврата мог бы служить лог, где ограбленный/побитый явственно принадлежит к альянсу, с которым заключен мир (о какой дружественности идет речь, что за бредни!).
Указанный лог говорит - игрок Lex_vv был черт-те где, но никак не в WF или BFG.
Отсюда чисто формально разговоров ВООБЩЕ быть не должно.
Логи, где Lex_vv находится в [WF], принадлежат к боям, проходящим на соте нейтрала Lineus'a. Я в этой ситуации вправе потребовать объяснений уже от [WF], а имено - какого черта нашего игрока ловит игрок из "дружественного альянса" (с)?
Второй момент - максимум, на что можно рассчитывать - потерпевший стучится в зеленку/аську лично к налетчику и объясняет: "Так мол и так, я конечно проспал, но вообще-то я только поторговать вышел, а торги затянулись. Не будешь ли ты так любезен вернуть что-нить, потому что вообще-то наши альянсы не воюют".
Так сделал бы лично я, окажись я ограблен за пределами родного альянса. Кто из вас (я обращаюсь к активным игрока, а не к форумным балаболам) покидает свой альянс более чем на час-два для торга?
Третий момент - офиц лицо Дикий_Дебошир требует у альянса извинений, причем принесенных мной лично, и практически "ставит на счетчик" - "вам 2 дня, время пошло".
А вам не кажется, что оснований для столь конкретного наезда как минимум недостаточно? Я всё четко описал выше, вчитайтесь, переставьте местами своих и наших игроков. Я на 300% уверен, что кроме смеха наши предъявы в подобной ситуации ничего бы не вызвали.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя