Цитата:
Это кто мои глаза тут позаимствовал ???
Извиняюсь за оффтоп - но если пару сотен тысяч аников в пробое Норта кто то считает спамом в 1 штурмовик то это явно не мои глаза !!! Хотя это может быть извращенным понятием спама...
ПыСы - ну а то что героиня этого топика давно уже прячеться от всего и всех за закрытыми воротами так это уже не для кого не секрет. Ладно бы пряталась - так еще и спамит армиями с оскорбительными названиями...
....а под столом долго вредно находиться - ведь найдутся такие, которые чегось не того подумают...Idnakar - вылазь
Лукич, родной мой, я специально для тя ворота то открыла И что? За 3 дня аж 2! спама по 1 штурму? Да ещё и из тех, что я тебе кстати и подарила... Жадный ты...
И где это ты у норта такие пробои то видел? Ко мне максимум что прилетало с тех полсотни спамов, что он послал на меня, это 10к солдат А пограбил то как рута! Воть:
Захватчик разграбил кадериум - 1,213.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 375.
Захватчик разграбил еда - 2,509.
Всй... Прийдёться переходить на хлеб и воду... Если что - резать архов, на мясо...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Цитата:
Насчет веры. На этот счет у нас есть тройное правило: никогда, никому и ничему. Вампир не верит. Вампир знает... И Буша этого нам тоже не надо. Как говорит великая богиня, «the only bush I trust is mine...» /прим. - единственный куст, которому я верю - это тот, который растет у меня между ног./
................................................
- Скажите, Энилиль Маратович, а в чем смысл вашей шутки - насчет «the only bush I trust is mine»? До меня не дошло.
.................................................
- Но раз богиня стала идеей, тела у нее нет. А раз нет тела, значит, нет и bush’а. Поэтому богиня может смело ему верить. То, чего нет, не обманет никогда.
(с) Пелевин
Так как ты говориш братские чувства... вериш, как самому себе...
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Пн дек 11, 2006 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
У мня по отношению к нему бррратские чувства , исключительно на сотрудничестве и взаимопонимании . Я ему верю как самому себе ...
просыпается ТЛ в холодном поту. Г спрашивает, что случилось, милый?
-Страшный эротический сон приснился.
-Что, ты и другая женщина?
-нет.
-Что, ты и другой мужчина?
-нет.
-так что же тогда?
-я и...я.
Похоже этот вопрос вас больше интересует чем меня Че - больше заняться нечем ? Бумба - тыжь вроде сенатор и журналист чето я тя ни в сенате не вижу ни в газете . Жаль - столько полномочий а энергии хватает токмо на полеты на соту Геккаты .
Ну что поделаеш - любит он меня Умеренно
А вот Норт так просто души не чает Живёт с мыслью обо мне День без спама на меня - зря прожитые сутки
Ххе... А сенат таки загнулся От 7 числа последний пост
Я обещала его развалить? Я держу свои обещания... Всегда
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
поразительная синхронность, Бис
Кстати, небольшой и нескромный вопрос, если альянс Ред-ал, настолько мал и незаметен, что еслиб они не пиарились за ваш счет то о них никто бы и не слышал, так зачем же тогда благотворительность устраивать и поддерживать их топик своими репликами? Гордо и солидно курили бы бамбук, удостоив нескромного противника барским взглядом и одним постом. Или они всеж не столь незаметны, как вы хотели бы это показать
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Видиш ли Моридинчик, у всех игроков, с проблемами с самовыражением есть 2 стандартных понта в игре. Это обвинения или в мультах, или в мертвяках (кормушках). Причём слово "мертвяк" почему-то считают аналогом человека, который не постит на форуме. Поскольку у Ред Ала забанили 1/5 игроков, и не самых хилых, то они (он)теперь всячески пытаются из шкуры выпрыгнуть вон, чтобы хоть как то нарисоватся Надо же дать людям хоть какую то радость в жизни
Я даже переживать иногда начинаю - что же случится с форумом, если я уйду на покой? Некого будет обсасывать и кости перемывать. Зачахнете веть совсем без меня тута...
От жеж, знаеш куда бить действительно, уйди ты с форума, и не о чем будет даже словом перемолвится, окромя стандартных: "добрый вечер, как спалось, спасибо, пожалуйста" и прочей вежливой лабуды.
Единственное, что Тригера и его форумного гхм... "друга" несколько заносит, хотя я конечно все понимаю Геминей и т.п., но тем не менее.
Жаль что времени нет совсем так иногда хочется по нормальному поиграть, а не раз в месяц во флеш заходить .
А с Ред-ал вы поберегитесь, ну правда, вдруг, что то солидное получится, все от этого только выиграют
З.Ы. ептить, никада не пишите типа астраумный пост после суток бодрствования, такая сумбурная ... цензировано ... получаетсо. Бум надеятсо меня кто надо поймут.
vozvrat@destinysphere.ru
Насчёт поберегитесь - как сказал один мудрец "Угрожает только слабый".
Сильный всё делает молча... Меня только одному челу на всея сфера удалось подловить. До того, я даже не знала о его существовании... Ты знаеш о ком я...
возможно догадываюсь... и если я прав, то это все уже абсолютно не важно...
А по поводу "поберегитесь" лады заменим на - будьте настороже
vozvrat@destinysphere.ru
И вооще - я добрейшее и безобиднейшее созданье на всея сфера (иконка ангелочка)
Просто некоторые по причине своей ограничености мировозрения не в состоянии это разглядеть
Моридин
а ведь Гекката права - если она уйдет тебе и еще четырем людям ой как скучно то станет - так вы имеете полную возможность пофлудить пооскорблять а так что вы будете делать то ? вы ее беречь должны , а то перед кем вам еще понтоваться то ?
Цитата:
Моридин
а ведь Гекката права - если она уйдет тебе и еще четырем людям ой как скучно то станет - так вы имеете полную возможность пофлудить пооскорблять а так что вы будете делать то ? вы ее беречь должны , а то перед кем вам еще понтоваться то ?
эх... ну вот, я ведь говорил.
З.Ы. Для справки, я никогда не оскорблял Геккату.
З.Ы.2 Мне уже очень давно не надо не перед кем понтоватся, я такой какой есть и все, что я пишу это всегда мое личное мнение...
vozvrat@destinysphere.ru
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 25 гостей