А зачем менять?
Причем тут Сенат?
В данном случае даже менять не надо
Налицо предвзятое суждение
Почему - и так ясно... участие в этой истории заинтересованного лица
вменяется нарушение ситтинга, которого не было
я же не зря выше несколько раз писал - ситтинг это передача управления сотой ДРУГОМУ ЛИЦУ
а если передачи не было - в чем обвинение? в заходе с одного IP и с того же самого компьютера?
ну и что это доказывает? ничего...
да, мы уже давно предлагали много решений проблем мультов и ситтинга
причем решений гарантированных, а не предполагаемых
обсуждали не отдельно взятые пара-тройка человек, проект обсуждали на Андромеде большое количество альянсов
сколько можно предагать, если тебя не желают слышать?
реально игра превратилась в простую идиому: слетаю, пограблю, если поймают - напишу на возврат форса
Вы посмотрите обсуждение данной темы в логовнице. ДЖА фактически НЕ ОТРИЦАЮТ своей вины, просто пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре... О чем спор???
Цитаты - в студию (для Вашего глыбоко аналитического ума не составит труда выстроить из цитат доказательства, ведь так?).
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Кошка: Ночные бдения в субботу за чужим компом Я: Ложь, ибо нападение было в 9 утра в воскресенье Кошка: А ты забыл, как ночью прилетал? Я: Да, прилетал: покусал на 54кк и ограбил Кошка: Ну, тебя не ловили, а вот когда добивать полетели, то ловили
Это что за ночные бдения за чужим компом, где дают себя покусать и ограбить? Мы щас о какой игре спорим?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
хм... достали вы на администрацию сваливать явные нарушения ОБЩИХ правил.
Давайте я щас возьму, часть нашей сборки лярдов на 100-150 и воспользуюсь 93 акаунтами нашего альянса - рекомендую посмотреть как мы вытянуты в цепочку на Мельсе - дотянусь ДО ЛЮБОГО... О чем тогда вопли пойдут???
Вы посмотрите обсуждение данной темы в логовнице. ДЖА фактически НЕ ОТРИЦАЮТ своей вины, просто пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре... О чем спор???
Цив... ты либо сознательно тупишь, либо на самом деле не въезжаешь о чем речь??
Замечательный кстати, примерчик!!
Сомневаюсь, что все 93 игрока одновременно смогут приехать к тебе
Ну а если смогут - да флаг вам в руки - летите голуби
А вот то, что Кошка была у своего соседа... очевидный факт.
И в чем тогда нарушение и каких правил?
Где-то игроку запрещено заходить на СВОЮ соту с ЧУЖОГО компьютера?
Что-то я впервые слышу столь интересную трактовку правил
Ох... блин... черт, а какой у меня сегодня IP ?? а это вообще я ли пишу?? или тень моя? мда... как бы не обвинили в присвоении чужих мыслей
Народ обстрагируйтесь от данного полета это частность которую надо расматривать но это всего лишь один случай а сколько таких случаев не выноситься на обсуждение?
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
щас я опишу свои подозрения и доводы и на этом закончю с вами припираться...
Когда Даналекс ситтил и убил форс Страдивари, то он хотя бы признался в этом, ибо настоящий пацан, а вы прекрсано знаете, кто ситтил и кто вел бой - лепите отмазы и переводите стрелки на администарцию
Как Глава Альянса официально заявляю, что игроки нашего Альянса НИКОГДА не занимались боевым ситтингом - это не планируется и не поощряется руководством ала. Поэтому, мы имеем полное законное и моральное право предъявлять претензии врагам, которые против нас нарушают данный раздел правил.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
Последний раз редактировалось civ_vol Сб дек 16, 2006 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Разговор в общем сводиться к тому чтоб игрокам разрешили убивать чужой форс всеми допустимыми способами...тут нету золотой середины...разрешить ситинг и ипошить одному с 93 аккаутов просто потому что ты умееш воевать и у тебя есть время - это не допустимо,игра тогда превращаеться в больший кусок грязи... с другой стороны банить всех не попадя за малейший ситинг администрации не нужно...ибо тут пол сферы забанят...знаю огромное количество людей кто в меру каких то обстоятельств заходил на чужие соты...и многии тут не без греха...а если забанить всех кто с грешком то тут просто останеться 1\10 игроков...а это ИМХО для администрации игры большая потеря чем обращать внимание в основном на крупные события и по заявке...
Сами вдумайтесь,без слюнобрызгов и прочего...нельзя всем угодить...так в инете и в реале и никуда от этого не уйти!
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Цитата:
Сами вдумайтесь,без слюнобрызгов и прочего...нельзя всем угодить...так в инете и в реале и никуда от этого не уйти!
О-о-о наконец пошел конструктивный разговор, наконец появляется вменяемость. Надо не слюной игрязью поливать друг друга, а искать выход из ситуации Поймите в данной ситуации мы не враги мы люди которым хочется играть и которым хочется получать удовольствие от игры, мне жаль что сдесь пока все зациклились на одной проблеме. хотя я могу и ошибаться и вас все устраивает
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
ситтинг - зло, это точно... тем более сейчас, когда есть возможность морозить соту.
я не по конкретной ситуации, в переписку не вникал где там чья вина и тыпыр... и уж тем более не питаю теплых чувств к форсу альянса ассасинов, который юзает сейчас альянс Эквилибриум..
я вообще о принципе - когда сечется ситтинг в боях, бои надо откатывать. все. чтобы неповадно было. если веется ситтинг соты, ловить на ней некорректно - увели тихо форс, когда увидели атаку - и то благо для ала и не накажет за это никто скорее всего, бо тогда и заявку писать не будут... это безо всякого там подтекста пишу, чужому горю не радуюсь и тыды... просто если есть правила - и они всем известны - надо их соблюдать. всем. либо отменять, но тоже для всех.
щас я опишу свои подозрения и доводы и на этом закончю с вами припираться...
Когда Даналекс ситтил и убил форс Страдивари, то он хотя бы признался в этом, ибо настоящий пацан, а вы прекрсано знаете, кто ситтил и кто вел бой - лепите отмазы и переводите стрелки на администарцию
Как Глава Альянса официально заявляю, что игроки нашего Альянса НИКОГДА не занимались боевым ситтингом - это не планируется и не поощряется руководством ала. Поэтому, мы имеем полное законное и моральное право предъявлять претензии врагам, которые против нас нарушают данный раздел правил.
Цив... еще раз прочти выше и извинись...
Ты пытаешься обвинять в том, чего не было, потомоу что тебе хочется обвинить ибо жаба душит
А вот насчет того, что доступ к админской инфе получил - чего молчишь?
piiivo Абсолютно с тобой согласен. Если уж сидишь на ситтинге, то будь добр не вступать в бои, а просто увести арму и спрятать ресы. А лучше заморозить соту. Самый оптимальный вариант.
Сопересечение с реальным миром.
Бой (тайский бокс, например) на звание "Кандидата в мастера спорта".
Должны драться кошка и тузик.
Проверка на наличие допинга в крови не производится - принудительно не предусмотрено правилами для данного уровня боёв.
Заходит кошка в зал и чует, что не в форме.
Оно, конечно, давно практики не было и здоровье не даёт (бухала накануне).
Пыром бежит в раздевалку и находит там колёса с пластиковыми прокладками.
Прокладки в перчатки, колёса внутрь.
Бой проходит - кошка победила.
Менеджер тузика в прострации - она не могла победить, всё косвенные признаки об этом говорят.
Он настаивает на проверке кошки. Кошку проверяют - находят нарушения.
Бой по результатам проверки отменяют, звание мастера отбирают.
Аналогично сдача экзамена в универе по чужому паспорту.
С 95% вероятностью можно сказать, что у Кошки диал-ап, а у соседа выделенка.
Времени было много, но возраст кошки и ряд других признаков говорят о её неспособности отцепить модем и взять свои данные профиля по выходу в инет перед уходом к соседу.
Собственно, это также лишние заморочки, когда можно поступить намного проще, но с более высоким риском поражения, и добиться того же результата.
P.S. Если процитировать этюды Дады по отдельным правилам для каждого мира, то вечный форумный бан обеспечен.
Формально-то коняга тянет телегу, где есть пять свободных посадочных мест, но коняге это будет не по силам.
P.S.S. Реально я провожу за один месяц столько боёв, сколько у той же Кошки, наверное, и за год не наберётся. Если же позволить растениям и мультоводам-ситтерам играть на десятке сот с одного IP-адреса, то меня 100-пудово оперативно подсократят в плане армии, а пока я преспокойно кормлюсь/прикалываюсь на различного рода мутных сотах и доволен этим.
Что касается причин возврата: Был откат боя из-за незаконного боевого ситтинга.
Как развивались события на соте Кошки.
Кошка – первая напала на нас, что и вызвало конфликт с ДЖА. Автоматически она попала в список целей №1. Мы ее выслеживали, смотрели когда на форуме постит, по зеленке пацаны с ней общались (и время фиксировали). Выслушивали понты, про самую любимую кошку ДЖА и т.д.
Выследили, я вылетел, сначала разведом, потом разыграл комедию: послал ударку (замаскированную под развед, а через 16-18 минут имитацию волн). Если бы меня ловили, то ловилась бы имитация, ибо ударка в 4,8 раза тяжелее отлетела бы за 15 минут. Что и произошло: ударил, ограбил и стал искать форс на добивание (ибо много времени на возврат армии и форс в разлетах был). У СТС далеко, тут появляется Скрим. Я объясняю как ему лететь - даю команду и иду спать…
Поехали интересные наблюдения:
1. Согласно нашим наблюдениям, Кошки в это время не должно было быть в игре. Первое сомнение.
2. Анализатор рейта Кошки очень интересный многим понимающим многое расскажет…
3. Мое нападение в 2:39, конец боя в 2:55. Позже прилетает имитация волн. Тут я совершаю первую ошибку: не смотрю что засветила имитация, ибо меня волновало, что ударка на 2,5ккк не застряла а благополучно возвращается, выполнив удачно миссию. Имитация выполняла роль прикрытия, азарт не дал мне рассудительно посмотреть на всю ситуацию, а что же произошло?
4. Моя имитация засветила вернувшийся форс Кошки, который увеличил вес на соте, чуть больше чем в три раза. Но ведь ДЖА не знали, что я не посмотрел на свои разведы, если бы ловили, то знали бы, что мы летим убивать не 496кк, а 1.584кк
5. Вылет Скрима состоялся когда мы должны были бы знать о 1.584кк на соте. О том, что мой развед засветил этот форс, я узнал из поста самой Кошки (в 15:36) и только после этого пошел и проверил...
6. Далее Скрим совершает вторую нашу ошибку: просыпает прилет разведа, пробоя и волн – просыпается, когда волны ввязываются в бой. Пробой нападает в 9:54, отлетает в 9:56. Но если бы он не проспал, то развед засвечивает, стоящую армию «promurka01»на соте и отзывает 4 волны.
7. Рессора Кошки подлетает ко второму раунду….типа правильно. НО!!! ДЖА должны были ждать прилет волн, которые летели бить 1,5 лярда, а не 500кк, т.е. утяжеление форса на соте во время первого раунда не произошло!!! И если бы это была засада, то должно было бы быть, иначе волны отлетают после первого раунда и рессора пролетает фанерой над Парижем.
8. Бой закончился в 10:58. Кошка выложила лог на форуме в 12:55. Почти через два часа... Учитывая ее психотип, она должна была бы это сделать через 5 минут после боя. Слабый аргумент, но сомнений добавил…По нашим наблюдениям, она где-то в 12 мск и должна была появиться.
9. Далее в 19:16 Кошка пишет: «Внимательнее быть надо, это выпало не перед утренним разведом, а ещё ночью после твоей ударки,... да и самой правда спать хотелось очень...» Еще одно сомнение…
10. Затем следующее сомнение после поста в 21.15: «Вообще-то я еще в пятницу начала процедуру ухода с роздачей накопленного хозяйства, отсюда и накладки с ресами и отсутствие прослоя и все остальное». Все мы знаем как люди уходят…вот и возникли сомнения.
11. Когда на форуме шла ... цензировано ... волна, в которой многие из ДЖА (и не только) отметились, критическая масса сомнений помогла встряхнуться и понять, что нас нагло обманули…
12. Подаем заявку на возрат, официальными каналами, БЕЗ использования каких-либо «личных связей». Алукард оффициально дает отказ, объясняя, что сначала работа КПВИИ. Посылаем заявку КПВИИ – технический отказ и передача дела в ДВ.
13. ДВ (Дада или кто другой – мы и не знаем) на основании технических данных согласно правил принимает решение об откате боя.
14. Далее пошли интересные признания...Кошка: «Почему-то думается мне (ну воть как-то думается), что следующее "попадалово" у *EQ* будет гораздо серьезнее, чем то, что на скорую руку слепилось на моей соте». То ловили, то на скорую руку... Забавно, да?
15. Еще одно непрофессиональное признание: «я расчитывала на одно, учитывая, что светанула армии еще при визите civ_vol, а ты прилетел ну совсем другим.». Т.е. Скрим-то прилетел меньшим, чем якобы рассчитывали, да еще «спать хотелось» да "на скорую руку все устроили"… Все любопытственее и любопытственее…
16. Сообщение Ссориона: «…Это возврат вполне по правилам, произведенный строго в соответствии с регламентом. Есть вердикт ДВ, есть решение dada. Заодно, коли речь зашла о правилах, рекомендую перечитать пункты 2.2.2, 2.2.3, 2.2.4 Правил пользования Сервисом, статью 30 п.2.2 ДК, Закон об аккаунт-ситтинге и об Ограничениях на игру с одного IP»
17. Тут возникает «сосед», которого раньше не было, замете... Кошка: «Только хочу я посмотреть на того, кто зная о атаке на свою соту и у кого вконец заглючил инет не понесется мухой к соседу». Ну, байки про инет, из той же серии что и про сон…
18. Далее пишу я, ну, почти угрожаю: «если [+JA+] будет продолжать некоректно развивать эту тему, мы подадим прошение о том, чтобы забанить игрока нарушевшего (доказано) общие правила»
19. На это игрок ДЖА AndreAS тут же отвечает: «я теперь не усну наверное от страха». Вам не кажется это признанием? ДА? А у меня даже нет сомнений…
20. Далее Кошка, как самая настоящая кошка продолжает изворачиваться из неудобной позиции: «Да не на СОТУ к соседу, а за комп соседа! В 10 мин ходьбы живем друг от друга. Напоминаю: суббота, вечер, а тут оно... и чего не помчался бы к самому ближайшему соседу, такому же игроку (интересно, ну кто еще, кроме сферянина, потерпит такое чужое ночное бдение за своим компом)». Суббота, вечер – оговорки так и сыпятся, а на самом деле было воскресенье ночь и утро.
21. Далее снова Кошка: «Еще раз пишу: не сосед, а соседский нагло оккупированный комп! Это если можешь отослать, а если нет» Хм…обсудив внути ситуацию, пришлось срочно объяснять сообществу, что был не ситтинг ночью-утром с чужого компа, а физическое перемещение Кошки из одной квартиры, с плохим инетом в другую, в 10 минутах хотьбы… Кстати, про "невозможность отослать" - это ваще странно...Хочицца поверить, но зная реалии игры, опыт не позволяет.
22. Далее ДонАлонзо пишет здравую вещь, но сам не понимает насколько здравую: «В том то и проблема, что никто ничего, похоже, доказать не сможет. Ни Кошка, что она ходила к другу. Ни Цыв, что она не ходила. Потому как свиделей этого процесса нету, окромя того самого друга. Да их и не искали свидетелей-то, просто откатили и все». Т.е. вот был у Кошки нормальный инет всю дорогу, а вот как на нее вылетели (редкий случай по ее заявлению опять же), он сразу заглючил, и свидетель тому только сосед… Ага? А Дада гад, что из Германии не приехал и не спросил соседа и провайдеру за инет пальчиком не погрозил, правда ведь?
Кароче, времени много прошло, а мыслей и сомнений было гораздо больше, хотя и так букфф многа получилось…
Постраюсь больше в эту тему не ввязываться, а о ДЖА мнение упало сильно… правда-правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя