Текущее время: Пн сен 01, 2025 18:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 0:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

Вот те раз. Оказываеца это мы хамы.
Мою должность ты узнаеш когда напрягешься поглядеть в соответствующий раздел форума. Если не можеш найти тогда скажи, дам ссылку.

Дальше. То как ты говориш про инцедент говорит о том что ты ниразу не знаком с тем что произошло, а так шось себе выдумал.

Еще обрати внимание, что мнение про ВАШ альянс у меня сложилось именно по славику, который в открытой переписке просто сказал что его позиция и позиция альянса - это две разные позиции. Что при тотальном молчании вашего мида и привело к созданию этого топика..

Всю суть проблемы я изложил Шиноби и предложил реальное решение. Потрудись хотя бы с ним пообщаца для начала. Может и мне потом раскажеш почему ВАШ альянс предпочел повоевать.

Славик облажался и тянет за собой на помазание весь альянс. Задумайся над этим прежде чем разводить демагогию про высококультурный уровень твоего альянса. Мы его уже знаем.. пообщались со славиком.

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 5:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сумкин - не пыли. Если захотите ответить - ответите -а флудить нафик надо :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 8:16 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

[quote="Dissane"][quote="Suminona"]Не в словах дело, а в контексте.
Когда человек завляет что мы ему еще должны компенсировать, из за того что он полдюжины раундов протусил на нашей соте и улетел отгебши, это как минимум невежливо.

Невнятно обьяснил? Поясняю доходчиво с примером. Представь что я прихожу к тебе домой и бью нафик все стекла. А потом еще и присылаю тебе счет за лечение моей порезаной руки. Твоя реакция?

А его громогласные заявления про свою обособленность от мнения альянса? Это ж ваще ни в какие ворота не лезет. Моя тонкая натура такой наглости не вынесла :cry:

Заметь. Мы ждали сутки. Хотя в таких ситуациях мы не ищем мидов и глав, мы просто вылетаем в ответ и тогда уже они ищут нас. Такая вот у нас оффициальная политика альянса.[/quote]

Грубо...и по хамски ответ ваш прозвучал...учитывая то что вас вполне нормально и корректно спросили в чем была суть проблемы...да и отписались вам достаточно адекватно...то что Славик написал письмо такого образа можно было вообще воспринять как похвалу боеспособности человека которого он атаковал...что тот не проспал его атаку и наказал его за невнимательность...а так ваш пост этот очень понизил репутацию вашего альянса в моем мнении.... на моей памяти с кем бы у нас не возникали конфликты но подобного хамства мы никогда не допускали по отношению к любым игрокам... без какой-либо разницы в альянсной принадлежности.

ПыСы. Я тоже как-то не заметил вашу должность в альянсе. Озвучить вам ее не сложно? Иль отписаться в этой теме...[/quote]

..ни капли хамства в ответе не увидел..это Вами воспринято почему то с такой агресией..что может насторожить..
..p.s. Лог общения не видел..так что дальше по теме нечего высказывть..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 9:56 
Гы - вот почитал , поржал ...
но так и не увидел собственно ответ альянса на вопрос Сумчатого . Ваще стал забывать что такое наманый ответ на наманый вопрос . Какие то отмазки обвинения во флуде и все такое . Как там у Горького "- А был ли мальчик ?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 10:26 
Командир соты
Командир соты

тсссс! а то Артхантера разбудите и он вас арто-ограми закидает :roll: :lol:

[img]http://even.km.ua/REVOL/logo2.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 12:29 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Как обычно, если не внести полную ясность, начинаеться море "кривотолков".
Факты.
24.12 SLAVIK_D прилетел на Troparа стандартной грабилкой
Захватчик [SLAVIK_D]
начало 58 931 180
потери - 20 248 067
остаток = 38 683 112

Трофеи : 0
Нажива : -20 248 067
Выгода : -10 020 874

Защитник [Tropar]
начало 87 958 869
динама + 1 026 650
потери в этом бою - 10 227 193
остаток = 78 758 325

В этот же день последовала переписка в зеленке между участниками боя, в аську к главе [DARK] пошло обращение с просьбой разьяснить прилет (ответа так и не было).

К вечеру в отсутствие ответа лидера данного альянса в аське, появился этот топик.

Теперь суть переписки:

тема: промазал что ли?

- Tropar сабж: Добре.
Координаты не попутал?
Как насчет возмещения моих потерь?
-------------------
- SLAVIK_D Сорри ошибочка вышла - слишком вы на трупика похожи...

-------------------

- Tropar это не повод летать
предлагаю встретится в асе 266-538-078, обсудить компенсацию моих потерь.
-------------------
- SLAVIK_D как хочеш , мои потери 20 лямов ,твои 10 - итого с тебя еще 10 лямов.

-------------------
- Tropar это официальная позиция твоего альянса?
-------------------
- SLAVIK_D это моя личная позиция

Теперь по тексту:
"слишком вы на трупика похожи..." стандартная отписка сама по себе уже достаточно обидная. При том что рейт нападавшего заметно ниже чем защитника ( и общий и военный) как по мне прежде чем писать даже в анализатор не посмотрел, кстати не далее как месяц назад здесь же на форуме Tropara обвиняли в чем то подобном и тогда его рейт был в 10-20 раз выше чем у SLAVIK_D нынче, не мне вам обьяснять что все это прекрасно видно в анализаторе.

Далее... Если альянсы не воюют и случился "не туда" вылет (у самого бывает) обще принята практика возмещения потерь удобным пострадавшему способом или война.

SLAVIK_D " как хочеш , мои потери 20 лямов ,твои 10 - итого с тебя еще 10 лямов."

Возможно это высказывание SLAVIK_D предполагал как шутку или прикол, но мы таких шуток не понимаем. Именно его и назвал Suminona " не очень коректные высказывания в зеленку".

Попыток решить вопрос мирно было больше чем даже в обычной ситуации [HUNTERS]проявляет. До начала полетов ждали сутки оф. ответа от Дарков, не дождались, вполне достаточно...

Ну вроде все по полочкам.....

P.S. Если SLAVIK_D систематически так общаеться с другими игроками, альянс [DARK] еще не раз повоюет ( может им именно этого и надо) :shock: зачем тогда на форуме разводить "про белых и пушистых " и типа мы мирные...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 15:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мда.... в качестве миротворца я ся ваще не воспринимаю, и третейским судьей тоже - это не политкорректоно, да и можно сказать что я лично искупил вину Славика с лихвой. Lust если бы ты знал, как за огнеметчиков обидно..... серьезно.

Ну да не в этом суть. Остынте горячие головы.
То что [HUNTERS] не понимают шуток о компенсации - это не правда :D знаю, люди Вы веселые. не надо так к словам цепляться. и к стати Славик не вывез ничего.

В остальном - Наш косяк. вовремя не отреогировали, не разрулили и не навели мосты взаимопонимания, не компенсировали.

Щас каждая сторона кипит негодованием и чуством собственно уважухи. Собственно время упущенно, прежде всего Нами. Так что подружится Нам поможет только хорошая войнушка. Что б не было недопонимания: цели такой не стояло. Если хотим воевать, то объявляем войну.

Мне не по статусу, так как не я создавал топик, но либо он исчерпан и требует закрытия (топик), либо переноса в раздел "обсуждения".

За сим спасибо. безымянный представитель альянса [DARK]

ЗЫ а хамства, ИМХО не было ни с одной стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 0:06 
Командир соты
Командир соты

Ребят. А со мной никто не хочет поговорить? А то вроде как союз... А вроде как летаете... Нехорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 0:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ася есть. Стукай, поговорим ;)

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 2:51 
Командир соты
Командир соты

Дык я ведь не тебе :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 3:58 

Ну вот, :-) Благодаря славику хоть пообщаемся -). Ато точно помереть можно (со скуки). Да ну и по аськам не надо разбредаться, говорите тУта, всёж веселей будет. Ато если пагон нет так что и никто говорить и слушать не станет -)).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 4:24 
Дозорный
Дозорный

Беру попкорн и кресло по мягче:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 9:24 

Коля, можно рядышком...не помешаю? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 9:33 
Тыкс - тащу бар на колесеких и уже договариваюсь с ближайшим стриптиз - клубом :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2006 10:42 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

О, с меня тогда команда болельщиц в купальниках... 8)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 54 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00