Как обычно, если не внести полную ясность, начинаеться море "кривотолков".
Факты.
24.12 SLAVIK_D прилетел на Troparа стандартной грабилкой
Захватчик [SLAVIK_D]
начало 58 931 180
потери - 20 248 067
остаток = 38 683 112
Трофеи : 0
Нажива : -20 248 067
Выгода : -10 020 874
Защитник [Tropar]
начало 87 958 869
динама + 1 026 650
потери в этом бою - 10 227 193
остаток = 78 758 325
В этот же день последовала переписка в зеленке между участниками боя, в аську к главе [DARK] пошло обращение с просьбой разьяснить прилет (ответа так и не было).
К вечеру в отсутствие ответа лидера данного альянса в аське, появился этот топик.
Теперь суть переписки:
тема: промазал что ли?
- Tropar сабж: Добре.
Координаты не попутал?
Как насчет возмещения моих потерь?
-------------------
- SLAVIK_D Сорри ошибочка вышла - слишком вы на трупика похожи...
-------------------
- Tropar это не повод летать
предлагаю встретится в асе 266-538-078, обсудить компенсацию моих потерь.
-------------------
- SLAVIK_D как хочеш , мои потери 20 лямов ,твои 10 - итого с тебя еще 10 лямов.
-------------------
- Tropar это официальная позиция твоего альянса?
-------------------
- SLAVIK_D это моя личная позиция
Теперь по тексту:
"слишком вы на трупика похожи..." стандартная отписка сама по себе уже достаточно обидная. При том что рейт нападавшего заметно ниже чем защитника ( и общий и военный) как по мне прежде чем писать даже в анализатор не посмотрел, кстати не далее как месяц назад здесь же на форуме Tropara обвиняли в чем то подобном и тогда его рейт был в 10-20 раз выше чем у SLAVIK_D нынче, не мне вам обьяснять что все это прекрасно видно в анализаторе.
Далее... Если альянсы не воюют и случился "не туда" вылет (у самого бывает) обще принята практика возмещения потерь удобным пострадавшему способом или война.
SLAVIK_D " как хочеш , мои потери 20 лямов ,твои 10 - итого с тебя еще 10 лямов."
Возможно это высказывание SLAVIK_D предполагал как шутку или прикол, но мы таких шуток не понимаем. Именно его и назвал Suminona " не очень коректные высказывания в зеленку".
Попыток решить вопрос мирно было больше чем даже в обычной ситуации [HUNTERS]проявляет. До начала полетов ждали сутки оф. ответа от Дарков, не дождались, вполне достаточно...
Ну вроде все по полочкам.....
P.S. Если SLAVIK_D систематически так общаеться с другими игроками, альянс [DARK] еще не раз повоюет ( может им именно этого и надо)

зачем тогда на форуме разводить "про белых и пушистых " и типа мы мирные...