Роджер - это не папа и не мама... Роджер - это стиль жизни на Вороне То есть грабь, что можно ограбить и нули, что можно снулить...
И нигде от Роджера с костями не спрятаться
kolyan2006 - редиска! Обманул! Мало того, что пригласил в гости, а угощения не оставил... так ещё его солдатня мой любимый танкер поломали Да так, что он вернуться не смог
Требую обратно свой танкер!!! Хоть металлолом от него верни!!! Он был сделан на одной из моих верфей!!! Там и клеймо есть под левым крылом "made in AtomMan"
Цитата:
Роджер - это не папа и не мама... Роджер - это стиль жизни на Вороне То есть грабь, что можно ограбить и нули, что можно снулить...
И нигде от Роджера с костями не спрятаться
Та шо вы говорите , стиль жизни. Как минимум звучит угрожающи (ну по крайней мере для нубов), а PR какой (зашибись). Дрожу ... вместе с V_E_D_U_N(ом) (как первые нубы Ворона)
Ну вот, только мы значит на тельца перебрались, а тут понимаешь сразу какие то вопросы возникают.
Комуто не нравится РОДЖЕР???
Да много кому не нравится, и что с того???
Нам нет дела до того что кому не нравится, так что велкам господа не стесняйтесь, только вот рома ниливать не буду, нету больше. А за новой партией отличного ямайского рома экспедиция только что отправилась и будет еще не скоро
_________________ Вольный ПИРАТ из Веселого Роджера
[ROGER]
Какие то непонятные налеты от АТОНа, налетел и спрятался под щит , ты как то посмелей что ли . Ньюбам Роджеров "покой только снится будет".Ко мне смело можно заходить всем Роджерам
Извини kolyan2006, что не сразу ответил, ибо редко захожу в этот раздел форума. Щит ставил естественно по причине связанной с реалом. А вообще твои слова "спрятался под щит" и "ты как то посмелей что ли" звучат слишком пафосно. Не находишь? Мне это напоминает басню И.А. Крылова "Слон и Моська".
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!" (с)
P.S. Кстати, если хошь, прилетай еще, тока не сегодня, ибо с ночевой на природу уезжаю, мож щит поставлю… а мож и не поставлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей