И почему Вы решили, что я не писал, ещё как писал, правда выяснилось, что не совсем туда. Ну а когда дело пошло, так я и в КпВИИ тоже отписал и про потери и про невозможность зайти и просто ждал, а когда у видел Ваш подскок в рейте, так и подумал, что Вам вернули арму, а оказалося нет. Подождём.
РС: Вопрос, а ка такое возможно, действующий игрок и член КпВИИ, разве это по правилам??
Цитата:
Как приятно иметь военные действия с алом, топ которого на короткой ноге с комиссией по возвратам
Что-то мне подсказывает, что любой неудачный бой ( для этого топа) будет всегда из-за траблов с инетом и мультоводства противника
Чувства какието не такие.... вроде как кто-то где-то использует служебное положение(
Хотя этого и не доказать, но осадок остался
1. решение принимает не 1 человек а все комиссары вместе,
2. есть проверка от ДВ всех логов и заходов на соты
3. я не на короткой ноге, я сам комиссар КпВИИ
З.Ы. Осадок - твои личные психо-половые проблемы.
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Мы верим в Вас, Ваше Чебурашество...
*****Знаешь,девушка должна ждать парня из армии, а не из он-лайн рубилова! (c)
Цитата:
И почему Вы решили, что я не писал, ещё как писал, правда выяснилось, что не совсем туда. Ну а когда дело пошло, так я и в КпВИИ тоже отписал и про потери и про невозможность зайти и просто ждал, а когда у видел Ваш подскок в рейте, так и подумал, что Вам вернули арму, а оказалося нет. Подождём.
РС: Вопрос, а ка такое возможно, действующий игрок и член КпВИИ, разве это по правилам??
в БиО темы с недоступностью соты небыло
покажи где написано что активный игрок не может быть комиссаром КпВИИ?
по секрету скажу - в КпВИИ все комиссары - игроки, и вообще коммисия - никак не относитса к администрации игры, почитай "положение о Возврате".
2BlackIceNew
сравнивай если хочеш, дело твоё
Предупреждение за даблпост///Zemliak
_________________ [img]http://www.karna.com.ua/forum/images/smiles/pupsik.gif[/img]
Она была сразу, но только с главной входной страницы, ну а потом оказалось, что не туда и не так написал, а дальше Вы уже сами всё сделали.
Некоторые моменты, о которых у меня спрашивали через ПМ форума я ответил, ну на те что мог естественно и дальше просто ждал и кажется есщё придётся ждать неопределённое время.
Цитата:
в БиО темы с недоступностью соты небыло
Она была сразу, но только с главной входной страницы, ну а потом оказалось, что не туда и не так написал, а дальше Вы уже сами всё сделали.
Некоторые моменты, о которых у меня спрашивали через ПМ форума я ответил, ну на те что мог естественно и дальше просто ждал и кажется есщё придётся ждать неопределённое время.
в КпВИИ могеш не писать, дело отдано администрации, точнее даде на утверждение...
Вопрос вот какой. Почему тебе уже вернули армию, а нам нет. Заявка рассмотрена положительно полмесяц назад , а вот юниты нам до сих пор не возвращены. forum/viewtopic.php?t=108715&start=675
Видите ли, Петр, с точки зрения банальной эрудиции, ответ на Ваш вопрос прост - он же ж член же ж...
Вот как раз если бы тебе нарисовали, а ему помахали хоботом, это было бы удивительно. А так, всё в порядке вещей... Мы, слава Богу, не в Америке живем, можно уже и привыкнуть было...
Вопрос вот какой. Почему тебе уже вернули армию, а нам нет. Заявка рассмотрена положительно полмесяц назад , а вот юниты нам до сих пор не возвращены. forum/viewtopic.php?t=108715&start=675
Видите ли, Петр, с точки зрения банальной эрудиции, ответ на Ваш вопрос прост - он же ж член же ж...
Вот как раз если бы тебе нарисовали, а ему помахали хоботом, это было бы удивительно. А так, всё в порядке вещей... Мы, слава Богу, не в Америке живем, можно уже и привыкнуть было...
Николай, я вступил в эту дискуссию, не столько с целью, чтобы обидень insofa, сколько с целью обратить внимание администрации на мир Ворон. (я понимаю мир Ворон, никому не нужен из администрации, но чего поделать). Вторая цель--это определить ДЛЯ СЕБЯ, хочу, ли я играть в платном мире. Итог--нет.Точнее в него перееду, продам за реал все, что есть, кроме АА и забью на него. Смысла играть в таком мире я не вижу. Знакомства рулят. Мега респеткт.
З.Ы. Знакомства и у меня есть. Просто ими пользоваться в корыстных целях я считаю ниже своего достоинства.
З.Ы.Ы. А подпись надо мне обновить)). Я уже давно не 60 СЕ)).
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
1) попытки оскорбить кого-то из собеседников буду наказывать, так что следим за тем что пишем
2) КпВИИ не является частью Администрации, как было сказано выше, читайте документы
3) советовал бы вам всем завязывать или перенести тему в ПМ/аську, ибо от обсуждения принципов работы КпВИИ и намеков съезжаете на критику (думаю правила форум все знаете)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Вообще то это экранизация знаменитого сатирического романа Джорджа Оруэлла.
Животные выгоняют своего пьяницу-хозяина и берут власть в свои руки, провозглашая равенство. Постепенно свиньи оказываются самыми главными среди обитателей скотного двора, заставив остальных работать на себя.
Ну что же, администрация давно на всё забила....
Так что iomega весьма точно подметил
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей