о! а вот и существо с квадратной галавой и деревянным... кхм... носом! ты наверное диривянным идолом в племени работаешь. а что... должность почётная и нехлопотная, ещё небось и высокооплачиваемая.
весна гавариш галодная? ну так ади и скушай злых овощей, которые мну нилюбят (нада список написать )
кубинское красное дерево завидуйте
а ЛНтс фкуфно все же вот ты если такая ативная давай активничай под другим брендом а то трупами пахнет
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
2 все, всех люблю. пишу с турнира, пожелайте удачи и не лезьте ко мне на соту
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
что-то вроде того
жизнь знаете ли не мила стала без трудодейства.
ПыСы. только вернулась домой. турнир - жесть. устала. хочу спать
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Так, ИмПерцы и ИмПеречницы.... канайте своего КреТина абратно. он что, реально думает, что 2к прелок - это интересно?
ПыСы. и вообще, я бы таким ником не хвастала
ПыПыСы. PaTuT, ты кто? а то в гриме не узнаю
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
не, куда ж в нынешнее время без минералочки. Когда вокруг одни мерзоки, только и остается, что в ессентуки кататься...
Пользуясь случаем, хочу сказать что к дамам надо от"СИТСЯ" с уважением!
Оо ДВ вот запрещает ситтить с уважением
_________________ [img]http://danger-zm.nm.ru/newbanner6.gif[/img]
Да воцарит над миром добрый, замечательный первозданный, сеящий жизнь...МРАК!
по вопросам в аску 217808182
Убить всех человек!
!СТС
ну смысл в том что летят... зона это сложная сиситема ловушек чтоли.... стоит появится людям как все здесь приходит в движение...
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Всё. утро-понедельнег, а значит я не выспавшаяся и следовательно злая до изжоги. Ща допью кофе и напишу очередную каку
---------------------------------- upd:
Ознакомилась с вестями с полей. Стыдно товарищи.
Про Миссайла и Солистку просто молчу (там как всегда).
Но вот у имПерцев, недавно появившийся на сцене, КреТин просто свафлил.
Господа, научите его чтоли воевать... если он прилетал нулить вообще непонятно, если прилетал грабить, то караул полный. У меня аж инфаркт чуть не случился.
Итого, либо он быстренько прилетает и нулит 2к прелок (как аналог мона вывезти многа ресов), либо я обиделась
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Ната чё внатуре Кретин прилетал нулит твои 2к прелов ???ну это просто ледовое побоище было наверное ты раскажи про этот канфуз верховному ИМПЕРАТОРУ он их накажэт
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей