В частном порядке мы проблему решить пытались, обращаясь к вашим бойцам - пока безуспешно. Нужно было привлечь внимание.
Я не считаю, что у злопыхателей и недоброжелателей есть какие-то причины злорадствовать, сор из избы не вынесен, потому как сора-то и не было. Так, небольшое недоразумение. Тем не менее, мне хотелось бы чтобы оно как можно быстрее было урегулировано. Я уверен, что БФГ и ВФ навсегда останутся братскими альянсами, в наших отношениях все хорошо и нам нечего скрывать в наших отношениях ни друг от друга ни от общественности.
Причина того что я запостил это здесь одна - у меня нет и не будет аси. Если хотите перенести беседу в приват - не против, но придется писать в ПМ форума.
2 whatze_phaq: Кто-то недоволен твоим топиком, хочет заставить тебя решать всё кулуарно, в тайне от общественности - неужели ты стерпишь????
2 Xenos: Вопрос-то выеденного яйца не стоит, можно было в ПМ решить, а тут выплеснули всё на всеобщее обозрение - непорядок - наверное обидеть хотят
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
о всесферке
всеобщий живеший интерес к данному вопросу уже свидетельствует о необходимости скорейшего разрешения оного тем или иным (но обязательно военным) путём!
главная загвоздка, и, я не побоюсь этого слова, проблема заключается в правильном размежевании и определении противоборствующих сторон....
к глубочайшему сожалению, эта, на первый взгляд, простая проблема никак не может разрешиться
сразу скажу, что, по моему скромному мнению, предложения начать войну "сфера на сферу" глубоко порочна - стоит лишь взглянуть на рейтинг альянсов, где первые 5 мест занимают альянсы Персея....
осмелюсь предложить выход из данной ситуации (не путать с инсенуацией!):
все, кто хочет участвовать во всесферке, делятся на два блока путём жребия......
поделившись таким образом оба блока мочат всех тех, кто во всесферке участвовать не желает.......
это будет длительная и кровавая война, которая рано или поздно закончится миром и всеобщими гуляниями!
2K_A_A
зрителей не будет
_________________ И хоть не стоит свеч игра, но верь опять, что победишь.......
[Xi!! TeaM] -> [FW Xi!!] -> [WF] -> [LSA]
экс-[DOZOR]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя