Я ж грю - крутой детектив , с элементами боевика , и очень сильно закрученным сюжетом
-Вы первые начали
-Не, вы первые начали
-Нет, вы...
-Канешна не мы...
-Это другие первые начали
-Ага, точна, мы тож это вспомнили
мотороллер не мой, я просто разместил обьяву))))))))))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Непонятно, без предьявы, без ничего просто решили напасть. народ так дела не делают, если есть предьява но выскажите её, а "кулаками" махать только дебил будет
_________________ Загремели тогда громы на небе,
Засверкали тогда в тучах молнии
И явился на свет, словно молния,
Сын Сварога Перун Громовержец!
Госпожа Кроха именно Вам (а так же руководству Вашего альянса) я могу предоставить скрин где показано что 22.03 около 12-ти часов (по московскому времени) армия Wilddeboshir напала на мою колонию. Я написал письмо, выше указанному игроку, с просьбой обьяснить причину нападения, но ответа не последовало, в следствии чего я счёл целесообразным отправить армию на его соту.
НО позже узнается что не только Wilddeboshir, но и другой член альянса kmss, нападают на соты членов моего альянса (на меня в последствии тоже), естественно мы в ответ послали свои армии.
Так что еще раз говорю, если есть предьявы - озвучте их.
Но! Во первых если так хочется я могу выложить скрин обзора сражений, где показано что первым напал Wilddeboshir.
Во вторых в альянсах существуют МИДы, которые должны разбираться в ситуации, но что-то я не видел заявления Вашего МИДа, по поводу данной ситуации.
_________________ Загремели тогда громы на небе,
Засверкали тогда в тучах молнии
И явился на свет, словно молния,
Сын Сварога Перун Громовержец!
Господин Кроха именно Вам (а так же руководству Вашего альянса) я могу предоставить скрин где показано что 22.03 около 12-ти часов (по московскому времени) армия Wilddeboshir напала на мою колонию. Я написал письмо, выше указанному игроку, с просьбой обьяснить причину нападения, но ответа не последовало, в следствии чего я счёл целесообразным отправить армию на его соту.
НО позже узнается что не только Wilddeboshir, но и другой член альянса kmss, нападают на соты членов моего альянса (на меня в последствии тоже), естественно мы в ответ послали свои армии.
Так что еще раз говорю, если есть предьявы - озвучте их.
Но! Во первых если так хочется я могу выложить скрин обзора сражений, где показано что первым напал Wilddeboshir.
Во вторых в альянсах существуют МИДы, которые должны разбираться в ситуации, но что-то я не видел заявления Вашего МИДа, по поводу данной ситуации.
Ну 22-е я вылетел тока 23 посе 18- ти вечера когда уже было 2 лога нападений к нам.
Дебошир мог и ошибится.....
Уважаемый Perun! Вам недостаточно того, что в данное время Главы обоих альянсов решают вопрос войны и мира? в компетенции главы какого альянса вы сомневаетесь?
и ваши логи на форуме совершенно неуместны.. разболтаю вам секрет: главы альянсов обошлись без таких подробностей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей