Salix, медитировать будут такие валенки как ты.. на попе сидеть, ресы копить и форс отстраивать, остальные - летать будут... как всегда летали...
зафихх тебе форс, Олень, лучше умным побудь и арты тихо в ал верни.. была у меня такая же история... хорошим ничем не закончилась... разве что плевались в мою сторону всей сферой, с легкой руки Ялота...
Цитата:
Цитата:
Момента за ваши аларты не будет? давай менятся. мну возьмет у вас наши аларты за ваш форс .
А по моему, тут ктото когото хочет развести чисто по темному. Гении торговли. Блин.
Даналекс, а зачем СТС арты без форса? Будем сидеть и на них медитировать ?
И арты наверное тоже придумали)))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Поняно, что торги ты хошь сорвать
ибо из тех пикселей особо нуляторская арма не получается....
Я уж боюсь.... У тебя последнее время всё хорошо получается портить....
Что по "спектаклю"... как я его мог запороть, если о его начале я узнал по мобиле?
Или мож я принемал участие в его разработке?
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
Последний раз редактировалось Horner Чт мар 29, 2007 10:02, всего редактировалось 1 раз.
2 Аленння... учти, ты сам такое прочтение предложил..
теперь к делу... кричать сейчас о том, что все делаешь правильно - можешь... но то, как ты поступил - низко! Честно, я надеялась, что у тебя хватит разума уйти тихо. Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел уйти. Ты мог мило улыбнуться, сделать всем ручкой и свалить. И уже после этого делать все, что тебе хотелось делать.
Вместо этого, ты выпендриваешься перед нами, и передо мной лично в аське, обхаял весь альянс в полном составе, унизил (на мой личный взгляд) саму память тех игроков, которые до тебя поднимали альянс... Владыка, Пил... объявил о своем уходе, и все еще продолжая находиться в составе ала, выкатил на продажу свои аловые.
Чего ты хотел? Чтобы мы осознали, прониклись, утерлись, впитали и сказали тебе – да, ты прав, ты молодец, так и надо поступать?..
Тем что уйти хотел тихо и мирно...
И акк отдать в алл под разбор?
Или ты думала, что я позволю в спину себе дерьмо бросать?
Или прилюдно поносить Багрова со своими левыми предъявами?
Почему идею и сценарий разрабатывает весь альянс, а когда начинается его воплощение все говорят, что-то типа...
Цитата:
мне такой кг/ам нахер не нужен. выкручивайтесь сами как хотите.
Роли не отыгрываются... Никому ничо ненадо...
И во всём этом виноват Владыка после того, как вы все врубили заднюю?
Лана бы... дали бы уйти спокойно - так вы начали разгребать "почему да отчего"...
Это лирика всё.... ты можешь считать себя правой...
Тока чё же ко мне стучаться мои бывшие соалы и просятся в [!DEMIURG]?
Чё я не понял:
Чё такое "Владыка, Пил...."?
Это на Пилку намёк?
Непомню, чего он там продавал... или нет....
Я тогда не особо за этим смотрел....
Тока АА Багров начал продавать после выхода из [!СТС]
Притом это ЕГО АА... Его и мои...А не альянсовые...
Мы их сами покупали на свой же форс... В отличие от тебя...
У которой, например, появились АА в башне только после того, как я тебе их выдал из собственных запасов
Алень, нубом был, нубом и остался... не удосужился даже с историей своего альянса ознакомиться... рогатый ты мой, ути-пути... что с тебя взять, даже рога на стенку твои повесить тошнотно...
Kauxi
ты четакая злая? в сад меня))) да я живу в саду)))
В общем пайди там потереби кое-что и расслабся)))
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей