без братьев хунтарсав и здесь не как.... ВЕЗДЕссущие....... напрудили......
Тыксс ... вот токмо не нуна - лан !? последнее время главная фишка сузона БЕФЕГЕ эти наследники Мелора запрудили как те головастики все болото . Хантерсы - выступают редко - но метко .
вааще разбор идет полета Wildd и ответки WZombie...
а полит. ситуация в гос.Украина ала Украина не косается, или ошибаюсь? разве что разные полит. логиря.....
давайте закроем это, и на уровне МИД решим... кто, кому, чего и скока, может быть , должен...
Спокойно ... изходя из мертвой ситуации Ворона и игры ваще любой пост без матюгов в любой ветке уже достижение . Тык что не дави на субординацию Если модеры спят - значит это комуто нуна
ЮЩенко, Янукович они своего добеваются, им респект и первому и второму.... но мы не в политике..... мы в сфере... и давайте рашать наши вопросы... политика политикой, а сфера сферой.
P.S. просьба всю политику вырезать - все по глупости и пьяни.
Вы, мля..... разберитесь сначала со своим начальником президентом и.....с этой сукой Тимошенко, которая завалила вашу страну! Если вы считаете что вся Америка трахнула Тимошенко, а теперь хотите что бы она трахнула вас, то я в прорубь окунусь летом.
Ну а потом уже предъявляйте альянсам!
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]
народ, хватит политики, давайте по теме, я не хотел эту тему трогать.... еще раз - у нас игра а не полит дебаты, и каждый в реале выберает сам кто его устраивает в вверхах....
народ - а что мы тут ваще обсуждаем....
а то у меня света чуток не было почти сутки)))
ну, ошибся человек - думал я труп, прилетел пограбить....
я оказался не трупом - слетал в ответ на игроков ала, в котором состоит Wildd
при чем тут внешняя и внутренняя политика гос-ва Украина???
давайте, уже создадим отдельную тему и будем там в сласть обтирать ЮСУ, Украину, Россию ну и Белорусь - да вощем всех))))
Политику ф топку
И сферную тоже
Всесферная война, беспорядок, хаос, разруха, вызженые соты - вот истина
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
давайте, уже создадим отдельную тему и будем там в сласть обтирать ЮСУ, Украину, Россию ну и Белорусь
а за "БелОрусь" можно и ответить
аловой войной, если люди всесферку не хотят развязывать
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя