ВЦ ... цензировано ...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Ivanauskas Пн май 21, 2007 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Свалить решил???
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Ночь таяла… легкий туман, смешиваясь с пороховой дымкой, скрывал следы печального финала могучей некогда империи…
Вставал Эльтар… ровным и бесстрастным светом своих лучей он осветил холм…
Зябко поёживаясь и покряхтывая от непривычного климата, по холму поднимался человек. Он поднялся на холм, поправил за спиной узелок, который при этом издал какой-то плеск, по-хозяйски огляделся…
- Ээээх, молодежь, совсем пить не умеют… - бормотал он, обходя обломки крейсера. - Не то что мы… - он снял узелок, развязал его и достал маленькую канистрочку, с вожделением воззарился на неё и мечтательно прикрыл глаза. - Слон ты, не стоит пытаться подкрасться ко мне. Запах я бы еще спустил, но ты сопишь и громко топаешь. Садись рядом, глотнем на дорожку, и обойдем холм, может, найдется что-то, что пригодится.
- Ты, Сусанин, наливай, хватай командовать, я тебе не и-и-и-м-Перец. Гы-ы-ы, какой каламбур, им-перец.., перец-им.., перец для им... гы… о чем это я… А, вспомнил, наливай. Помянем лежащих тут… - радостно выпалил его, не менее грязный и заросший , но явно более молодой, спутник.
- Не сопи и не пускай слюну, ты, беспредельщик, нет в тебе уважения к моим сединам… - ворчал старый. (не зря его звали трофейным бульдозером в племени)
- Это не я.
- Не ты? А кто? Тут только ошметки какеи-то… ибо нефиг!...
Владелец канистрочки заботливо отер ее и продолжил возиться с пробкой, что-то бормоча себе под нос. Наконец пробка поддалась, и в воздухе поплыл знакомый, чуть пряноватый, и крепкий аромат.
- Кхм… Ну что за дикость, тревожить сон почивших столь безцеремонно… - с присущим ему пафосом пробормотал Владыка, - никакого почтения…
- Э-э-э, мать, что ты тут учудил, - со смешком сказал первый странник. И протянул приятно пахнущую, абсолютно лысую и местами затертую до блеска половину кокоса говорившему Владыке... - Ну, я всегда знал, что ты мазила еще тот, и по заклинаниям у тебя всегда был «Неуд.»… Ракш, - пнул он своего молодого спутника, - угости недобитых нашим мазилой, только того, смотри, не горячись, это остатки нашей заначки… Не зря мы ее столько тут берегли от этих... чтобы все на них и потратить!
- Садись, Владыка, обсудим.. Гнилая оказалась твоя идеология! Я же тебя предупреждал! Надо в Бога верить, а не в силу оружия. Бог - это всегда надежно. Вот смотри, наш Пруха… и кокосовка, и драйв.. а ты что? Всех только пафосом брать привык! Не работает… без Бога у тебя и заклинание хреновое..
- Хреновое, гы-гы-гы… - оживлено глумился названный своим спутником Ракшазом, молодой папуас..
- Ты, хрен, раз такой умный, оставайся с нами. Попробуй привить своего Пруху к нашему шалашу. Если получится - будешь его главным посредником. Между нами и Им…
похоже всё таки что это ещё не конец...
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Чёт я тож не разобралси - поясните пплизз
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя