Цитата:
2Призывник: еще как бдю, вот токо горе у мну 64к ученых умертвил, заместо ресов на другую соту отправил, а там токо пилоны
А я один раз на колонию свет отправил, и так получилось, что руками кол-во вводил и ввёл больше чем было на соте - так у меня свет в минус ушел и полная сота пилонов заряженная медиками на 3 недели вперёд отменилась - вот жалко было - а я её долго заряжал, людей нехватало
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Неужели, еще не нажоело рубиться?! я вот зашел на свою соту и позыри, оказывается на мне отметились более 40 игроков, жаждущих наживы:) но у меня ничего нет
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
Цитата:
Цитата:
Неужели, еще не нажоело рубиться?!
Рас ушел в реал... нефих тут остальных сподвигать!!! воть!
бесплатно избавляю от зависимости! только тебе за деньги, премиум освобождение=)
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
Цитата:
Цитата:
... отметились более 40 игроков, жаждущих наживы:) но у меня ничего нет
АА оставил, а производство значит поломал. Не по пацански
ты что, откуда у лиенсу производство ресов?!:) я только войска клепал! АА у мну все розданы по алу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя