Цитата:
К вопросу о котенке Neydaha:
Neydaha всупил в альянс [FCA] 46 дней назад.
Обвинения в мертвячестве стары как мир, применимы кстати к достаточному количеству мемберов БФГ наравне с Неудахой. Оправданиями для нарушения договоров такие обвинения на наш взгляд не являются.
По сути событий. Хобот застал армию на соте Неудахи, причем по составу очевидно не мертвяческую (несколько грабилок), в погоне за боевым рейтингом (других разумных оправданий таким действиям я не вижу) полетел волнами нулить.
При формировании волн на нуление Хобот не мог не пользоваться логами, а значит видел на какой альянс летит.
Защитник [Neydaha]
начало 116 103 940
Для Хобота или еще кого-то может это и не много, но для академика достаточная цифра, чтобы не забить на эту армию, а требовать возмещения, причем на законных основаниях.
Дак я же не оправдываю Хобота и не отказываюсь от ответственности нашего Альянса?
Мое дело донести до Вас информацию и проконтролировать процесс урегулирования отношений. Объяснение донес в том виде, в каком получил от виновника торжества, чуть-чуть обработав литературно и сгладив шероховатости стиля.
Убытки будут возмещены. На Нейдяху (это мальчик? Я почему-то решил что девочка) никто летать не будет, пока он состоит в рядах Боевых Котят (ну или дай бог, если возьмут его в основу, то Боевых Котов.)