_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Согласен полностью с Батискафом....
Blood_Silencer: давайте начнем ее делать заново... целый аспект игры вывален вдруг стал из игры....
Кс та, сегодня услышал такую фразу: "Вы вообще то видели как ссыт комар?, нет?... так вот... политика это тоньше...."
Согласен полностью с Батискафом....
Blood_Silencer: давайте начнем ее делать заново... целый аспект игры вывален вдруг стал из игры....
Кс та, сегодня услышал такую фразу: "Вы вообще то видели как ссыт комар?, нет?... так вот... политика это тоньше...."
Если бы это было так просто - наша игра это и отражение нашей реальной жизни в стране (в данном случае имею ввиду Россию) - посмотрите кто раньше играл в игру - это в основном люди амбициозные -независимые - небоящиеся высказать свою точку зрения - тут конечно и вина администрации которая тоже начала бояться как бы чего не вышло ( мы мол вне политики ) вот и искоренили политику -сейчас миры копошаться в своих кучах .... без цели и ГЛАВНОЕ без политики
что-то я не припоминаю что бы админы что-то делали с политикой?
я думаю виной всему вымирание. Когда сфера больше на кладбище похожа - какая тут политика? Политика это публичность. а публики нет вот и загнулась она потихонечку
Цитата:
Интереснее было бы, еслиб снова мымриков заселили на Вороне. Для меня это самый интересный период был игры на Скорпионе.
У мымриков есть огромная проблема. Правила НСБ на них не распространяются и все юниты наносят по ним полный урон. По этой причине даже довольно приличные скопления мымр будут снесены и не замечены, а чрезмерного числа просто не пропишут. К сожалению обстоятельства сложились так, что квест на вороне пришлось отложить. Админы загружены выше крыши, да и война БФГ против Коалиции занимает львиную часть зрительского внимания и времени участников. Пока могу сказать, что квест будет. когда?... Это как устаканится и войдёт в штатный режим работа админов.
Теперь о войне и политике... Я тут подбиваю статистику для очередного выпуска газеты. Пока по открытым источникам (логовница на общесферном форуме), но хотелось бы иметь более полные данные. Если кто-то из участников конфликта желает пополнить статистику для более полного освещения событий, то я не отказался бы получить логи неопубликованных боёв в ПМ (конечно с условием, что дальше в массы я их не распространяю). Обзор планируется из двух частей сухая аналитика в стиле "профессора" Ласта и сатирическое описание в стиле Триггера.
_________________ Star Knights => HUNTERS
"Убил политкорректность в себе, убей политкорректность в другом!"
Тогда эта война будет называться Арбалет,Атрейдес и Ангелы против всех остальных. Других альянсов начинающихся с гласной буквы вроде и нету.
берем не по алам, а по никам)))))))))
тут буде интереснее))
тока в первой 10-ке рейтинга не нашел чувачков с гласной буквы))
А если устроить на пару-тройку дней РУЛЕТКУ? Выбираешь от "фонаря" любое кольцо, от "фонаря" же, не задумываясь, любые координаты и вперед, кто подвернется тебе топ или мервяк - кому как повезет! Интересно получится? Только сот пустых полно.
А если устроить на пару-тройку дней РУЛЕТКУ? Выбираешь от "фонаря" любое кольцо, от "фонаря" же, не задумываясь, любые координаты и вперед, кто подвернется тебе топ или мервяк - кому как повезет! Интересно получится? Только сот пустых полно.
а я так всегда и летаю
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Цитата:
У мымриков есть огромная проблема. Правила НСБ на них не распространяются и все юниты наносят по ним полный урон. По этой причине даже довольно приличные скопления мымр будут снесены и не замечены, а чрезмерного числа просто не пропишут.
А ничего, что и в обратку тоже никаких уязвимостей нет? Лупанет такой хорошо-спитый коллектив мымр по толпе - и пару лярд арм ф топку
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
ну вот и темные в конфликт втянулись ДАЕШЬ ВСЕСФЕРКУ!!!
больше участников - больше корма
не надо грязи.
Вопрос решался только относительно конкретного ала, и его динамства. это вы уже подтянулись к нам, а не наоборот. И в решении вашего ала я вижу только бахвальство.
Впрочем это не значит, что мы этого не предвидели и не ожидали. Решение было взвешанное.
а вообще можно всем нульнутся. всеравно нас ничего хорошего в обозримом будущем не ожидает. (всем читать мой доклад с выставки в разделе флейм).
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей