Если игрок вашего Альянса вызывает Демона на дуэль, прошу заявить об этом официально - запостив вызов. Демон имеет право вызов не принять (кто же его заставит, но тем самым он даст повод для насмешек и пересудов, так что думаю он его примет.)
Между нашими альянсами оговариваетя и согласовывается время дуэли - надеюсь одного месяца хватит? Наш Альянс на это время не вмешивается в течение событий и никак не помогает нашему бойцу (хотя внимательно следит и болеет за него).
Я не могу на это влиять, но надеюсь что все остальные граждане Ворона воздержатся от нападения на обоих дуэлянтов во время проведения дуэли - а то неблагородно получится - не дуэль а свара...
По окончание срока оговоренного для дуэли вне зависимости от ее исхода оба противника признают что все недоразумения разрешены, и у них нет никаких материальных и и личных претензий друг к другу.
Я расчитываю что такой дуэльный кодекс приемлем и с Вашей стороны, и ваш альянс не будет помогать Вашему дуэлянту.
по поводу стенок: да конечно это тоже разумное решение, и если кто-то из наших вылетит на вас по ошибке и напорется на стенку - это будет полностью его вина. Мало того, вы будете вправе требовать компенсацию за убитый прослой.
Отвечу как игрок сферы с более трехлетним стажем игры и играющем в нескольких мирах. Дуель двух активных людей сферы? Смешно и нелепо. Это не реально. Либо форс будет сутками в полетах, либо щиты, либо конекторы.
Вся сфера теперь поставлена так что активного чела алами поймат не могут, а вы говорите о дуели. Смешно. Посему дуели не будет, а если уважаемый Демон ошибеться еще раз координатами, то мы вспомним что такое аловый спам и как подвешиваються после этого соты. Тактика часто применяемая на Змееносце и уважаемый Танкер не даст мне соврать. Так, что право выбора за Демоном или быть более внимательным при выборе целей, или я буду расценивать это как личную неприязнь Демона к Арбалету, уж тогда уважаемые БФГ не обезсудьте - ал АРБАЛЕТ оставляет за собой право наказать виновного по своему усмотрению, тоесть мгновенные вылеты со всех возможных сот нашего ала и это не должно ни в коем мере расцениваться Вами как неуважение к Вашему алу.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Ого, какие страсти
Если БФГ не против будет, пару грабилок Демону отстрелим, и пару пробойчиками прослойные армии коцнем, чтобы координаты в грабилках поменял и сделал их по новому
Нравиццо, не нравиццо, спи моя красавиццо
А интересы альянса в которым состоишь нужно прежде всего уважать, вроде не нейтрал....
kolia230 сидит и думает, а не пройти ли ближайшие соты БФГ разведами. а вдруг завтра война... пусть будут на всяк случай
А зачем тебе спамы? Ты к нам в союз...у нас логовница есть... там их много! Очень много - на всех хватит...каждые 2 дня на каждого обновляется)! при желании можно чаще) милости просим)
А зачем тебе спамы? Ты к нам в союз...у нас логовница есть... там их много! Очень много - на всех хватит...каждые 2 дня на каждого обновляется)! при желании можно чаще) милости просим)
А тесно вам не будет там, в союзе?
Это ж на нуление противника в очередь придется, наверное, записываться?
Вот только МХМ в этой логовнице похвастаться нечем.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Блек... ты ведь не летаешь... а ваши лисы закрылись либо уже снулились (кроме тех что рядом с Скифом)...
Ладно не будем спорить лучше покажите ваши логи... с вашим форсом их должно быть намного больше...но...
Блек... ты ведь не летаешь... а ваши лисы закрылись либо уже снулились (кроме тех что рядом с Скифом)...
Ладно не будем спорить лучше покажите ваши логи... с вашим форсом их должно быть намного больше...но...
Я не летаю. Не летаю уже 2 месяца.И наверно уже не буду летать.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя