Радо есть хорошая поговорка "Ж... слово не давали...". ты не в БФГ и не в ТГ. Когда коснется дела твоего кладбища, тогда и выступай.
AlexyBond а разве барбидол с вами не говорил, когда вы взяли его в алл?
Ja ne ruskii tak chto dlja menja etu pogovorku ne validna!
Est takoe delo kak svoboda slovo i pravo sobstvenoe mnenie(nadeius slova ponjatnie), esli neznaesh chto eto oznachet sprosi u Gari Kasparov!;)
Krome togo uje nadoeli topikov gde TG jaluetsja chto ktoto na nix napal , esli ne oshibaius 4-5 shtuk uje....davaite ostavte torgovcam jit spokoino est kto na nix letat;)
Цитата:
Радо есть хорошая поговорка "Ж... слово не давали...". ты не в БФГ и не в ТГ. Когда коснется дела твоего кладбища, тогда и выступай.
AlexyBond а разве барбидол с вами не говорил, когда вы взяли его в алл?
А вот это с вашей стороны совсем не правильно....писать такую вещь. Разве в правилах форума есть пункт, что если в теме может отписаться только те, кого касается темка?
RAdo76 про нас только 1 топик, за остальных мы не в ответе. С ARTURCHO75 разобрались, там на него был случайный вылет, про дарксергея уже сказал.
Что такое svoboda slovo i pravo sobstvenoe mnenie мне понятны, но какого ты лежишь в отношения союзных аллов которые тебя совсем не касаются? Своих сил не хватает справиться, так призываешь других к этому?
Как вы меня задолбали с этой темой...
1) ДаркСергей, полеты на тебя я не прекращу, ввиду того конфликта и твоих высказываниях на форуме по поводу полета Семена, и я более чем уверен что ДаркСергей и Дарк Семен это одно и тоже лицо (и не надо меня посылать в ДВ, не пойду, сам буду наказывать)
2) AlexyBond, помоему с тобой мы общались перед приемом ДаркСергея в ТГ и тогда я тебе ясно сказал, по-русски, что полеты не прекращу, на что ты согласился, какие сейчас вопросы?
Еще вопросы есть?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
1) ДаркСергей, полеты на тебя я не прекращу, ввиду того конфликта и твоих высказываниях на форуме по поводу полета Семена, и я более чем уверен что ДаркСергей и Дарк Семен это одно и тоже лицо (и не надо меня посылать в ДВ, не пойду, сам буду наказывать)
2) AlexyBond, помоему с тобой мы общались перед приемом ДаркСергея в ТГ и тогда я тебе ясно сказал, по-русски, что полеты не прекращу, на что ты согласился, какие сейчас вопросы?
Еще вопросы есть?
Насчет "задолбали" - аналогично.
Я уже где-то писал...Повторюсь. На форуме ты сам далеко не ангел, так что здесь не стоит другим претензии предъявлять.
По поводу Семена, Кузьмы, Прокопа и Дормидонта - к ним и обращайся. Со своей уверенностью - в ДВ, хоть ты туда почему-то и не хочешь.
Полностью согласен с мнением, что Радо совершенно не нужен в этой ветке форума, и дело тут не в свободе слова, а в том, что общий враг влезает в разговор союзников с целью их поссорить. Радо, если ты так видишь политику и дипломатию, я искренне сожалею.
2 Барбидол: твое мнение по поводу вопроса я знаю, оно мне понятно и не нуждается в дальнейшем разжевывании. Я с ним не согласен.
Вопрос остается прежним:
1. Как совмещается союзный договор между альянсами БФГ и ТГ и вылеты некоего мембера одного ала на члена другого.
2. Может ли член союзного ала временно выходя из него нападать на союзников, а потом снова прятаться за спину ала.
Вопрос обращен не к Барбидолу, тем более не к Радо, а к руководству БФГ.
С уважением,
Мы допускаем дуэли, прецеденты бывали - раньше как в случае с Демоном мы прослили бойца на месяц выйти из альянса, чтобы за этот месяц решить все свои конфликты.
Потом стали к этому относиться более терпимо - потому как другие альянсы не особо заботились об альянсовой принадлежности дуэлянтов (вспомним конфликт Лича с Ангс. которые тогда были нашими союзниками, или более свежее противостояние Чибуса с Хантерс).
Во всех случаях мы просим не затягивать дуэли и решить конфликт, если это возможно, мирным путем. В конкретном вопросе - я не знаю всех первопричин (только со слов Барбидола), но со своей стороны всячески склонял его к прекращению конфронтации. В данном случае он не сговорчив - говорит его очень сильно оскорбили, и не желают извиняться. Может нам пригласить незаинтересованного человека - третейского судью для урегулирования этого конфликта? Кандидатуру Радо не предлагать.
Вот только при чемтут дуэль, я не понял. Дуэль предполагаетчестный бой при примерном равенстве сил и по оговоренным правилам. а дуэль с танком против пистолета называется несколько другим словом. И странно, что уважаемый альянс БФГ этого не понимает.
Согласен полностью с третейским судьей, есть даже несколько предложений. Моя ася 21662261.
Как правильно заметил Ватзе, данный субъект оскарбил меня даже будучи со мной не знакомым, и когда я предложил ему извиниться, он мне нелицеприятным образом объяснил что он этого делать не будет ни прикаких обстаятельствах... какие по вашему должны быть мои действия? По моему мнению так это он прячется за спиной союзного нам альянса так как перебежал к вам сразу после нашего конфликта и изгнания его из КВБ
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Как правильно заметил Ватзе, данный субъект оскарбил меня даже будучи со мной не знакомым, и когда я предложил ему извиниться, он мне нелицеприятным образом объяснил что он этого делать не будет ни прикаких обстаятельствах... какие по вашему должны быть мои действия?
Во первых при нашей переписке в зеленке ты сам сказал что никакие извенения не помогут. Или я не прав ?
Во вторых за свои слова в форуме я готов извенится.
P.S. нелицеприятным образом это как ?
з.ы. если чел активный неужели так тяжело поймать у себя на соте???????
а если не активен, то чё за него мазу тянуть????
Да не проблема поймать...
Вопрос только, а зачем? Это выгодно только Радо, он с удовольствием выпьет за упокой Барбидоловых юнитов.
А вообще, предлагаю здесь дискуссию закрыть.
Цитата:
Потом стали к этому относиться более терпимо - потому как другие альянсы не особо заботились об альянсовой принадлежности дуэлянтов (вспомним конфликт Лича с Ангс. которые тогда были нашими союзниками, или более свежее противостояние Чибуса с Хантерс)
что-то я не припомню, что вы очень заботились о том, что Алекслич оскорбляет постоянно игрока союзного вам альянса, каждый раз ссылаясь на то, что он не нарушает устава... хорош же ваш устав
з.ы. если чел активный неужели так тяжело поймать у себя на соте???????
а если не активен, то чё за него мазу тянуть????
Да не проблема поймать...
Вопрос только, а зачем? Это выгодно только Радо, он с удовольствием выпьет за упокой Барбидоловых юнитов.
А вообще, предлагаю здесь дискуссию закрыть.
Mojno ja otvetit zachem?;)
Potomu chto esli vai vaobshe alians to vai prosto doljni zashtit svoego druga, a esli prinjali ego tolko kak mesto dlja 40-60AA to skajite eto tak i pust letaet na ego kto xochet!
I ne govori chto ja eto pishu tolko chtob ubit unitov Barbidol, na skolko ja znaiu razmera armijami s katorae Barbi na ego letit minimalnoi tak chto zdes govorim ob principe, pokajite chto vai alians a ne skupka torgasham!!!
P.S.Napomnjat menja skolko aktivnie igroka v nash alians est nenado, ja eto sam prekrasno znaiu k sajaleniu, no te katorae jivie vsegda znali chto mogut razchitat na pomoch s storanu aliansa!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя