А может наоборот - произошло раскаяние врага, его перевоспитание и слияние с другом?
Это ведь смотря с какой стороны взглянуть на вещи...
совершенно очевидно, что это грешники, идущие ложным путем!
если бы они перевоспитались, то вступили бы стройными рядами в БФГ
зато теперь можно с гордостью на законных основаниях повторить - была Лига Персея - ихде она?
(тут мой монолог перебивают истошные крики с паперти "Да я у самого Мэллора уроки риторики брал, покайтесь, дети мои"). А БФГ вот оно!
(поет) а хулиганов нет, нет, нет, а руки пад пальтом
а руки пад пальтом, а где же то LP?
Фривей а ты каким боком тут? отчего тебя гордось распирает, твоей заслуги в этом точно нет
Не стоит говорить о Мэллоре, а то еще разбередишь его прах...
Что касается ЛП, то вот еще одно доказательство неправедности и непросвещенности твоей. Как и у человека, где тело лишь бренная оболочка души, так и у альянса - название лишь формальное облачение могучего духа. Форма распалась, но душа ЛП вознеслась и только окрепла, частичками проникнув в каждого брата LSA.
Как это приземленно... Трава... Как же пал Ворон... Насколько же исковерканы, развращены души игроков его...
Но неизбывно верую я, что снизойдет на вас благодать, как снизошла она на LSA...
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Цитата:
Не стоит говорить о Мэллоре, а то еще разбередишь его прах...
Что касается ЛП, то вот еще одно доказательство неправедности и непросвещенности твоей. Как и у человека, где тело лишь бренная оболочка души, так и у альянса - название лишь формальное облачение могучего духа. Форма распалась, но душа ЛП вознеслась и только окрепла, частичками проникнув в каждого брата LSA.
А вот и не верны Ваши слова о вознесении! Нам здесь сверху всё видно, души ЛП мимо нас не возносились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей